Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 167
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
KoTJIeTa 13:57 08.08.2008

Сообщение от SuHar`:
а может давай всех русских перебьем, чтоб грузины жили спокойно, а?

ты кто такой**??? [Ответ]
Nikoly 13:57 08.08.2008

Сообщение от gr:
Внимание! ЕСЛИ МЫ ВСЕ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ И НАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ, ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЯВИТЬ БОЙКОТ ГРУЗИНСКИМ ТОВАРАМ, А НА МЕСТАХ СОЗДАВАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН ГРУЗИИ!

пусть сами свои мандарины хавают, и мест на рынках им не давать, по любому поводу идти в администрацию возмущаться.

угу , здравая мысль [Ответ]
SuHar` 13:59 08.08.2008

Сообщение от gr:
А НА МЕСТАХ СОЗДАВАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН ГРУЗИИ!

Вот он, патриотизм. Во всей красе. В чем виноваты граждане Грузии "на местах"? Они что ли отдавали приказ обстреливать гражданские объекты?
Когда подобные призывы слышу, вспоминаю слова Бернарда Шоу: "Патриотизм - это разрушительная, психопатическая форма идиотизма". Ну чессно слово. На дикость и агрессию грузинских властей будем тоже отвечать подобным идиотизмом. [Ответ]
SuHar` 14:00 08.08.2008

Сообщение от Nikoly:
за такие слова нада расстреливать...вот она америк пропаганда как на вас влияет

а почему бы не расстреливать за призывы перерезать грузин? [Ответ]
zenmaster 14:00 08.08.2008

Сообщение от gr:
Внимание! ЕСЛИ МЫ ВСЕ ПАТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ И НАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ, ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЯВИТЬ БОЙКОТ ГРУЗИНСКИМ ТОВАРАМ, А НА МЕСТАХ СОЗДАВАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАН ГРУЗИИ!

пусть сами свои мандарины хавают, и мест на рынках им не давать, по любому поводу идти в администрацию возмущаться.

Чето кроме чачи я больще грузинских товаров не знаю, зато знаю в грузии , хрен кто будет спокойно торговать, или бизнесом заниматься, не ну конешно кричать что все люди братья можно и там. [Ответ]
Nikoly 14:00 08.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
по твоему 20 млн это ничто??? ты вправе просто взять и перечеркнуть их??? а вдруг в эти 20 попадет твоя мать, отец или та девушка, про которую ты писал выше??
не подумал??

допустим ....сейчас направить туда наши войска уничтожить всЮ грузинскую армию , нанести ядерный удар по тбилиси....сделать ее территорий россии , все кто против отправить в америку и др страны нато штобы там высказывали свое недовольство, точно также поступить с украиной. Во 1 это даст понять што мы уничтожим всех врагов наших друзей а также поднимет авторитет россии и ее разложение которое происходит сейчас [Ответ]
Nikoly 14:01 08.08.2008

Сообщение от SuHar`:
Вот он, патриотизм. Во всей красе. В чем виноваты граждане Грузии "на местах"? Они что ли отдавали приказ обстреливать гражданские объекты?
Когда подобные призывы слышу, вспоминаю слова Бернарда Шоу: "Патриотизм - это разрушительная, психопатическая форма идиотизма". Ну чессно слово. На дикость и агрессию грузинских властей будем тоже отвечать подобным идиотизмом.

вот ты эт при встрече скажи)....а не над ляля.... [Ответ]
Nikoly 14:02 08.08.2008
Премьер-министр России Владимир Путин, находящийся в Пекине, заявил в беседе с президентом США Джорджем Бушем, что "очень тяжело удержать от поездки в Южную Осетию многочисленных добровольцев из России", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова.

В ответ на заявление Путина, что в Южной Осетии фактически началась война, Буш заметил, что войны никто не хочет. "Путин был удовлетворен ответом Буша", - сообщил пресс-секретарь российского премьера.

По данным "Интерфакса", во Владикавказе уже сформирован и готов к отправке в Южную Осетию отряд добровольцев. Также отряды добровольцев формируются в Хасавюрте и в других местах. Казацкое Войско донское объявило о формировании добровольческого мотострелкового полка для помощи Южной Осетии.

