ношу обувь на высоком каблуке, т.к. на низком ходить не могу((( ноги болят сильно
[Ответ]
Ispanka 17:04 18.06.2008
Финик, тебе щас нельзя носить высокий каблук, варикоз на радостях вылезет.
[Ответ]
Финик 18:38 18.06.2008
Ispanka, я не могу на прямой подошве больше 20 минут пройти. пятки болят сильно. так что деваться некуда
[Ответ]
Ispanka 18:43 18.06.2008
Финик, может не каблук. а небольшая платформа?
[Ответ]
Финик 20:07 18.06.2008
Ispanka, не могу! и так на танкетке взяла. ниже 8 см не могу носить и как с этим бороться, я тоже не знаю
[Ответ]
Div4ina 20:10 18.06.2008
постепенно уменьшать высоту каблука, резко слезть с каблуков, действительно, не получится, ступня уже (не знаю как сказать - деформировалась - не деформировалась) привыкла короче к хождению в обуви на каблуке
[Ответ]
Финик 20:39 18.06.2008
Div4ina, я до беременности ходила год на прямой gljidt? теперь не могу вообще
[Ответ]
Mila 21:59 18.06.2008
DRON-ANARCHY, не могу представить свою жизнь без 10-ти сантиметрового каблука..
балетки - это стилизованые чешки и я, как девушка профессионально танцующая уже надцать лет воспринимаю их только как рабочую обувь на пренировке! ни в коей нере не на выход, даже если надо просто мусор вынести!
[Ответ]
Златовласка 00:53 19.06.2008
DRON-ANARCHY, а с виду и не скажешь)
мне нравится, как выглядят. ношу уже года 2-3. и пока довольна.
каблуки ношу гораздо реже, ибо на удобные туфли только пару раз в жизни натыкалась. вечно то трё сильно, то ноги молниеносно устают... то мне не нравится как выглядят.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:14 19.06.2008
Сообщение от Златовласка:
DRON-ANARCHY, а с виду и не скажешь)
чего не скажешь? что мне эта обувь не нравится?
А как это должно выражаться внешне? Я должен всех бить или закидывать козявками?
[Ответ]
Златовласка 13:03 19.06.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
чего не скажешь? что мне эта обувь не нравится?
А как это должно выражаться внешне? Я должен всех бить или закидывать козявками?
аха) и ещё кидать гневные взгляды в их сторону)
ну... обувь и обувь. встречаются оч даже симпотишные экземпляры.
[Ответ]
julce 23:04 19.06.2008
А в чем проблема то? Кому-то нравятся балетки, кому-то шпильки, кому-то еще что-то, а кто-то носит и то и другое. Меня, например, бесят мужские туфли с длинными носами, пойти что ли тему об этом создать...
[Ответ]
Версия 07:57 20.06.2008
Сообщение от julce:
А в чем проблема то? Кому-то нравятся балетки, кому-то шпильки, кому-то еще что-то, а кто-то носит и то и другое. Меня, например, бесят мужские туфли с длинными носами, пойти что ли тему об этом создать...
DRON-ANARCHY, возник вопрос... а ты ко всей обуви без каблука неравнодушен или только к балеткам?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:16 20.06.2008
Златовласка, не знаю. Зависит от конкретной обувки. Все разом замесить под свою нелюбовь не могу.
на некоторые вещи просто пополам.
Но не бывает такого, какое бы нравилось.
[Ответ]
Златовласка 21:35 21.06.2008
вот меня сейчас другое жутко бесит. люди отчего-то массово решили, что комбинезонные шорты и юбки сейчас страшно модны и кинулись их дружно носить, не учитывая своё телосложение о внешний вид вещи
жужас
и так вообще каждый сезон... массово люди начинают одеваться одинаково.
балетки вот как-то прижились... хорошо, если не приживётся то, что сейчас в обувных магазинах есть.
[Ответ]
miss_u 22:43 21.06.2008
видела вчера в магазине такие. искренне не понимаю, почему они не должны прижиться
Изображения