Прохожу физпрактикум под руководством одного из преподов с физфака - Алексей Михалыч зовут. На днях зарядил: Муравей - это суперсистема, т.к. муравей занимается наукой...
[Ответ]
Лизистрата 16:27 07.12.2006
Физфаку, респект!Народ, подскажите, видео Первака у кого-нибудь есть? зачем оно вам, отдайте мне[Ответ]
Triton 19:15 07.12.2006
Сообщение от Лизистрата:
Физфаку, респект!Народ, подскажите, видео Первака у кого-нибудь есть? зачем оно вам, отдайте мне
Ну у меня есть, но только то что снимал я, 2.5 гектара ежали надо обрасчайся(2-й курс 7 группа), а ваще Wolf_the_Grey собрал у всех снимальщиков материалы и готовит какую то мега грандиозную калбасу,
у него то получше моего будет коллектив всётаки работал.
[Ответ]
Mashunia... 19:36 07.12.2006
Физфак поздравляю с первым местом по волейболу среди парней!!!! )))
вы-молодцы!!!! )))
Антипов Павел рулиииииит...))))))
[Ответ]
Shy_elf 20:35 07.12.2006
Wolf_the_Grey, хорошую музыку слушаешь!
Народ, есть предложение собраться и организованно сходить на галушник с песнями и пляскими. Покажем, что мы не "быдло-физики"(а ещё хуже)!
жду ответов
зы: наши перваки на галке будут выступать?
[Ответ]
Wolf_the_Grey 21:11 07.12.2006
Shy_elf, галушник? От це здраво! Вот только где? Нас много...
Лизистрата, будет. Надеюсь к завтра шнему дню скомпилировать диск и пустить по сарафанному интернету . Правда, «грандиозную» - это слишком громко сказано.
M.M.Burabchik, это не бред. У меня действительно укатилась банка сгущенки , но я ее нашел! Хэппи енд.
Now playing: Manowar - Warriors Of The World United[Ответ]
По ходу, я просто фанат первокурсников - купил билет за 130р через биологов)))) Спасибо Антипычу за помощь. Пашка как всегда не подвел!)
[Ответ]
PsychoTelepuz 20:37 08.12.2006
Сообщение от Vedьma:
ты права... это видно нарисовали неудачно!
или засовывали в спешке=) кароч деффективная грудя.. или с болезнью, или ненатуральная... вообще, что это я, это проблемы этой сиськи, и ее хозяйки=) надо за своими следить=)
[Ответ]
Vadag 21:05 08.12.2006
Сообщение от vuster: Vadag, а слабо на пуле вешать объявы когда, кто с кем играет. и во что? имхо, было бы очень удобно.
vuster,А дойти до спортзала сложно? Там расписание соревнований за две недели до оных вешаются.
Ну раз уж так сложно, то буду на пуле вешать. Да еще и в нашей ветке выкладывать, чтобы не было отмазов типа "я в универе не часто появляюсь", "мимо пули не часто хожу" и т.п. 2allВ этот четверг наши девчонки играют в волейбол. Приходи болеть за наших!!!
[Ответ]
Wolf_the_Grey, ты определись уже - вишневый или дезоксирибонуклеиновый!)
[Ответ]
Wolf_the_Grey 23:04 08.12.2006
Да, нелегкий выбор... Эх, пропади все пропадом! Пусть будет вишневый... или дезоксирибонуклеиновый? Второй позволит соблюсти дозу - после определенного градуса его просто не произнесешь .
[Ответ]
Shy_elf 23:09 08.12.2006
ептыть. 7-е начало термодинамики: по мере приема внутрь одеколон увеличивает градус?!
[Ответ]
Ага а потом кровь закипает и понеслось!)))
[Ответ]
Кузя 23:40 08.12.2006
Мелкий, респект.
зы:Flier, с нарркотой не пались
[Ответ]
Фенил Гидразинов 00:02 09.12.2006
Э песдите товарищи, я как химик вам скажу что надо говорить не "дезоксирибонуклеиновый одеколон" а, "ниасилил патамучта пуриновые основания",
и ваще если хотите сказать умное химическое слово говорите: "Натрия Е*онат",
и тогда все поймут что вы осведомленный в химии человек, хотя и учитесь на другом факультете и знать не знаете что такое натрия еб*нат.
[Ответ]
Wolf_the_Grey 00:53 09.12.2006
"Натрия Е*онат", судя по названию, невкусный!!!!!! Фу. А вот дезоксирибонуклеиновый одеколон... [Ответ]