В Москве у здания Министерства иностранных дел на Смоленской площади собирается стихийный митинг. ЛДПР пикетирует грузинское посольство, диппредставительство взято под усиленную охрану милиции. [Ответ]
Brazil 14:02 08.08.2008
Российские воиска наконец ввили воиска на территорию ЮО! [Ответ]
Nikoly 14:02 08.08.2008
ГО все кто не безразличен туда поможем осетинам [Ответ]
SuHar` 14:03 08.08.2008

Сообщение от Nikoly:
вот ты эт при встрече скажи)

расстреляешь как врага народа? [Ответ]
юркай 14:03 08.08.2008
пылкие вы юноши.
почему никто не говорит, что даже если грузия завхватит осетию и россия совсем ничего не предпримет, все же горцы горячий народ. око за око и все такое? [Ответ]
gr 14:03 08.08.2008

Сообщение от SuHar`:
Когда подобные призывы слышу, вспоминаю слова Бернарда Шоу: "Патриотизм - это разрушительная, психопатическая форма идиотизма". Ну чессно слово. На дикость и агрессию грузинских властей будем тоже отвечать подобным идиотизмом.

ВЫБЕРИ себе другую страну и там толлерастничай, а мне мою оставь, а сам знаю что мне (русскому) в своей стране делать. [Ответ]
Nikoly 14:03 08.08.2008

Сообщение от SuHar`:
расстреляешь как врага народа?

есть такое желание [Ответ]
Nikoly 14:04 08.08.2008

Сообщение от Brazil:
Российские воиска наконец ввили воиска на территорию ЮО!

откуда такая информация? [Ответ]
Brazil 14:05 08.08.2008
Новости надо смотреть! [Ответ]
KoTJIeTa 14:05 08.08.2008

Сообщение от SuHar`:

а что остается делать? слушать таких как ты? или можт осетинам выйти строем из домов, поднять руки верх, и сказать: О великий Грузинкский народ, берите все, страну и деньги, нам мср 'SuHar`сказал, что вы все хорошие. е бомбите нас и так уже мноих убили...

Так надо поступать??

считаю что ты или глуп или грузиняка или сектант подверженый влиянию запада [Ответ]
sein8 14:05 08.08.2008
Туда бы кадыровцев отправить, как добровольцев. Они самые боеспособные неправительственные вооржённые формирования. Да поддержку с воздуха им обеспечить, как американцы Северному альянсу в 2001г. в войне против талибов. И тогда до Тбилиси дойти можно, и пусть там чечены устроят грузинам хорошую жизнь. [Ответ]
SuHar` 14:06 08.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
а что остается делать?

нужно делать все, чтобы прекратить войну, а не разжигать ее с новой силой [Ответ]
KoTJIeTa 14:06 08.08.2008

Сообщение от Nikoly:
нанести ядерный удар по тбилиси....сделать ее территорий россии

что это за територия будет?? не боишся что после этих ударов у тя глаза на жопе выростут или писька на лбу??? [Ответ]
KoTJIeTa 14:07 08.08.2008

Сообщение от Nikoly:
Во 1 это даст понять што мы уничтожим всех врагов

мы уничтожим жизнь на ЗЕмЛЕ, если мы то и все [Ответ]
Nikoly 14:07 08.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
что это за територия будет?? не боишся что после этих ударов у тя глаза на жопе выростут или писька на лбу???

я про территорию грузии [Ответ]
KoTJIeTa 14:08 08.08.2008

Сообщение от Nikoly:
ГО все кто не безразличен туда поможем осетинам

ты возглавляешь??? [Ответ]
Capra hircus 14:09 08.08.2008
Ну а что, у японцев глаза повырастали? Или письки у всех на лбу? А современные ЯБ "экологичнее" тех первых зарядов [Ответ]
SuHar` 14:10 08.08.2008

Сообщение от Nikoly:
я про территорию грузии

как же. По вашему гениальнейшему плану:

Сообщение от Nikoly:
нанести ядерный удар по тбилиси....сделать ее территорий россии

[Ответ]
Nikoly 14:10 08.08.2008

Сообщение от KoTJIeTa:
ты возглавляешь???

без проблем [Ответ]
KoTJIeTa 14:10 08.08.2008

Сообщение от SuHar`:
нужно делать все, чтобы прекратить войну, а не разжигать ее с новой силой

кто ее разжигает?? её грузия нчала, разве нет??? прекратить по твоему как?? не сопротивлятся??? [Ответ]
KoTJIeTa 14:11 08.08.2008

Сообщение от Nikoly:
я про территорию грузии

тоже про нее и про УДАР, который ты написал. поясню, ветерка не боишся??? [Ответ]
Nikoly 14:11 08.08.2008
Корреспондент Первого канала в Южной Осетии сообщил в прямом эфире со ссылкой на власти непризнанной республики, что южноосетинские войска перешли в контрнаступление и разблокировали Зарскую дорогу, соединяющую республику с Россией. По его данным, по этой дороге движется колонна российских войск. [Ответ]
Роман Васильевич 14:12 08.08.2008

Сообщение от OLEGGG:
Я думаю Россия будет вынуждена начать военные действия против Грузии.

Россия будет сидеть и ждать. Ну максимум пальчиком погрозит [Ответ]
Страница 11 из 167
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Вверх