По мнению разработчиков игры в этой миссии игрок должен превратиться в Бетмэна или в Супермена.
Расскажу как я её прошел , хотя может ты и сам догадаешься.
1. Запасись огромным терпением.( мне два дня понабилось что бы попасть этим гр****ым самолетом)
2. Обязательно возьми в углу ангара броник.
3. переключись на автомат в руке или на что нибуть путевое, только не на базуку ( объясняю- радость от попадания в круг у тебя пройдет после ролика , в тебя сразу с четрех сторон ебнут эти самые посланцы которых ты завалить должен , причем управление автоматом будет от первого лица, поэтому ты даже перезарядить не успеешь как начнешь с начала, по этому вбей код FULLCLIP СТРЕЛЬБА БЕЗ ПРЕЗАРЯДКИ)
4. Твой долбанный ДОДО никакого преимущества в скорости перед реактивным ШАМАЛОМ киллеров-ебуков не имеет и ты его никогода не догонишь, поднимайся выше него обязательно выше!!!!!как можно выше,
дальше перед тем как тебе тупо скажут "повернуть и лететь в кольцо"
крутни мышкой и увидишь этот самолет, ты должен вывернуться, и раположить свой самолет над самолетом киллеров и пикировать на него как Гастелло.
Пробуй раза с 100 получиться.
ИМХО
эта одна из самых дибильных миссий в игре.
дИБИЛЬНЕЙ НЕЁ ТОЛЬКО МИССИЯ zero В Фриско но это отдельный разговор.
оСНОВНОЙ СЮЖЕТ ПРОШЕЛ ЕЩЕ ВЧЕРА
сПРАШИВАЙ ПОМОГУ.
[Ответ]
Fender 21:18 22.06.2005
Ну вот. После двух дней у меня перестала запускаться игра. Пробовал переинсталить- не помагает! Никто не знает,че за фигня? Версия,вроде не кривая,DVDшная!
[Ответ]
XOR 22:18 22.06.2005
Уважаемые товарищи Гамеры!
Помогите нам с Neon'ом пройти эту миссию!
Соизвольте, если Вас не затруднит и если у Вас есть необходимый опыт по прохождению замечательного творения разработчиков компании Rockstar - GTA SA, скачать приложенный к этому сообщению файл сохранения игры, вставить в папку с сохранениями своей игры, предварительно не забыв сделать backup, а затем пройти миссию и сохранить игру в любом из предоставленных мест для сохранений!
VANEK спасибо огромное! Если что - всегд а обращайся, чем могу - помогу)
[Ответ]
Aspid 02:10 23.06.2005
У меня в русской версии нет полицейских звёздочек, они вообще должны быть? или в Сан Андреас такого нет?можт в англ. версии есть?
[Ответ]
Mayak 07:17 23.06.2005
как догнать латиносов на поезде, где вместе со Свитом надо гнать на мотике за ними. В упор не могу ничего сделать. Один раз один оставался, но обычно целых три уходит.
[Ответ]
Neon 08:47 23.06.2005
CLUBEN спасибо буду пытатся уже попыток 30 сделал осталось 70
А есть ли в РС версии, там где живет ваша телка, красный значек из двух человечков?
Это режим прогулки, мультиплеер.
Берешь второй джойстик и погнал вдвоем город крушить... Садишься в машину вдвоем, один за рулем, а у другого появляется мишень для стрельбы. Хочешь на разных тачках езжай... А если пойти пешком, то у неё тот же арсенал, что и у тебя... такая вот хрень...
(просто на компе до этого момента доходить было влом)
кстати моды ваще дрянь... из-за них игра повисает в некоторых местах...
[Ответ]