Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 27
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Между нами, девочками>Все ли девушки мечтают выскочить замуж?
annna 10:08 01.09.2008

Сообщение от Homer S.:
"Гадаю.Предсказываю прошлое" ?
С уважением, Homer S.

Могу ещё порчу навести ) [Ответ]
Homer S. 10:09 01.09.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Являясь сторонником РЕГИСТРАЦИИ БРАКА я однако не понимаю почему вознкает такая тема, что секс вне брака секс это стыдно, а в браке это твои права (хорошо не обязанности) Думаю вопрос достоин отдельного обсуждения например в теме "ПРО ЭТО"

Угу, а можно воопще мега-темищу замутить: "Секс - зло или...?"

C уважением, Homer S.
[Ответ]
NicKiLL 10:17 01.09.2008
Поддерживаю Катю-врн... [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:25 01.09.2008
Homer S., секс в семье, доставляющий радость и удовольствие , порой дарящий детей - ЭТО ДОБРО!!

секс на стороне, приносящий кому-то душевную боль, секс по принуждению, секс ради денег , или секс с больным человеком - КОНЕЧНО , это зло!!

NicKiLL, спасибо , дорогой! кстати, вот он ещё один представитель счастливого семейства!

и нас таких МНОГО!!! [Ответ]
Koozya 10:27 01.09.2008
зачем травмированный мозг так выпячивать гордо? =/ [Ответ]
Flyfisherman 10:31 01.09.2008
Ekaterina-vrn, но ведь есть секс по обоюдному согласию, не ради денег, со здоровым человеком, никому не приносяший душевной боли... С ним с таким сексом как быть? Я темко создал http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...90#post6673190 давате про секс вне и в браке там, а тут про деФченок которые тока и мечтают как бы когонить "окольцевать". [Ответ]
Homer S. 10:35 01.09.2008

Сообщение от Ekaterina-vrn:
екс с больным человеком

Жесть какая... лучше так: секс с больным человеком - жест милосердия..

с уважением, Homer S.
P.S. Мну вас тоже поддерживает, у вас грудь на фото красивая.
[Ответ]
Sandy 11:29 01.09.2008
Ххоспадя.. какая же у вас каша в мосгах..... даже не гречневая а просто перловая...
бабки старые на завалинке.. СЭМАК дать?

по теме - ВСЕ но не с каждым. [Ответ]
Нютка 11:36 01.09.2008
Ekaterina-vrn, а почему секс без брака ассоциируется с

приносящий кому-то душевную боль, секс по принуждению, секс ради денег , или секс с больным человеком

???? [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:40 01.09.2008
Нютка, я не против секса до брака, Анют!!! почему бы не "попробовать" человека...
с чего ты взяла?

я против гражданского брака - сожительства !! я за официальные отношения!!

а та моя цитатта, это ответ на вопрос секс - зло? просто самые банальные очевидные примеры привела вот и все.

Sandy, мистер МОЗГ! привет!
да! все хотят..но не за первого встречного..и каждая в свое время..это точно... [Ответ]
Sandy 12:08 01.09.2008

почему бы не "попробовать" человека...

я против гражданского брака - сожительства !!

А как еще пробовать то извините? пришел в гости сунул вынул и попробовал?
А если девушка специально к твоему приходу комнату убрала а так она по жизни неряха я ее грязные трусы постоянно валяются на кресле?

Я за сожительство... только прожив вместе с человеком хотя бы полгода вместе понимаешь подходит он тебе или нет...

иначе это называется стерпицца слюбицца... [Ответ]
Лейла Амар 12:16 01.09.2008

Сообщение от Sandy:
А как еще пробовать то извините? пришел в гости сунул вынул и попробовал?
А если девушка специально к твоему приходу комнату убрала а так она по жизни неряха я ее грязные трусы постоянно валяются на кресле?

Я за сожительство... только прожив вместе с человеком хотя бы полгода вместе понимаешь подходит он тебе или нет...

иначе это называется стерпицца слюбицца...

+1
И мужчина тоже может ипанутым оказаться при совместной жизни... А так, опять же, собрала манатки и свалила... [Ответ]
Sandy 12:19 01.09.2008

Сообщение от Лейла Амар:
И мужчина тоже может ипанутым оказаться при совместной жизни..

вотименно.. ах он такой романтичный цветы принес романтично раздел романтично трахнул романтично ушел...
а то что он за завтраком пердеть любит перед чаем и унитаз обоссывает вместе с крышкой так и останется секретом до свадьбы... [Ответ]
Avanturistka 12:20 01.09.2008
Жениться по залету хреново, конечно, но по-моему решать девушке, согласна она замуж выйти в таком случае или нет. А когда мужики пугаются и бросают девочек, они самые настоящие трусы, тряпки, слабаки и не мужики вовсе. [Ответ]
Sandy 12:33 01.09.2008

Сообщение от Avanturistka:
когда мужики пугаются и бросают девочек, они самые настоящие трусы, тряпки, слабаки и не мужики вовсе

Какая удобная позиция для того чтобы выскочить замуж по залету [Ответ]
Avanturistka 12:36 01.09.2008
Sandy, есть девочки, которые действительно мечтают залететь, чтоб замуж выскочить. Только любая нормальная дама должна понимать, что на залете счастья на построишь. Если изначально не было любви, рано или поздно развод будет. В редких исключениях мужчина привязывается к ребенку, по-другому относится к жене и все у них клево.
ЗЫ У меня был период, когда я решила, что залетела. Года два назад. Я сразу для себя решила, что за того парня замуж не выйду, потому что не любила и не видела его в мыслях в качестве мужчины на всю жизнь, но ребенка оставлю... Потом оказалось, что ложная тревога. [Ответ]
Flyfisherman 12:40 01.09.2008
Avanturistka, да ты блин СЕКСИСТКА закоренелая!!! Значит девушка может решить выходить ей замуж в случае залета или нет, а значит парень если решил не жаниццо то он сразу тряпка и все такое. Дескриминируешь права людей по половому признаку. Так чтоли? [Ответ]
Sandy 12:42 01.09.2008

любая нормальная дама должна понимать, что на залете счастья на построишь. Если изначально не было любви, рано или поздно развод будет

но тем не менее...

огда мужики пугаются и бросают девочек, они самые настоящие трусы, тряпки, слабаки и не мужики вовсе.

то есть если залетела он ОБЯЗАН предложить замуж? даже если потом в перспективе развод?
Я же говорю - удобная позиция [Ответ]
Avanturistka 12:56 01.09.2008
Flyfisherman, не так. Трахались вместе! Оба виноваты в залете, а если мужик сразу сваливает, значит трус и слабак. За свои поступки надо отвечать! А если ты не готов к такому развитию событий, значит нехрен трахаться тогда. Сиди др*чи, пока не вырастишь.
ЗЫ Не про тебя, а в общем про таких дядей говорю. [Ответ]
Avanturistka 12:57 01.09.2008

Сообщение от Sandy:
то есть если залетела он ОБЯЗАН предложить замуж? даже если потом в перспективе развод?
Я же говорю - удобная позиция

Должен хотя бы предложить и не уходить от ответственности. А девушка уже мозгами должна думать, нужен ли ей такой брак и получится ли что-то дельное из него. [Ответ]
Косячок 12:59 01.09.2008

Sandy, есть девочки, которые действительно мечтают залететь, чтоб замуж выскочить......

Со мной была такая байда, что, собственно, и послужило одной из причин создать топик. Слава богу, что той девушке не удалось осуществить свой коварный план...

Sandy.....на залете счастья на построишь.....

Полностью согласен. Это бессмыслица. [Ответ]
Homer S. 13:00 01.09.2008

За свои поступки надо отвечать! А если ты не готов к такому развитию событий, значит нехрен трахаться тогда. Сиди др*чи, пока не вырастишь.

