Еще не радует мутный в прямом смысле шрифт даты сообщения и надписи "быстрый ответ". Такое ощущение, когда на них глядишь, что зрение резко испортилось.
А еще эти гигантские буквы в быстром ответе.... Брррр.... И еще напишу раз про убогий якорек дурацкого серого цвета, который теперь призван обозначать последнее сообщение в теме... Не видно ж ни фига его!
И два сообщения на странице - это ужасно , мышой все время елозить, чтоб листать. А браузер менять ради форума... Да я лучше форум читать не буду... И так уже по минимума, глаза свои жалко
[Ответ]
Некромант 20:09 01.09.2010
Верните старое оформление!!! Читать невозможно.
[Ответ]
Mr.Den 20:40 01.09.2010
Интересно, создатели заметили резкое уменьшение посещений и времени пребывания на форуме?
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:41 01.09.2010
кстати буквы уменьшили, а все равно плохо смотрится....
Сообщение от Mr.Den:
Интересно, создатели заметили резкое уменьшение посещений и времени пребывания на форуме?
создатели удалили тему, где очень не позитивно обсуждалось новое оформление форума.
[Ответ]
Geth 21:21 01.09.2010
А ради чего была смена оформления, и все же интересен аффтар сего шедевра, равно как условия оплаты его труда. Если по бартеру или дружбе - понятно, учится чел. А вот ежли за бабло - то, господа, вас наипали, подсунув непродуманный, нелогичный, и невыполняющий свои задачи интерфейс. ИМХО
[Ответ]
Spectator 21:43 01.09.2010
Тормоза ушли, память у Firefox вроде +- лапоть в адеквате. Черный цвет текста названия разделов на темно синем фоне если убрать (сменить на белый) - будет все ок. Даже, я бы посоветовал, на 0xC0C0C0, я его люблю отчего то сильно)))
Вот так, как в этой теме написано "Сегодня, 19:37"
И еще пара глюков - внизу на строке где написано "поиск в теме" с границами поля ввода (правой) и кнопки с лупой (левой) явно непорядок. Но это же мелочи, просто обращаю внимание. Афиша| Блоги| Люди| Форум| Галерея| ТВ-программа| Погода (внизу) - тоже лучше белым.
[Ответ]
Наверно, это сделано, чтобы люди пользовались и другими сервисами. Ну, размещали видео на врнтубе, а не там, где весь мир размещает, а объявления о продаже авто - тут же, а не на ауто.ру (где, опять же, вся Россия размещает). Короче, чтобы людей кроме форума начало что-то другое интересовать. Отсюда и общее меню сверху. Глядишь - щёлкнет кто-то.
Лично мне кроме кнопки "Мой кабинет", которая куда-то исчезла, больше ничего не нужно.
[Ответ]
KonstantinVoskr 00:36 02.09.2010
Сообщение от Tonic:
Лично мне кроме кнопки "Мой кабинет", которая куда-то исчезла, больше ничего не нужно.
это целый квест пройти нада, что бы ее найти, нужно сначала управлятор нажать( причем раньше, когда на него наводишь- выделяло серой пунктирной линией из квадрата, а сейчас она стала красным цветом), а потом уже тыкнуть на "Мой кабинет".
А такие куча нажатий привела к еще большей потери времени...
[Ответ]
Lexx 07:35 02.09.2010
Сообщение от KonstantinVoskr:
да и дизайнер походу страдает дальтонизмом:
дизайнер??? да как вы посмели назвать того, кто это сотворил, дизайнером? ))
даже самый хреновый дизайнер знает что писАть текст синими шрифтом по синему фону нельзя! а "этот" постоянно пользуется таким приёмом
[Ответ]
Резко бросается в глаза то, что уменьшился шрифт. Может ради этого и затеяно всё? (экономия)
да, походу всё это делается чтобы испортить наше зрение [Ответ]
Барак Обама 10:10 02.09.2010
Если администраторам пох на мнение 92% форумчан и они не хотят вернуть старое оформление или хотя бы возможность выбора старого оформления наряду с новым (что кстати не является чем то сверхестественным и представлено на многих форумах) То почему бы дружно не забить на бвф хотя бы в течении одного дня? Вряд ли рекламодателей обрадует резкое снижение посещаемости. Быть может хоть тогда админы задумаются?
Предлагаю объявить пятницу - днём без БВФ.
П.С. Хотя я лично и так не часто на него теперь захожу. Зрение важнее...
[Ответ]
Джамайка 12:42 02.09.2010
Pharmaci$t, спасибо огромное - иногда такие элементарные моменты мимо сознания проходят, что просто диву даешься, буду учить матчасть. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с).
[Ответ]
DimYch 14:56 02.09.2010
Даеш Воронежу нормальный Воронежский форум!!!
сижу в авторазделе там старая мордочка [Ответ]
Nadine Renee 15:56 02.09.2010
сделайте для меня номера страниц в разделе и внизу и вверху! очень неудобно, когда только внизу[Ответ]
kurdt 16:11 02.09.2010
я создал тему в "Обратной связи", если ее пропустят модераторы, она скоро там появится, если нет - трясите с них (может она где-то хранится). Там я написал список багов, около 7 получилось (первое что бросилось в глаза), сейчас лениво заново все писать.
