Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 172
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Кинология>Йоркширские терьеры
ShNika 10:55 30.03.2010

Сообщение от Пастушья Сумка:
А вам зачем, стесняюсь спросить???
И этому нику его обладательница полностью соответствует.
(я , наверное,сильно вас этим расстроила....)

Намного больше!
Завидуете?

Лиль, спасибо , а запрос администратору на изменение ника отправляла еще давно, а вчера еще раз подтвердила, и сегодня с утра меня "переименовали", видимо "злой рок судьбы", чтобы таких дам, как La Angel не смущать [Ответ]
ShNika 10:57 30.03.2010

Сообщение от La Angel:
Оу! сколько доброжелания и доброжелателей!
Что-то пару месяцев назад поинтересовалась раза три-четыре тем где в Воронеже можно купить йорка - оказалось лишь в одном Единственном питомнике - Пастушья Сумка - никто ничего другого не посоветовал. видать не у тех спрашивала.
После моих вопросов к этому питомнику - Пастушья сумка вообще с этой ветки как испарилась - ни слуху-ни духу.
Ни заводчика ни хозяина того "несчастного пса" не знаю и знать не желаю - всего лишь цитировала пост. Если бы Пастушья сумка была заводчиком этой собаки - она бы не забыла этого упомянуть в своем посте.
В таком серпентарии и находится противно, не то-что собаку показывать.
Хорошо пережевывайте, а то чего доброго поперхнетесь.

Ирина-йорки, к вам выше сказанное не относится, с вами действительно приятно было пообщаться.

Ирина, "поздравляю", Вы вошли в белый список [Ответ]
Lana VRN 11:01 30.03.2010
Krasotylia - верни ник обратно!!! Уж кому нужно менять ник, так это La Angel.
Ангел значит “вестник радости.” [Ответ]
ShNika 11:05 30.03.2010

Сообщение от Lana VRN:
Krasotylia - верни ник обратно!!! Уж кому нужно менять ник, так это La Angel.
Ангел значит “вестник радости.”

Нее, уже не верну, администратору месяц мозги компосировала .
Сейчас всё просто, мой ник это первые буквы фамилии и имя
[Ответ]
Пастушья Сумка 11:06 30.03.2010

Сообщение от Lana VRN:
Krasotylia - верни ник обратно!!!

И я за это ! +100! [Ответ]
Пастушья Сумка 11:10 30.03.2010

Сообщение от La Angel:
Пастушья Сумка вообще с этой ветки как испарилась - ни слуху-ни духу.

Нужно было не отходить от компьютера, ожидая ваших постов? [Ответ]
Пастушья Сумка 11:11 30.03.2010

Сообщение от Жеська:
Пастушья Сумка, наверное, 10 нам будет продемонстрирована восходящая звезда (а не всякие там шавки), так что давайте не будем отвлекать La Angel от шоу-грумминга

Давайте! Согласна.
Только боюсь -не увидим...........(не достойны,,,,,) [Ответ]
ShNika 11:15 30.03.2010
Ой девочки, смотрите что нашла, взято с сайта йорков
ЗАПИШИТЕ - САМЫЙ НУЖНЫЙ И ВАЖНЫЙ РЕЦЕПТ
НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день каждой части был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.
Затем добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем (и в основном к ближним).
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита! [Ответ]
Пастушья Сумка 11:19 30.03.2010
ShNica, хороший рецепт. Спасибо! Давайте возьмём на вооружение. [Ответ]
Lana VRN 11:49 30.03.2010
ShNica, супер!!!! [Ответ]
ShNika 11:59 30.03.2010
Пастушья Сумка, Lana VRN , ага, мне тоже очень понравилось, а главное в тему [Ответ]
Natalli Konyaeva 11:59 30.03.2010
ShNica,
класс!!!!!!!!!!!, только наверное и самого могут съесть с таким то блюдом [Ответ]
Ирина-йорки 11:59 30.03.2010

Сообщение от ShNica:
Ирина, "поздравляю", Вы вошли в белый список

:-) :-) :-)

а старенький ник мне твой больше нравился, да и привыкла я к нему...а рецептик и в прям суперский
[Ответ]
Natalli Konyaeva 12:02 30.03.2010

