Сообщение от MADgod:
Просто когда я на личности перехожу то мне пишут такое предупреждение!
Сообщение от MADgod:
Просто когда я на личности перехожу то мне пишут такое предупреждение!
Сообщение от lida:
зопятая, друк, ставеццо в разных случаях. и не только для выделения обращения (это термен такой). так вот сначала пусть кто докажет, что это было обращение, и что обращение - к форумцу, а потом уже ведет разговор о переходе или не переходе на личности. ага?
Сообщение от lida:
зопятая, друк, ставеццо в разных случаях. и не только для выделения обращения (это термен такой). так вот сначала пусть кто докажет, что это было обращение, и что обращение - к форумцу, а потом уже ведет разговор о переходе или не переходе на личности. ага?
а с амигой мы вообще дружим в дёсны, он на тётю лиду не обижается. тётя лида любит весельчаков.
Сообщение от lida:
а с амигой мы вообще дружим в дёсны, он на тётю лиду не обижается. тётя лида любит весельчаков.
Сообщение от lida:
эт тогда совсем накроет. боюсь я.
Сообщение от MADgod:
Слово зопятая пишется через букву а а не букву о,слово друк пишется через букву г, это если чё! Далше разбирать неохота!
Сообщение от lida:
чо, правда? аааАААААААА!!!!!!!!!!!! остановите этот камеди-клаббб!!!
Сообщение от VI_LADY:
давацте это будет Амига
Сообщение от dema:
дадад..доставка домой на легенде ....класс
Сообщение от lida:
а с амигой мы вообще дружим в дёсны, он на тётю лиду не обижается. тётя лида любит весельчаков
Сообщение от MADgod:
А какие тогда притензии на мою каллеграфию???
Сообщение от lida:
Сообщение от dema:
зопетые тоже ставь....а то как-то неприлично указывать на ошибки своими ошибками)))
Сообщение от lida:
в родном языке склоняю слова как хочу. повторяю, как хочу. по законам СВОЕГО языка.
Сообщение от amigo_RPN:
тему не тереть
фтеме не писать
приду черезз 10 мин!!!!
Сообщение от MADgod:
Хорошо dema спецыально для тебя буду! Тока тему опять перевели! Не я первый начал показывать своё знание русского языка!
Сообщение от lida:
в родном языке склоняю слова как хочу. повторяю, как хочу. по законам СВОЕГО языка.
Сообщение от lida:
а мадгод, которму я отвечала - твой бот? ой.
Сообщение от dema:
VI_LADY, Натах, прости, но сил нету ...ржу просто))
удаляй как знаешь
Сообщение от Granch:
Такой позитивище
Сообщение от dema:
VI_LADY, Натах, прости, но сил нету ...ржу просто))
удаляй как знаешь
Сообщение от Granch:
Лучше не удалять, а в отдельную темку. Такой позитивище
Сообщение от lida:
типичный быдлизм - не отвечать, когда с тобой разговаривают. я стараюсь так не пост