продам wii сост 5-
wii(2 котроллера,2 кабеля к телеку(vga и композитный),прошита,автомат под контроллер,болванки есть почуть)
цена 6000р
89507753363 Владимир
ПРОДАНО
Изображения
Сообщение от FELEXX:
Заказываю все консоли с Америки,Европы,Тайвани,Китая
Можете заказать от консоли SEGA до консолей нового поколения XBOX 360/Play Station 3
С вас полная предоплата+доставка и при получении консоли оплата моей работы (350 рублей) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕМ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ ЗАКАЗАТЬ У МЕНЯ ЧЕМ КУПИТЬ КОНСОЛЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ
Никому непродам приставку Panasonic 3DO FZ-10, коплект джойстик , бп , приставка ,провода для ящика, куча игр на болванках, есть несколько дисков родных.... предложения в личичку
[Ответ]
CodeMaster 17:07 21.01.2012
Сообщение от miffisto:
Никому непродам приставку Panasonic 3DO FZ-10
Ну, зависит от цены, а то может это и не далеко от истины.
[Ответ]
blackcrow 01:16 22.01.2012
Куплю диски с играми для sega dreamcast (лиц, штамповки).Можно даже болванки.Или помогите нарезать игры на болванки.Сам пробовал, кучу дисков запарол.
[Ответ]
miffisto 07:17 23.01.2012
Сообщение от CodeMaster:
Ну, зависит от цены, а то может это и не далеко от истины.
ну видимо предложение в личичку для того и написанно че бы предложения выслушать?
[Ответ]
Goldfisher36,
Переверни консольку и напиши мне, все что там увидишь. Там всего 5-ть строчек.. В личку скинь..Ищу чисто для себя, т.к. Кубик и WII, в коллекции есть PAL, а игр много NTSC-U. Чиповать не хочу, и софтить тоже.
[Ответ]
HAWchiK 16:55 05.02.2012
Продаю Sega Mega Drive 2. В комплекте БП, AV-кабели, геймпад, игры. Состояние - "Вроде работает" ))). Цена 0 рублей. Самовывоз! UPDATE
Продано за 100рублей. Огромное спасибо покупателю!
[Ответ]
Возьму в аренду на недельку другую SPS3 с любой ФИФА или ГОД ОФ ВАР, или с любым ФАЙТИНГОМ!!! Предложения, условия или координаты как с Вами связаться кидайте на [email protected] или в личку!!! Заранее СПС!!))
[Ответ]
CodeMaster 15:29 07.02.2012
Сообщение от Goldfisher36:
MODEL NO. RVL-001(EUR), этого достаточно?