Сообщение от Ирина-йорки:
а старенький ник мне твой больше нравился

надо было Никуля -Красотуля [Ответ]
ShNika 12:29 30.03.2010
Ладно, девочки, и к этому привыкните быстро [Ответ]
Natalli Konyaeva 16:17 30.03.2010
ой, почитала я темку, красота, почему меня не позвали!!!!!!!
лень лезть на другую страницу, но обращение к Ангел,
Вы знаете, я "выдержала" общение с Красотулей более 2 часов, и ооочень понравилось, действительно, не надо переходить на личности, не устаю повторять, это всего лишь форум, при личном общении многие люди Вам покажуться иными.
А по-поводу выбрать хозяев, нуууу.... Вызаводчик, Знаете сколько великолепных собак сидят дома, у нас даже поговорка такая есть, все отборники за забором сидят, и это действительно так, моё мнение, что определенные породы страдают от своей популярности, я много раз встречала девушек в клубак с измученными йорками , просто жаль их, животное спать хочет, есть, а его таскают, в дыму и шуме, и ведь не сказать что владелец показался бы не надежным, но я б таких прибила.... Заводчик не провидец! [Ответ]
nezabudka-14 14:03 31.03.2010

Пастушья Сумка, Лиль, ну ни как La Angel не может почему-то успокоиться, что-то её гложет, а сказать прямо не может, вот и устраиваем тут мы все вместе баталии......а если бы не отвечали на её посты, то и не поднимали темку вверх, а темка хорошая и не хочется, чтобы она умерла

А по-моему её зависть гложет, вот и не успокоится никак! [Ответ]
DAKINI 13:14 02.04.2010
http://www.avito.ru/items/jorik_ili_usypim_5208758

вот так вот... [Ответ]
Пастушья Сумка 13:17 02.04.2010

Сообщение от DAKINI:

вот так вот...

Да уж! .....Нет слов....... [Ответ]
ShNika 15:59 02.04.2010
Звонила по этому телефону, но никто на протяжении двух часов трубку не берет, скорее это чей-то неуместный розыгрыш. [Ответ]
Ирина-йорки 21:01 02.04.2010

Сообщение от DAKINI:
вот так вот...

Да уж!!! Таких заводчиков к стене и расстрелять Ну, как же можно такое милое существо усыплять?

Сообщение от ShNika:
Звонила по этому телефону, но никто на протяжении двух часов трубку не берет, скорее это чей-то неуместный розыгрыш.

Ну будем надеяться, что это была лишь чья та злая шутка [Ответ]
ShNika 22:11 02.04.2010

Ну будем надеяться, что это была лишь чья та злая шутка

Дозвонились, трубку взяла бабушка, ни о каком йорке не слышала, да и вообще видимо не знает кто это! Бабушка по голосу довольна милая, но явно была в шоке от такого звонка. [Ответ]
Ирина-йорки 23:01 02.04.2010

Сообщение от ShNika:
Дозвонились, трубку взяла бабушка, ни о каком йорке не слышала, да и вообще видимо не знает кто это! Бабушка по голосу довольна милая, но явно была в шоке от такого звонка.

Я представляю, вы наверное не первая, кто пытался дозвониться по этому телефону и понимаю, что старушка на том конце провода совсем не ожидала такого звонка. Видимо кто-то решил так злостно пошутить над ней
Но вот только не понимаю зачем нужно было в виде такой жестокой шутки использовать щенка йорка. Ну, хотели они разыграть бабульку, сделайте это как-то по другому. [Ответ]
-VredinKa- 21:31 04.04.2010
Что-то вы тут всё спорите да спорите...нас вот зацените! Мы растём вот такими красавицами:

12 апреля нам будет уже 11 месяцев! Весим 2,6 кг. [Ответ]
Ирина-йорки 22:18 04.04.2010
-VredinKa-, какие вы красивые [Ответ]
Imaginary 10:23 05.04.2010
вопрос о насущном, поделитесь опытом: пришла весна, и теперь наконец вечерами мы можем гулять по целому часу, но клещи тоже не дремлют и уже покусали собаку знакомых. как известно сейчас не обязательно ходить в лес, чтобы подцепить эту заразу, достаточно просто побегать под кустом во дворе. насколько это опасно для жизни маленького йорки и как от них можно обезопасится (если конечно вообще можно)??? есть же спец ошейники против клещей, может кто пробовал, помогает? [Ответ]
Пастушья Сумка 12:16 05.04.2010
Imaginary, я своих обрабатываю препаратом "Фронтлайн"(спрей).
Ошейники не одеваю. [Ответ]
Пастушья Сумка 12:17 05.04.2010
-VredinKa-, какая у Вас девочка серьёзная.... [Ответ]
Imaginary 12:35 05.04.2010
Пастушья Сумка, спасибо,примем на заметку! [Ответ]
ShNika 12:38 05.04.2010

Сообщение от -VredinKa-:
Что-то вы тут всё спорите да спорите...нас вот зацените! Мы растём вот такими красавицами:

12 апреля нам будет уже 11 месяцев! Весим 2,6 кг.

VredinKa, малышка прелестная!!!! [Ответ]
Страница 11 из 172
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Вверх