Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мобильный лохотрон.
NikIv 13:03 15.08.2012

Сообщение от riga12:
Мне все равно.

Мне тем более все равно.
Выводы уже давно все сделали для себя. [Ответ]
YAA 13:55 15.08.2012
я вот тоже не пойму некоторых людей, у меня 3 номера разных операторов, уже лет 8, причем все в активном пользование и нИразу у меня без моего ведома никто ничего не подключил, подскажите что я делаю нИтак (типа стеб) [Ответ]
riga12 14:41 15.08.2012
NikIv и YAA, если вы такие умные, то скажите почему Билайн вернул мне все деньги до копейки? Ведь по вашему выходит что я был не прав. [Ответ]
NikIv 14:48 15.08.2012
riga12, так вам же в письме конкретно ответили, вы же его скан выложили, что опять то все заново?
Вы правы , вы победили Билайн, что еще сказать то... [Ответ]
riga12 16:37 15.08.2012

Сообщение от NikIv:
riga12, так вам же в письме конкретно ответили, вы же его скан выложили, что опять то все заново?
Вы правы , вы победили Билайн, что еще сказать то...

Я занаво ничего.

Сообщение от NikIv:
Сомневаюсь конечно в вашей правде.

Это же ваша фраза. [Ответ]
YAA 18:59 15.08.2012
да потому что ОСС проще вернуть денежные средства "в качестве лояльности" чем доводить дело "до суда", поверьте мне, сумма которую Вам вернули, суууууууууууууууущие копейки для ЛЮБОГО ОСС.

P.S. оператор сделал это один раз, в следующий раз, в возврате Вам будет отказано [Ответ]
riga12 07:23 16.08.2012

Сообщение от YAA:
P.S. оператор сделал это один раз, в следующий раз, в возврате Вам будет отказано

Ошибаетесь. Вернули 2-ой раз. 2 года назад вернули, извинились и даже сверх той суммы 200 р. на счет бросили.

Сообщение от YAA:
что ОСС проще вернуть денежные средства "в качестве лояльности" чем доводить дело "до суда"

Если они уверены в своей правоте, то почему отказываются "без боя"

А из этих копеек у опсоса набегают миллионы. Потому что кто-то не хочет из-за сотни-другой судиться, а кто-то просто может не заметить что у него подворовывают со счета деньги. Я сам, кстати, случайно обнаружил это.
[Ответ]
YAA 09:50 16.08.2012
ну я не утверждал, что никогда никогда не вернут, просто если в течение месяца или 2- х обратиться с подобной претензией, то откажут на счет миллионов, тут вы правы [Ответ]
Dragon 14:02 16.08.2012

Сообщение от YAA:
я вот тоже не пойму некоторых людей, у меня 3 номера разных операторов, уже лет 8, причем все в активном пользование и нИразу у меня без моего ведома никто ничего не подключил, подскажите что я делаю нИтак (типа стеб)

Ой, не зарекайся... Операторы сейчас разработали множество способов "сравнительно честного отъема денег"... Например, подключена у тебя какая-то услуга, бесплатная, и с определенного момента она становится платной. Все, с тебя начинают регулярно снимать денег. А тебе эта услуга может и нахрен не нужна, но когда она была бесплатной - то "пусть будет", а когда станет платной авось заьудешь отключить... Вот и денежки уходят куда-то абсолютно законно типа... Я сам так встревал с МТС пару лет назад... [Ответ]
riga12 14:19 16.08.2012

Сообщение от Dragon:
Ой, не зарекайся... Операторы сейчас разработали множество способов "сравнительно честного отъема денег"... Например, подключена у тебя какая-то услуга, бесплатная, и с определенного момента она становится платной. Все, с тебя начинают регулярно снимать денег. А тебе эта услуга может и нахрен не нужна, но когда она была бесплатной - то "пусть будет", а когда станет платной авось заьудешь отключить... Вот и денежки уходят куда-то абсолютно законно типа... Я сам так встревал с МТС пару лет назад...

Абсолютно верно. Пример Билайн - услуга "Домашний регион" была бесплатной, подключение было 10 руб. В настоящее время аб. плата 2 р. подключение 20 р.

Я недавно включал ее (ездил в Москву) и по приезду сразу забыл отключить. Отключил только через 4 дня. Подарил 8 р. Билайну. Вот так они миллионы и собирают - с одного 8 , с другого 3 и т.д Как говорится - курочка по зернышку клюет. [Ответ]
NikIv 14:39 16.08.2012

Сообщение от riga12:
Я недавно включал ее (ездил в Москву) и по приезду сразу забыл отключить. Отключил только через 4 дня. Подарил 8 р.

Заметьте не Билайн ее вам подключал, а вы сами и это ваша проблема, что у вас с памятью... [Ответ]
YAA 15:11 16.08.2012
Ребят, я хочу заметить, что услуги операторов и услуги контент провайдеров АБСОЛЮТНО разные вещи не путайте черное с белым [Ответ]
riga12 21:08 16.08.2012

Сообщение от NikIv:
Заметьте не Билайн ее вам подключал, а вы сами и это ваша проблема, что у вас с памятью...

