Сообщение от Little_Princess:
"как я с ним на мальдивы поеду"
И никто даже не задумывается, что это ОН с ней на Мальдивы поедет. В лучшем случае.
Самая главная беда воронежских женщин - они считают, что из всех их требований у них все уже есть по умолчанию, а если им в материализации этого отказывают, то это расценивается как воровство.
[Ответ]
все проще, на тачку поставить)))
оха...особенно 4 разных...ммм....
зы вот машина у него будет...гараж....и где ж ему знакомиться??в гараже?? пусть на своих двоих перемещается и думает, чего из имеющегося сделать....хоть повод будет девушку в гости приглашать))
[Ответ]
Little_Princess 14:56 27.04.2012
Сообщение от Таня М.:
зы вот машина у него будет...гараж....и где ж ему знакомиться??в гараже?? пусть на своих двоих перемещается
эээ нет на своих двоих так он и останется с 2 разными дисками , зазнкомится он с девушкой и дальше че? в газели ей будет в любви признаваться под бутырку ??? а то в тачке на дисочках врубит музычку и красиво прокатит девченочку)))))
[Ответ]
Таня М. 14:58 27.04.2012
в газели ей будет в любви признаваться под бутырку ???
фи....весна в разгаре...пешие прогулки при свете месяца/луны...
зы машина...машины нет - газель..фи, как меркантильно
[Ответ]
Little_Princess 15:00 27.04.2012
Таня М., да где меркантильность увидала девица?))))) пешие прогулки ага девушка вся такая растакая в мини на шпильках а он ей "пойдем красивая прогуляемся пару км."
ага
[Ответ]
Таня М. 15:01 27.04.2012
Little_Princess, а че - ток в машине кататься надо, да?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:03 27.04.2012
в тачке на дисочках врубит музычку и красиво прокатит девченочку
DRON-ANARCHY, тю.... ну тада просто прополоскай
[Ответ]
Night Sky 15:12 27.04.2012
Таня М., Little_Princess, эт вы так прикалываетесь,или девушки действительно такие пошли?))
Принцесска,а нах девушка на прогулку одевает шпильки? )) И нах признаваться в газели по бутырку, если можно на крыше под Garou ?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:12 27.04.2012
ешие прогулки ага девушка вся такая растакая в мини на шпильках а он ей "пойдем красивая прогуляемся пару км."
Во-первых, если ты нацепишь на свои короткие кривые ноги мини-юбку и встанешь на шпильку, чтобы потом шатаясь, как корова на льду, с довольным лицом дефилировать по улице, это не сделает тебя автоматически красивой, как бы тебе этого ни хотелось.
Во-вторых, эта логика кажется мне комичной. То есть если девушка наряжается как елка, оголяя все, что можно оголить, это означает, что её теперь необходимо везде возить, включая туалет и холодильник?
Так чего же потом удивляться, когда в теме про знакомства человек пишет, что не испытывает непреодолимого желания подходить знакомиться с расфуфыренными красотками. Это же равносильно тому, что сдать себя в рабство и быть всегда в чем-то обязанным. Она ведь на каблуках, ага.
Сообщение от Night Sky:
Принцесска,а нах девушка на прогулку одевает шпильки?
Чтобы отсеять всех, кто захочет предложить ей пройтись своими ногами вместо предложения покатать её везде, где захочет, и посадить в любой ресторан, в какой захочет. Не ходить же ей на такой шпильке, правда? Только сидеть. Либо на сидении в авто, либо в кресле в ресторане.
[Ответ]
Таня М. 15:14 27.04.2012
Night Sky, ну я могу пойти гулять на шпильках ток ныть и скулить я потом не буду)))
[Ответ]
Little_Princess 15:16 27.04.2012
Night Sky
Сообщение от :
Принцесска,а нах девушка на прогулку одевает шпильки? ))
что значит нах, я вот маленькая мну без шпилек никак, потеряюсь !ну а кто то посчитает что нарядится надо, ты ей че скажешь снимай свои балдинини побежали босыми по улицам?))))
Сообщение от :
И нах признаваться в газели по бутырку, если можно на крыше под Garou
ты для начала про боязнь высоты уточни, ато еще откачивать придется
[Ответ]
Night Sky 15:19 27.04.2012
Таня М., а нафик ты мне нужна на шпильках,я че с ними чтоли общаться буду?))))
Little_Princess, вот значит она вся такая на шпильках,я ее на тачке,т.к. у нее ножки сточатся...а ниче что я,бл*ть, неделю из за руля не вылажу,что в пятницу вечером мне охота прогуляться,ВЫПИТЬ и т.д. (это воспоминаня)
DRON-ANARCHY, потому что бабы - дуры не потому что дуры,а потому что бабы )))))))))))
[Ответ]