Сообщение от NS Евгения:
Лео подрос , просто лапка!!!
Плохо он растет! Замучилась я с ним, ничего не ест! Вредный и противный! Говорю ему, ешь, а то не вырастешь как Сабик!
[Ответ]
NS Евгения 23:46 07.12.2010
Оксан, а у меня вот наоборот!!!! ))))) Альфа проглот еще тот, у нас Арес, когда маленький был, да и сейчас, ест довольно таки мало, все говорят "Ой он наверное ведрами жрет???", но все совсем не так, он ест очень мало, были и такие случаи, что я с руки его кашей кормила, лишь бы он хоть как нибудь поел!!! Но Альфа может есть есть есть и есть, сколько ей бы не положить она все съест, будет ходить и еще просить, да и за Ареской обязательно доест!!! Но я думаю что у Альфы это все от того, как их кормил заводчик, она жадная очень. Постоянно сама есть, а у самой уши то вперед то назад, такое ощущение даже складывается, что она постоянно боиться и бдит чтоб у нее еду не отняли.
[Ответ]
Вера_Л 10:12 08.12.2010
БРАЗИЛИЯ,
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
4 и 5 декабря были с Лео на семинаре по хендлингу, который проводила Лариса Иванова. Очень понравилось. Лео после тренировки спал, как говорится без задних ног!
Привет Оксана! После семинара не только собаки,но сами спали как убитые,мышцы два дня еще болели.Лео молодец!Все два дня с тобой!Я своих меняла,брала по очереди и то приходили чуть живые! А Лео настоящий мужчина!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:01 08.12.2010
[QUOTE=NS Евгения;13508069] Но Альфа может есть есть есть и есть, сколько ей бы не положить она все съест, будет ходить и еще просить
Альфуша, собака моей мечты! Люблю, когда хорошо едят! [Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:07 08.12.2010
Сообщение от Вера_Л: БРАЗИЛИЯ,
Привет Оксана! После семинара не только собаки,но сами спали как убитые,мышцы два дня еще болели.Лео молодец!Все два дня с тобой!Я своих меняла,брала по очереди и то приходили чуть живые! А Лео настоящий мужчина!
Вера привет! Дааа, мышцы у меня до сих пор немного побаливают! Но, все равно было классно! Лео привык ездить на учебу, потом еще два дня подбегал к машине и требовал, чтобы его везли учиться! Ты упражнения для спины делаешь? 25 - го на выставку идете?
[Ответ]
Отправлено: Сегодня 00:49. Заголовок: САБИКА БОЛЬШЕ НЕТ!!! - новое!
Сегодня около восьми часов вечера трагически погиб САБИО ДЕЛ БОХЕКС. ЕГО СБИЛ ДЖИП. НАСМЕРТЬ. В ТОМ МЕСТЕ И ВРЕМЕНИ, ГДЕ МАШИН И НЕ ДОЛЖНО И БЫТЬ! ПЛАЧУ. НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ. пью уже вторую бутылку водки, не берет. ОСТАЛСЯ ОДИН ЛЕО. НЕ МОГУ НИЧЕГО... ГЛУПАЯ И НЕЛЕПАЯ СМЕРТЬ!!!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 00:38 13.12.2010
САБИК, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я НЕ МОГУ! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. НЕ ЗНАЮ , КАК ПЕРЕЖИТЬ ЭТО. ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ!
[Ответ]
Джимми 08:40 13.12.2010
БРАЗИЛИЯ,
ОЧЕНЬ Вам сочувствую! Держитесь, тяжело читать Ваше сообщение и осозновать, что любимого друга больше нет...Искренне соболезную, нет слов..... [Ответ]
тюха матюха 10:48 13.12.2010
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
САБИК, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я НЕ МОГУ! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. НЕ ЗНАЮ , КАК ПЕРЕЖИТЬ ЭТО. ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ!
Оксана, плачу.... Так знакомы эти эмоции и эти слова, скоро год , как ушел мой Рыжий, а я все слышу в голове свои слова " Он умер! Он умер!" и плачу...
Держитесь, надо держаться, это трудно, но надо жить дальше.
[Ответ]
OLESA 11:05 13.12.2010
БРАЗИЛИЯ,
Оксаночка, господи ,какое горе!!!!Кошмар!!!!!Держись дорогая!!!!Соболезнуем всей семьей!!! Плачем!!!