У меня нет проблем. Вы читайте лучше о чем речь. Я написал ответ на коммент
Dragon.
Так что не надо выхватывать из контекста фразы и вольно их трактовать. [Ответ]
riga12 21:12 16.08.2012

Сообщение от YAA:
Ребят, я хочу заметить, что услуги операторов и услуги контент провайдеров АБСОЛЮТНО разные вещи не путайте черное с белым

Прежде чем вот тут спорить со мной почитайте выше мою претензию в Билайн, а потом тут умничайте. Это и к NikIv относится. А то получается разговор глухонемого со слепым. [Ответ]
ATI 14:53 15.10.2012
да с этим контентом часто проблемы бывают! Вот неделю назад со счета мтс списали у меня больше 2,5т.р. вчера вернули только 2100, сказали, что всё таки на 400 рублей я накосячил [Ответ]
andoid 21:19 15.10.2012

Сообщение от ATI:
да с этим контентом часто проблемы бывают! Вот неделю назад со счета мтс списали у меня больше 2,5т.р. вчера вернули только 2100, сказали, что всё таки на 400 рублей я накосячил

ну то, что хоть что-то вернули, эт конечно хорошо
но, по моему разумению, держать такие суммы на счету у мобильного оператора - это заведомо искать себе приключения))) хотя мож тут нужда какая, ктож его знает... [Ответ]
ATI 12:31 16.10.2012
andoid, симка рабочая, на ней всегда отрицательный баланс, но в минус можно загонять до 5 тысяч, а оплата раз в месяц до нуля [Ответ]
Витя 19:35 28.10.2012
Очередной московский лохотрон сюда докатился.
Сегодня звонок с номера +7495 974-65-05 на мой воронежский.
При ответе звонок обрывается. Если не знаешь и вздумаешь сам перезвонить - 50 руб.

Подробнее тут [Ответ]
грузчик 19:45 28.10.2012
На рабочей симке,которая используется только для инета накопилась куча смс,заведомо разводных,то дело заведено позвоните сдедаку,то долг банку большой. [Ответ]
Sneg 01:36 09.11.2012
ФАС России собирает дополнительную информацию о «коротких» номерах

Сообщение от :
Федеральная антимонопольная служба приняла к рассмотрению дело в отношении ОАО «МегаФон», ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ОАО «ВымпелКом» по признакам нарушения части 1 статьи 10 ФЗ «О защите конкуренции» при оказании абонентам сети подвижной радиотелефонной связи услуги по обеспечению доступа к информационно-справочным и развлекательным сервисам (услугам) третьих лиц (контент-провайдеров).

[Ответ]
Sneg 01:46 09.11.2012
И вот еще по теме
Управление «К» предупреждает

Сообщение от :
Один из ключевых элементов Кампании – выпуск брошюры «Управление «К» предупреждает: будьте осторожны и внимательны!» и лифлетов с советами о том, как уберечься от мошенничества в киберпространстве и в сфере высоких технологий.

В брошюре даются рекомендации специалистов Управления «К» МВД России о том, как защитить свой компьютер от вредоносных программ, уберечься от мошенничества с банковскими пластиковыми картами и не попасться на удочку злоумышленников, прибегающих к телефонным и sms-мошенничествам, которые в последнее время весьма актуальны. Пять тематических лифлетов также содержат профилактические советы для граждан и будут полезны пользователям компьютера, интернет-пользователям, владельцам банковских карт и мобильных телефонов, а также детям.

скачать брошюруТелефонные мошенники [Ответ]
Schegol 09:53 09.11.2012
Вовремя спохвотились, такая брошюрка актуальна была бы лет 5 назад. [Ответ]
TELE2 12:33 09.11.2012

Сообщение от Витя:
Очередной московский лохотрон сюда докатился.
Сегодня звонок с номера +7495 974-65-05 на мой воронежский.
При ответе звонок обрывается. Если не знаешь и вздумаешь сам перезвонить - 50 руб.

Подробнее тут

http://www.voronezh.tele2.ru/news.ht...8&news_id=7328 [Ответ]
Forumec-VRN 13:00 10.11.2012
Недавно оформили симку Кодотел, практически каждый день звонят +7499681ХХХ .Если взять трубку - иногда тишина,иногда говорят "Кредит Экспресс,у вас задолженность,чтобы узнать сумму нажмите 1". В интернете прочитал, что это развод. Кому нибудь еще были такие звонки? [Ответ]
gristoff 21:14 10.11.2012
Пишите номер полностью, пусть страна знает своих героев! [Ответ]
RDman 22:32 10.11.2012
+74997090233
От имени какой - то компании звонила девушка. Что-то вроде соцопроса, разговаривать было некогда, денег не сняли. [Ответ]
DSR 09:29 16.11.2012
Вчера пришла смс-ка с номера 6666, читать не стал, хотя она уже была открыта на дисплее, ехал в пробке и не хотел отвлекаться. Приехав на работу не нашел этой смс-ки. Сегодня утром решил проверить баланс, было -380, кредитный лимит -400 на мегафоне у меня. Закинул 250 с карты, начал смотреть, дело закончилось приветственной страницей что у меня не достаточно средств. И реально, баланс -414. Уже будучи на работе закинул снова 200 рублей, позвонил пару минут на билайн и баланс опять -401. Телефон на старой доброй симбиан. [Ответ]
DSR 10:30 16.11.2012
Баланс поднялся до -379 [Ответ]
DSR 12:05 16.11.2012
Проблема снимается, баланс в плюсе [Ответ]
NikIv 12:28 16.11.2012
DSR, что за косяк то был? [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх