как хорошо быть нетребовательным и одинаково хорошо относиться и к шампанскому за 500 баксов и к портвейну за 50 рублей...
снобизм еще не признак ума господа.
[Ответ]
varti 02:25 22.09.2008
ну хочеться конечно клуб подороже и всё покачественее но сколько бы денег небыло всё равно мало будет. а если перебор то уже скучно. так необчно устроен человек. но в жизни главное не это 8(( сори за оффтоп
[Ответ]
savage_angel 08:00 22.09.2008
пральна!! надо уметь зажечь в элитном заведении и в простом колхозе)))
[Ответ]
savage_angel 17:24 22.09.2008
говорят вчера в пульсу какая то стрельба была, с битами приезжали. менты, скорая. кто чё знает?)))))
[Ответ]
Linaaa 17:53 22.09.2008
Сообщение от savage_angel:
говорят вчера в пульсу какая то стрельба была, с битами приезжали. менты, скорая. кто чё знает?)))))
не боись эт там просто кто то из посетителей что то не поделил все норм
[Ответ]
savage_angel 18:00 22.09.2008
Linaaa, а поподробней можно? кто с кем чё не поделил?
[Ответ]
Xenon 18:03 22.09.2008
Сообщение от savage_angel:
в пульсу какая то стрельба была, с битами приезжали
Ну и правильно! Нефиг плодить нетрадиционалов.
[Ответ]
savage_angel, предлагаешь ненавидеть пиарщиков? Кстати, а много ли среди них сабжа?
[Ответ]
Linaaa 15:15 23.09.2008
Сообщение от savage_angel: Linaaa, а поподробней можно? кто с кем чё не поделил?
ну кто и что не поделил не знаю,но то что это были не сотрудники эт точно поскольку я там оч много народу знаю....я просто увидела дерутся и зашла обратно в зал...что там дальше было не знаю
[Ответ]
savage_angel 17:59 23.09.2008
annna, мы хорошие, не надо нас ненавидеть)
[Ответ]
savage_angel 17:59 23.09.2008
Linaaa, а....ну понятно) а правда что стреляли, биты были?
[Ответ]
Sandy, никакого отношения не имею)) я люблю мужской пол))
[Ответ]
Valdemar_goodle 20:44 24.09.2008
Да все очень плохо . Тут прямо собрался весь цвет ненавистников (есть все-же и сочуствующие). Вы уважаемые даже и не вникаетке в саму суть. Но на открытии все-таки пришло 2876 человек. Из них кто-то даже создал пару на вечер, а может и не на один вечер Клуб начал свою работу, мы приглашаем всех кто чувствует, что он не такой(ая) как большинство. А с битами не надо приходить и разбираться с нашей СБ. Они выполняют свою функцию. (вы поняли о чем я). Приглашаем к нам в гости!
[Ответ]
Valdemar_goodle, приходите если вы не такой как большинство?)) молодой человек, вы вообще знаете что такое риторика?)) ещё раз перечитайте что написали))))))))))))))
[Ответ]