Сообщение от Tapai:
я расстроился и разочаровался в Российском футболе.......
Сообщение от :
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о финансовых трудностях казанского клуба.
«Нужно определиться с задачами на следующий год. Все говорят: мол, у «Рубина» деньги есть. Но на самом деле уже несколько месяцев игроки не получают зарплаты. Так что нет их, этих денег. Можете у ребят спросить.
Потом спонсоры все закроют, но сегодня денег нет. Мы увещеваем ребят: потерпите. Премии платим, а зарплату – нет. 5 декабря будет три месяца, как ее не выплачивают. Со стороны игроков есть понимание, что «Рубин» свои обязательства выполнит. Но когда ребятам предлагают зарплаты, на какие мы пойти не можем, – надо с ними разговаривать», – приводит слова Бердыева «Спорт-Экспресс».
Сообщение от :
«Какова ситуация с Семаком, Рязанцевым, Бухаровым? У всех есть предложения. Пока неофициальные. Естественно, и мы предлагаем свои условия. Вы заметили, что перед этим сезоном мы не провели селекцию, которую планировали? Потому что середина сезона, как раз перед стартом в Лиге чемпионов, показала, что состав, который у нас есть, надежен и добивается результатов. Зачем кого-то брать и рисковать? Мы вели многих серьезных игроков из Италии и Испании. Но в итоге оставили все на своих местах. И, думаю, не ошиблись.
Бюджет клуба останется почти таким же. Выступление в Лиге чемпионов на него не повлияет. Но мы будем на самом высоком уровне обсуждать трансферную политику. Особенно если кто-то из ведущих игроков уйдет в другой клуб.
Задача выйти в плей-офф Лиги чемпионов была поставлена еще в начале сезона. Но когда мы узнали соперников, мы эту задачу сняли. Сказали игрокам, что надо просто достойно отыграть в этой группе. Однако мы до сих пор имеем шансы на плей-офф. Понимаю, что теперь, после чемпионства, команду будет трудно настроить на серьезную работу. Но игра с «Динамо» наверняка будет решающей в этом розыгрыше турнира», – цитирует Гусева «Советский спорт».
Сообщение от rock13:
поставлю я сегодня на Рубин против Динамо несколько тысяч)) ох, ребята, не подведите вы меня))
Сообщение от Van Helsing:
Президент «Рубина» Александр Гусев: «У Семака, Рязанцева и Бухарова есть предложения. Пока неофициальные»
Сообщение от ivb1989:
похоже правда тяжело будет казанцам в милане.
Сообщение от :
Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси отклонил предложение о переходе в "Рубин", утверждает AS. По информации издания, казанский клуб предложил 22-летнему игроку зарплату в ? 4 млн за сезон, а испанцам за его трансфер - ? 20 млн.
После отказа Росси, как пишет AS, "Рубин" рассматривает вариант с покупкой нападающих Луиса Суареса из "Аякса" и Роберто Сольдадо из "Хетафе"
Сообщение от El soldado:
Шансы были просто великолепные выйти из группы, а вот теперь... Надо Интер дергать в Милане, а это в разы сложнее, чем Динамо в Казани.
Сообщение от :
Защитник "Рубина" Лаша Салуквадзе считает, что нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович мог бы серьёзно усилить игру казанской команды.
"Игроков, способных усилить нашу команду, достаточно много, но будь я президентом "Рубина", подумал бы над кандидатурой Ибрагимовича. Мне кажется, он нам подходит! Есть ещё Месси и Валенсия, но о них лучше спросите у Ансальди и Нобоа!" — заявил Салуквадзе "Спорт-экспрессу".
Сообщение от :
Нападающий "Рубина" Александр Бухаров не примет участия в матче с "Интером": на днях ему в Германии была сделана операция, связанная с травмой руки, сообщает "Советский спорт".
Необходимость оперировать руку возникла после вывиха полулунной кости, который Бухаров получил в матче с "Химками". Все матчи после этой травмы Бухаров играл с лангеткой.
После операции игроку наложен гипс, ориентировочный срок восстановления – один месяц.
Напомним, что в матче с "Интером" также не сможет сыграть центральный защитник "Рубина" Роман Шаронов, у которого растяжение боковой связки колена.