тюха матюха, а я и не волнуюсь, скорее радуюсь)))
В выходные с мужей опору мастерили из проволоки под клематис, который купила и чуть не заморозила, еле отэпинила)))
Изображения
Elkavrn,
Так из чего сделали то? Может раскажешь и фотку того что сделали, а то мне очень актуально.
[Ответ]
тюха матюха 10:25 02.06.2009
Цвета,
Красивый! А ты ж всё хотела розовый, а оказывается он у тебя есть? или я чегой то не поняла?
[Ответ]
тюха матюха 10:26 02.06.2009
Crolik,
Вот тут не могу ничего сказать, не знаю что за "зверь", трудно по фотке понять, извиняйте)))
[Ответ]
Цвета 10:32 02.06.2009
Сообщение от тюха матюха: Цвета,
Красивый! А ты ж всё хотела розовый, а оказывается он у тебя есть? или я чегой то не поняла?
да, хотела розовый.... а разве на фото розовый? ) мне кажется он бордовый... ну или какой-то бордово-розовый... не, точно не розовый! на фото он несколько светлее получился )
[Ответ]
Elkavrn 10:43 02.06.2009
тюха матюха, проволока шестерка (оставалась от стоительства) хотя лучше 10ку, не до конца еще сделали. Вечерком щелкну тогда.)
[Ответ]
Crolik 10:53 02.06.2009
Сообщение от тюха матюха: Crolik,
Вот тут не могу ничего сказать, не знаю что за "зверь", трудно по фотке понять, извиняйте)))
Эх - жаль конечно, придется еще немного подождать - а там, глядишь зацветет, заколосится.. - и опознаем!!
[Ответ]
Цвета 08:17 04.06.2009
что-то затих народ на форуме, наверное уже все всё наобменяли-насажали, теперь ждем что вырастит ))
бордовый пион на фото
Изображения
ШумелкаМыш, а Фестива что, этого года фотки? у меня еще в бутонах... обожаю пионы!
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:50 04.06.2009
Цвета, фотки вчерашние. Я пионы тоже люблю, уже жалею, что так мало сортов оставила
[Ответ]
Цвета 09:52 04.06.2009
А почему же сроки цветения не совпали? У меня он пересаженный в прошлом году, может из-за этого? Или потому что он у меня немного в полутени сидит..
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:02 04.06.2009
На сроки цветения все влияет, и пересадка, и солнце-тень, и место где растет, у нас вот дача была в низине и все расцветало позднее
[Ответ]
тюха матюха 10:04 04.06.2009
ШумелкаМыш,
Ох, жду не дождусь я своего Фестива Максима, когда ж у меня такой красавец будет ? Надеюсь осенью[Ответ]
тюха матюха 10:06 04.06.2009
Сообщение от Цвета:
А почему же сроки цветения не совпали? У меня он пересаженный в прошлом году, может из-за этого? Или потому что он у меня немного в полутени сидит..
Зой! У меня пока тоже далеко до цветения, так что у нас с тобой всё впереди!
[Ответ]
Цвета 10:18 04.06.2009
Наташ, да, скоро будем вдыхать аромат!
Лариса, а Дюшес, у него цветки поменьше чем у Фестива Максима?
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:22 04.06.2009
тюха матюха, ды будет у тебя такой же
Да, у дюшеса цветок и помельче и не такой набитый и стебли тонковаты, но он чудно пахнет и с него началась цветочная эпопея, поэтому дорог мне
[Ответ]
тюха матюха, ни как у мну не получается нашу "башню" запечатлеть: то закружилась и забыла, то дождь, а теперь вот батарелки сдохли... Заряжаемся)))
[Ответ]
А у меня цветёт такой клематис. Кстати,этот куст второй год не укрывается,даже не снимается с опор,а цветет раньше и обильней чем такой же,но укрываемый.
А ещё первый год цветут крупные ирисы,названия не знаю-подарили.Красивые и душистые.
Изображения
iren-46vrn, клематис уже щас у вас цветет? а как называется, не знаете? очень красивый!
[Ответ]
iren-46vrn 15:21 04.06.2009
Цвета,
Да,цветет сейчас уже несколько дней.Покупала давно-лет 20назад,на дому,где-то в районе ул.Чапаева,название полностью не помню, "Анастасия ..."-фамилию не помню.Растёт у меня в нескольких местах,зацветает каждый год по-разному.Этот-на солнышке-зацвёл рано,другой в прошлом году цвёл в октябре,но там темновато,где он растёт.В двух местах зимует на опорах и отлично цветет.
Несколько лет рос одним кустом у южной стенки сарая-вообще не цвёл,видно,надо подбирать место.А что зимует без укрытия на проволочной опоре-возможно,зимы стали теплые.
[Ответ]
vovitz 15:33 04.06.2009
iren-46vrn, ирис бело-желтый красивый! Как пахнет?
[Ответ]