[Ответ]
jon_d 16:46 02.09.2010
Сообщение от KonstantinVoskr:
это целый квест пройти нада, что бы ее найти, нужно сначала управлятор нажать( причем раньше, когда на него наводишь- выделяло серой пунктирной линией из квадрата, а сейчас она стала красным цветом), а потом уже тыкнуть на "Мой кабинет".
А такие куча нажатий привела к еще большей потери времени...
А у меня при открытии моего кабинета через управлятор очень часто IE выдает сообщение "эта вкладка восстановлена" и мой кабинет не открывается, а остается текущая страница. Происходит довольно часто. Почему нет кнопки "Ответить"
P.S. Дизай вроде ничего. Как-то повеселей старого. Косяки бы еще исправили.
[Ответ]
Forumec-VRN 19:49 02.09.2010
Сообщение от Крошка.Ru: ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!!!
блин, новое оформление не особо напрягало до сегодняшнего дня, когда пришлось пробыть тут пару часов. после чего открыл эту тему и убедился, что не у одного меня глаза стали быстрей уставать. видимо, в старом оформлении фон был светлее, шрифт сильнее выделялся, да и вставки были менее яркими, в общем глаза меньше напрягались, не знаю как еще объяснить. про остальные косяки молчу, тут похоже все что можно обмусолили. кстати номера постов почти не видны, серое на темно-синем - это канешн модно)))
[Ответ]
Xenon 20:58 02.09.2010
Сообщение от kurdt:
я создал тему в "Обратной связи", если ее пропустят модераторы, она скоро там появится, если нет - трясите с них
В Обратной связи одобряют сообщения только администраторы DrIQ и netwind.
[Ответ]
kurdt 15:21 03.09.2010
Xenon, Раздел для новичков конечно лучше подходит для этой темы ))
[Ответ]
sumjohn 15:59 03.09.2010
Да, все, уже можно не напрягаться - старую не вернут. Это теперь типа новый стайл будет, приурочено к ДР форума: http://bvf.ru/event/58/
Ребрендинг, чтоб его. Первый путь к полнейшей коммерциализации=)
[Ответ]
Александр63 16:52 03.09.2010
У меня просьба. Я три раза написал администрации форума по поводу нового оформления форума. Все бы нормально. Но вот в моем дневнике внизу под сообщениями не видно номеров страниц. Все слилось. Я посмотрел у других так же. И в дневнике смотрят только первую страницу, так как не знают и не видят что есть еще. Я завел и другую категорию дневника "Моя анимация" , и смотрят только первую страницу, а на других только по одному просмотру.
Прошу администрацию, чтобы они сменили цвет этих цифр на более темный. Но они просто игнорируют или не получают письма во что не верю.
Только не говорите про глюки. это может быть день, другой. И про Бета версию слышал. Есть же в панели админа в общих настройках изменение всех и вся. А цвета тем более. Сам имею форум по анимации и меняю что хочу.
[Ответ]
Ребята конечно было лучше. Я за возвращение старого.
[Ответ]
Pharmaci$t 21:13 03.09.2010
Сообщение от rean:
Это не вы делали этот дизайн? Еще один горе-дизайнер у которого все нормально на гиганских мониторах, а другие люди его не интересуют...
Нет, не я!
Сообщение от rean:
Главное - уберите фиксированную ширину страницы. Совсем невозможно читать на ноутбуке - приходится скроллить.
Это не фиксированная ширина, это особенность вёрстки!
Присмотрись повнимательнее, минимальную ширину колонки с текстом задаёт рисунок в футере. Пока страница больше него - она тянется, как только становится меньше - появляется полоска горизонтальной прокрутки.
Надо просто чтото подумать и сделать или чтобы рисунок тянулся или изменить рисунок или чтото вроде того.
Вообще я в этом не сильно горазд но по моему это ошибка вёрстки. При небольшой ширине окна рисунок его растягивает,а при большой он не тянется.
Я думаю дизайнер замышлял наоборот, чтобы рисунок был от края до края. Мне кажется както так это задумывалось:
rean, Pharmaci$t,
вы же завсегдатаи раздела "Сверхъестественное".
Ну так примените на практике свои таланты, коими хвалитесь там! Повлияйте на дизайнера! Снимите с него хотя бы порчу и сглаз
Слабо? [Ответ]
Pharmaci$t 21:41 03.09.2010
Сообщение от rean:
Нда... Поубивал бы этих дизайнеров:
Сообщение от :
min-width:966px;
Разве? По моему 1280, ширина картинки футера:
Вот под эту ширину ктото и сверстал дизайн в макет! [Ответ]
Xenon 21:52 03.09.2010
Сообщение от Pharmaci$t:
Разве? По моему 1280, ширина картинки футера
Там же вроде минимальное значение, а 1280 максимальное наверное.
[Ответ]