В начале темы вы выставляли фото с тренировок по вейт пуллингу. Вы занимаетесь этим видом спорта как любтель или участвуете в соревнованиях?
PIT MUST SURVIVE 08:34 28.03.2009
Сообщение от U.U.:
В поисках разной информации, я нашла статью об американских питбулях-спасателях, использовавшхся при поиске людей на завалах при взрывах. Есть ли подобные собаки у нас, российского разведения?
Не знаю,никогда об этом не слышала.
PIT MUST SURVIVE 08:35 28.03.2009
Сообщение от U.U.:
Вы занимаетесь этим видом спорта как любтель или участвуете в соревнованиях?
Нет,только для поддержания собак в хорошей физической форме.Профессиональный пуллинг очень травматичен и опасен.Это путь к инвалидности...как и любой серьезный профи спорт.
елена-кира 18:11 31.03.2009
Привет всем любителям этой просто суперской породы!!!!!!!!У меня был один пит а теперь остался еще и шоколадный щенок,теперь буду гулять с двумя.При правельном воспитании и конечно же хорошей психике это очень послушная и адекватная собака!!!
Изображения
елена-кира 18:58 31.03.2009
еще фотки моих козявок!!!
Изображения
Рыжая пантера 20:06 31.03.2009
PIT MUST SURVIVE, что за тестирование проходят питы? можно сылкой на ваш сайт)))
а то суть разговора про доки-выставки и тестирование уловить не могу
PIT MUST SURVIVE 21:03 31.03.2009
Рыжая пантера,
Тестирование в рабочем ринге.
На моем сайте нет об этом информации...
Выставки одно,тестирование другое,документы документами...
Рыжая пантера 21:06 31.03.2009
PIT MUST SURVIVE, в рабочем ринге что они делают? деруться или другое?
PIT MUST SURVIVE 21:10 31.03.2009
Сообщение от Рыжая пантера:
в рабочем ринге что они делают? деруться или другое?
Делают то для чего выводились.
PIT MUST SURVIVE 09:20 12.04.2009
Норис и Торри.
Изображения
Сергей72 00:04 12.08.2009
Привет! Моя старушка Нам сейчас 9лет.
Изображения
Сергей72 23:09 15.08.2009
Сообщение от елена-кира:
еще фотки моих козявок!!!
Может конечно я ошибаюсь, но это явный стаффорд
З.Ы. Питмены в Воронеже извелись??
а пока добавлю еще фоток:
Изображения
PIT MUST SURVIVE 14:50 16.08.2009
Сергей72,
Cимпотичная леди .Что за крови ?
Сергей72 19:32 16.08.2009
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Сергей72,
Cимпотичная леди .Что за крови ?
Тигровая линии от Ред Аллерта, коричневая тоже, и если не ошибаюсь сестра Агалека по женской линии, а кобель немного других кровей
Но это не выставочные, это настоящие, рабочии питы
Сообщение от Рыжая пантера:
оч похожи...белые пятна на лапах совпадают
Сообщение от U.U.:
что-то и травмы на голове одинаковые..... ну и совпадение....
Шрам на голове точь в точь на том же месте, только затянулся немного, пятна на лапах: на обоих передних два средних, на задней правой все, на задней левой три из четырёх белые, все совпадают, причём оставшийся единственный рыжий палец на левой задней ноге крайний и там и там. Белое пятно на груди присутствует в том же месте. То же самое с пенисом. Характерная форма носа точь в точь совпадает. Это ещё не всё, выкладываю фотки шрамов на ушах, на правом ухе чётко прослеживается такой же заживший разрыв, на левом разрыв до края уха также совпадает. Есть ещё одна отличительная особенность - отсутствует клык на нижней челюсти слева, но это только на моём фото можно разглядеть.
Ваши мнения?
ЗЫ Сергей72, если это твой бывший пёс и я пойму, что ты его просто лупил палкой в своё удовольствие - молись, чтоб собака к тебе не проявила агрессии или страха, потому что незаслуженная боль, которая причиняется другим, особенно животным, она возвращается.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 08:38 18.08.2009
BV,
Ну там не только клыка нет.... У питов часто поломанные зубы.
dushka 12:48 18.08.2009
очень понравилась тема. выложу и своего белоголовика
Изображения
Сергей72 18:23 18.08.2009
Сообщение от BV: Сергей72, если это твой бывший пёс и я пойму, что ты его просто лупил палкой в своё удовольствие - молись, чтоб собака к тебе не проявила агрессии или страха, потому что незаслуженная боль, которая причиняется другим, особенно животным, она возвращается.
Не переживай, молиться ни тебе ни мне абсолютно не зачем
Ни при мне, ни до меня эту собаку ни палками ни чем либо другим не били.
Он родился в питомнике Лены Череднеченко в Ямном. В возрасте 1-1.5года он был роллирован и видимо отбракован из-за сломавшегося зуба, после чего был передан друзьям тоже из Ямного. У них он толи убил, толи покалечил жеребенка и с учетом того, что у них был еще один пит и несколько сабак другой породы, содержание его стало невозможным и он был передан мне. На тот момент у меня была только одна сука, я с удовольствием взял этого кобелька.
Первое время он проявлял агрессию к моей Соньке, но потом сдружились, спали на одной подстилке, гуляли вместе на Динамо.
Правда в отличии от Сони с поводка спускать его было нереально - моментально начинал искать жертву.
Ко мне он попал в марте 2006г, а осенью без видимых причин напал на Соню... Завязалась драка, разнять одному, двух дерущихся питов , практически не реально, но мин. через 10 все же разнял, у соньки была прилично пожевана лапа, а у него была сильно распущена шкура на голове. Пришлось срочно вызывать друга и везти на двух машинах в ветклинику на Московском пр-те шить башку и оперировать лапу.
После этого больше недели собак пришлось держать раздельно.
Когда раны зажили, собаки опять сдружились, игрались, гуляли вместе, но я понял что риск повтора драки очень велик, а вдруг она случится когда меня не будет дома? И кобеля пришлось отдать. Но видимо и у новых хозяев он тоже не прижился.
Почитав твою ссылку, я понял, что к тебе он попал в начале 2009, а я его отдал осенью 2006, сколько хозяев бедный кобель сменил за это время?
З.Ы. Надеюсь кобель у тебя приживется и вот немного позитива: видео как он игрался с Соней, кстати уже после драки
Изображения
PIT MUST SURVIVE 20:27 18.08.2009
Сергей72,
Мдя....что называется не умеешь,не берись....