[Ответ]
Вера_Л 11:17 13.12.2010
БРАЗИЛИЯ, Оксаночка держись,ты нужна Лео!Все слова сейчас ничто ,но надо как то жить!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 21:21 13.12.2010
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ! МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. МАЛЫШ ЛЕО ПЕРЕЖИВАЕТ, НЕ ЕСТ, ГРУСТИТ. ИЩЕТ САБИКА ВЕЗДЕ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ!
[Ответ]
Irresistible 22:49 13.12.2010
БРАЗИЛИЯ, держитесь... очень сочувствую вам....
[Ответ]
Dasha88 23:51 13.12.2010
БРАЗИЛИЯ, Держитесь! У вас остался Лео! Вы нужные ему!!! Очень сочувствую вам((((
[Ответ]
тюха матюха 10:15 14.12.2010
БРАЗИЛИЯ,
Оксан, ты очень нужна Лео!!!! Вот он и поможет тебе пережить горе, конечно нужно время..... Держитесь.
[Ответ]
NS Евгения 17:09 14.12.2010
Оксан, ужас!!! Даже и незнаю что написать, так много слов в голове крутиться , а сказать все, не скажешь... Ужас не могу поверить в это... не могу даже представить что с тобой сейчас происходит... Оксанка держись, пожалуйста, знаю тебе очень больно, сама реву...не могу остановиться, но у тебя остался Лео, которому сейчас очень тяжело..так же как и тебе...и вы должны это пережить. Оксан, держись, ты сейчас как никогда нужна Лео, а Лео нужен тебе...ты была замечательной хозяйкой для Сабика и я уверена, что прощать тебя не за что...ты просто его отпусти..
Оксан, мы все с тобой, мы рядом!!!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 09:19 21.12.2010
В нашем доме радость! С Украины из города Донецка, откуда был родом Саби, на постоянное место жительства приехал украинско-бразильский хлопец Бэрридор. Лео просто счастлив новому другу. Теперь в нашем доме снова веселая возня и беготня. Никто не заменит мне Сабика, но глядя на этих счастливых и веселых малышей, хочется жить дальше и дать им очень много любви, заботы и ласки.
Изображения
БРАЗИЛИЯ,
Оксан поздравляю от всей души!!!!Какая отличная новость!!!Очень рады за вас!!!Малышок просто красавчик!!!
[Ответ]
Serg(vrn) 10:07 21.12.2010
БРАЗИЛИЯ,
Поздравляю!!!
какой возраст у малыша?
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 10:39 21.12.2010
OLESA, Serg(vrn), Спасибо за поздравления! Эти шустрые детки не дают мне много времени на грусть. Малышу 4,5 месяца.
[Ответ]
тюха матюха 10:55 21.12.2010
БРАЗИЛИЯ,
Оксаночка! Какая прекрасная новость, очень рада за вас всех! Такие мордахи довольные)))
[Ответ]
NS Евгения 16:19 21.12.2010
Оксан, класс!!! Я рада за тебя и за всю твою семью! Теперь тебе и Лео действительно не будет времени для грусти! Пусть малыш растет здоровым и хорошо кушает! Рассказывай какой он, спокойный или шило в попке.
[Ответ]
глория1130 14:35 22.12.2010
Привет Оксана.только вчера узнала про Сабио.Очень,очень тебе сочувствую.Сабио был для меня эталоном не только Филы,но и какой должна быть настоящая Собака.Ты правильно сделала что решила взять еще одного малыша.У меня есть немного фото и видео с выставок.Можно тебе их отослать?
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 22:15 22.12.2010
глория1130, Здравствуйте. К сожалению не узнаю Вас. Сабио действительно был идеальной собакой. Умной, очень красивой безумно преданной мне. СОБАКОЙ с большой буквы. Малыши действительно помогают мне легче переносить боль утраты. Фото и видео -это хорошо. Была бы Вам очень признательна. Мы 25 декабря будем на выставке.
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 20:08 24.12.2010
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕС НА СВЕТЕ!
САБИО ДЕЛ БОХЕКС.
Изображения
Альфуша прикольная, нос такой длинный! Ареса изуродовала, сфотографировав таким ракурсом сверху. У вас участок большой, есть где ребятам побегать!
[Ответ]