Ды, как-то странно.. на самом деле ребенок это радость, а не ответственность... Ведь появление ребенка (случайное ), это еще не повод жить с нелюбимым человеком, можно и просто забртиться о нем (денех давать и т.д.)

С уважением, Homer S.
[Ответ]
Avanturistka 13:00 01.09.2008
Косячок, на залете счастья не построишь, если между м и ж нет никаких положительных чувств. А если есть, то все будет ок. [Ответ]
Avanturistka 13:02 01.09.2008

Сообщение от Homer S.:
Ды, как-то странно.. на самом деле ребенок это радость, а не ответственность... Ведь появление ребенка (случайное ), это еще не повод жить с нелюбимым человеком, можно и просто забртиться о нем (денех давать и т.д.)

Согласна. Можно денег давать. Но все равно это будет неполноценная семья. Многие так живут, но для любого ребенка это определенное травмирование психики. Ни один психолог или кто-либо еще не скажет, что взросление ребенка в неполной семье лучше, чем в традиционной.
Кстати, насчет денег, если бы со мной такое произошло бы, никогда не стала бы брать денег с отца ребенка. Сама бы обеспечила, но и ребеночка ему бы не дала видеть. Потому что изначально для меня мужики, бросающие девушку в таком положении, уже не мужики больше. И пусть засунут свои бабки себе в жопу. Правда не все девочки могут сами себя обеспечить к сожалению, поэтому соглашаются на алименты и вечно должны отцу своего ребенка.
[Ответ]
Flyfisherman 13:02 01.09.2008
Avanturistka, дажи если и про меня пофиг хотя я всегда говорил и скажу еще раз буде кто от меня залетит детенка признаю и не посмотрю что я в браке и двое уже сеть, НО считаю что закон должен предусмотреть процедуру ОТКАЗА ОТ ОТЦОВСТВА. Женщина же может отказаться от материнства причем на любом этапе... [Ответ]
Homer S. 13:04 01.09.2008

Но все равно это будет неполноценная семья. Многие так живут, но для любого ребенка это определенное травмирование психики. Ни один психолог или кто-либо еще не скажет, что взросление ребенка в неполной семье лучше, чем в традиционной.

Ды, жизнь она вообще сложная штука... конечно лучше быть здоровым и богатым, но получается не всегда

C уважением, Homer S.
P.S. Ни один психолог вообще ничего сказать определенно не может, психология, эт не точная наука...
[Ответ]
Avanturistka 13:10 01.09.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Avanturistka, дажи если и про меня пофиг хотя я всегда говорил и скажу еще раз буде кто от меня залетит детенка признаю и не посмотрю что я в браке и двое уже сеть, НО считаю что закон должен предусмотреть процедуру ОТКАЗА ОТ ОТЦОВСТВА. Женщина же может отказаться от материнства причем на любом этапе...

Женщина, отказывающаяся от ребенка - не женщина. Я не говорю про закон общества, я говорю о человеческих факторах. И мужик не мужик, если также откажется. Как трахаться, так все горазды, а как отвечать за результат своей похоти, так не все готовы. [Ответ]
Flyfisherman 13:19 01.09.2008
Avanturistka, да харошь ,у тебя получается что если не отказался то молодец а отказался так ПОХОТЬ, и слово то какое подобрала... Залет он на то и залет, что НИКТО ни М ни Ж не хотел ребенка. [Ответ]
annna 13:27 01.09.2008

Сообщение от Sandy:

Вопрос продолжительности такого сожительства?
Кто куда вещи бросает можно и за месяц разобрать, только некоторые годами живут, не расписываясь [Ответ]
Flyfisherman 13:29 01.09.2008
Иногда мне кажется что многие из тех кто живет в зарегистрированном браке завидуют тем кто живет в незарегистрированном... С чего бы это? [Ответ]
Страница 11 из 27
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх