Грета, да, фотошоп.... Хромоногая Фрося, аватара - просто отпад [Ответ]
Хромоногая Фрося 10:28 30.04.2009
bohold, спасибо-спасибо))))))
Грета, можно конечно просто фотки потом вклеить.........
[Ответ]
Грета 10:34 30.04.2009
Хромоногая Фрося, bohold, у меня есть фотошоп. Попробую. Там серединку (ну куда вставлять фотку) надо вырезать с пом. фотошопа и вставить снизу фотку. правильно я поняла?
[Ответ]
Пинеточка, да, новости не утешительные, не нашла, значит уже отдали(((
[Ответ]
vikvak 21:07 30.04.2009
В Ваш клуб дедушек принимают?
Теперь вопрос.
Объездил 5 детских магазинов: "Детский мир" на Плехановской и в "России", "Малыш", два каких-то (не помню названия). Один напротив "России", один на Московском проспекте сразу за путепроводом через железную дорогу. Нигде нет люлек (не уверен, что так называется) в которых носят малышей (не кенгурятник).
Вопрос: "Где купить?"
[Ответ]
medved7 21:19 30.04.2009
Сообщение от vikvak:
Вы имеете в виду слинг? Это вам к Стасе надо, ее ник-stasia. Пишите ей в личку, она хорошие слинги продает с доставкой на дом.
[Ответ]
jeka_kot 21:22 30.04.2009
Сообщение от medved7:
Вы имеете в виду слинг? Это вам к Стасе надо, ее ник-stasia. Пишите ей в личку, она хорошие слинги продает с доставкой на дом.
Сообщение от vikvak:
Нигде нет люлек (не уверен, что так называется) в которых носят малышей
сумка-переноска чтоли? со многими колясками в комплекте, отдельно видела в малыше.
[Ответ]
SEXY_ 21:41 30.04.2009
Сообщение от vikvak:
В Ваш клуб дедушек принимают?
Теперь вопрос.
Объездил 5 детских магазинов: "Детский мир" на Плехановской и в "России", "Малыш", два каких-то (не помню названия). Один напротив "России", один на Московском проспекте сразу за путепроводом через железную дорогу. Нигде нет люлек (не уверен, что так называется) в которых носят малышей (не кенгурятник).
bohold,я всё про альбомчик... А там можно надписи менять, а то у нас мальчик, а там всё сделано под девочку?
[Ответ]
bohold 09:59 02.05.2009
Грета, те надписи, что есть, по идее не поменять, только ретушью в фотошопе. фиолетовые надписи на превьюшке - это мои, их вообще там нет - в шаблонах
[Ответ]
Грета, могу подсказать, если в принципе фотошоп в глаза видели. стучитесь в аську
[Ответ]
Serg_VRN-VLZ 11:01 02.05.2009
Здравствуйте!
Нужен Иммуноглобулин антирезусный
Жена родила - первого, и хотели бы второго как нить родить - но этому может помешать конфликт крови
Если кто сталкивался - когда нужно его колоть? Сразу или неделя терпит? Пока не нахожу в аптеках - только на заказ через пару недель...
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:05 02.05.2009
Serg_VRN-VLZ, кого хоть родила и как сама?
[Ответ]
Хромоногая Фрося 11:06 02.05.2009
Serg_VRN-VLZ, в "здоровом городе" узнайте....может срочно на заказ смогут привезти.....мне как то одно лекарство нужно было..редкое и дорогое....так они мне за 2 дня его привезли.........
[Ответ]
Грета 11:17 02.05.2009
bohold,Я не профессионал фотошопа, а любитель.Если чё спасибо за помощь, постучусь. Но не хватает катастрофически времени. Так в промежутках занимаюсь.
[Ответ]
Serg_VRN-VLZ 11:21 02.05.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося: Serg_VRN-VLZ, в "здоровом городе" узнайте....может срочно на заказ смогут привезти.....мне как то одно лекарство нужно было..редкое и дорогое....так они мне за 2 дня его привезли.........
нет там
нужно именно сегодня-завтра - не знаю почему врачи не предупреждали о редкости этого лекарства и вообще о том, что колоть его надо сразу после рождения - деревня млин
и тему эту перенесли в фотошоп - по крайней мере на моем компе так - прикольно((
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:25 02.05.2009
Serg_VRN-VLZ, это тема разискивается.позвоните 72-76-76 справочная по лекарствам.наверняка найдется,не паникуйте,Татьяне поздравления от нас .
[Ответ]
Serg_VRN-VLZ 11:36 02.05.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Serg_VRN-VLZ, это тема разискивается.позвоните 72-76-76 справочная по лекарствам.наверняка найдется,не паникуйте,Татьяне поздравления от нас .
звонил на 428-428
сказали ЧТО НИ ОДИН ИЗ ПОСТАВЩИКОВ Иммуноглобулин не продает - только на заказ в конце следующей недели
дурость какая то
он хранится 2 года, город миллионный, и только в Москве купить можно..
[Ответ]
LisaAlisa 11:55 02.05.2009
bohold, Грета, девочки расскажите как закачать этот клевый детски альбомчик. Перешла по ссылке на кот должна быть полная версия и что то ничего там не нашла [Ответ]
Хромоногая Фрося 11:56 02.05.2009
428-428 это справочная по здоровому городу.............. а вы позвоните в обычную фармацевтическую....в ту что Глафира Грушина сказала
[Ответ]