Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 30
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Суши-бары в Воронеже. Обзор. Приветствуются дополнения.
Atlanta У 13:16 15.08.2010
Пару дней назад заказывала на дом из СушиАрт. Ну что сказать, осталась весьма довольна. Заказ принесли в течении часа, по цене вышло даже дешевле чем я думала. (Откуда-то взялась скидка, откуда не знаю. Может у них она распространяется на заказы на дом? хз...) По вкусу роллы исключительно порадовали! По размеру тоже)) Короче говоря, осталась довольна! Могу кинуть фотку, если кому нужно)

+1
[Ответ]
UndyingSKAgirl 13:51 15.08.2010
malina18,
был вчера в асахи, у них там катастрофа какая то была, за столиками не было света, как только мы сели нас сразу предупредили что заказ ждать в течение часа, но принесли чуть раньше.Рис был неочень =/ [Ответ]
Atlanta У 16:21 20.08.2010
UndyingSKAgirl, а что с рисом? переваренный или наоборот?
Что-то я пугаццо снова начала, сходить в асахи или нет... эх. [Ответ]
UndyingSKAgirl 17:31 20.08.2010
Atlanta У,
да какой то перевареный и клейкий, прям ешь как будто водяной какой та. [Ответ]
arxitektor_k 20:47 30.09.2010

Сообщение от Онегин:
Всегда нравился Фурусато, но прийдся туда недавно (если быть точнее то это было 2 мая сего года) обидело то что меню урезалось почти в 2-3 раза... ранее приходили заказывали оболденные ассорти, БОЛЬШИЕ миски с удоном и десерт в виде фруктового ассорти... Но прийдя в тот раз ничего этого уже не было... все что нравилось ушло из меню... а новый ассортимент не смог удивить...
Поэтому пришлось ехать в Тануки. Цены большие, порции маленькие...
В итоге пошли купили ингридиенты и сами сделали себе ужин...

где икру(зелену) купили для ролов? Не могу найти нигде(((( [Ответ]
Atlanta У 17:26 10.10.2010

Сообщение от arxitektor_k:
где икру(зелену) купили для ролов? Не могу найти нигде((((

Тот же вопрос.

Люди! Кто знает, где можно купить кунжут? Искала, не нашла. Нигде нет( [Ответ]
RavenmoR 19:24 10.10.2010

Сообщение от Atlanta У:
Тот же вопрос.

Люди! Кто знает, где можно купить кунжут? Искала, не нашла. Нигде нет(

В метро и ашане большие банки и маленькие пакетики. Иногда встречаются на рынках или в ларьках с сухарями/пряниками и иже с ними. [Ответ]
malina18 20:27 10.10.2010
Atlanta У, На рынке однозначно. У меня лежит пакетик. На суши очень мало пошло. Не знаю, куда теперь использовать. [Ответ]
Atlanta У 22:14 11.10.2010
malina18, На следующие приготовление суши, наверное)

malina18, RavenmoR, спасибо!

Ещё вопрос. Может кто знает, в больших магазинах типа Метро или Ашана, ну или ещё где... продают икру летучей рыбы? Гдё её можно найти? [Ответ]
IN_LOVE 22:54 11.10.2010

Сообщение от malina18:
В очередной раз расстраоил Асахи. Заказала на дом и снова разочаровалась.

в последний раз, когда заказывала - привёз модный таксист и почему-то содрал денег за доставку, предъявив чек. спорить не стала, хотя в каталожке чётко прописано, что доставка - бесплатная. ибо лень было.
действительно, в последний...
смущают предельно маленькие порции имбиря и соусов. и это несмотря на то, что сет расчитан на не менее, чем 3-4 человек, а едва хватает двум, и даже не смотря на то, что заказываю уже в который раз дополнительные порции.
пока не определилась кого предпочесть Асахи..... [Ответ]
Илья125 09:29 24.10.2010
Мне посоветовала моя знакомая интернет-суши бар я попробовал и вкусно понравилось , http: // rollingsushi . ru/ [Ответ]
NeonMEGA 12:18 24.10.2010

Сообщение от Илья125:
Мне посоветовала моя знакомая интернет-суши бар я попробовал и вкусно понравилось , http: // rollingsushi . ru/

"Калифорния" с крабовыми палочками.Спасибо :-) [Ответ]
Gloriya 19:19 25.10.2010
В Фурусато ни ногой, отравились там так, что лежали все с температурой 39 дня четыре.
Сейчас из тех ресторанов что есть ходим в Варибаси, потому что знаем от знакомых что там следят за свежестью продуктов и готовят там действительно вкусно. [Ответ]
Atlanta У 17:20 08.11.2010
Gloriya, спасибо за ценную информацию. Она действительно важна.. [Ответ]
w.a.s.p. 19:20 28.11.2010

Сообщение от tln:
На рестораны нет времени, поэтому иногда забегаем с мужем в забегаловки. Очень понравились горячие роллы в "Яки-Тори" (это в "Центре ГЧ" на 4м этаже). Время ожидания заказа, как и положено фастфудному заведению, несколько минут. Обстановка, понятно, торговоцентровская. Не очень, правда, понятно почему в одном флаконе с японской кухней еще восточные сладости (в том же месте продают еще и пахлаву и т.п.)... Если хозяин на месте, угощает этой "восточкой" - на пробу. :good Минус - нелепо дорогие для такого заведения соки и прочие напитки: 0,2 дешевого сока - 45р., но в этом ТЦ на всем фудкорте такие цены.
Тем не менее, если хочется быстро и вкусно поесть чего-нибудь японского - самое оно.

согласен......уж получше чем в "Солнечном рае" и "Армаде" и более насыщенее и обслуживание быстрее и ассортимент тоже, кстати........ [Ответ]
ЛенкаPenka 19:49 28.11.2010
Травилась несколько раз Фурусато, последний раз печально с температурой, капельницей и сильным похуданием на 5кг...больше меня туда не затащишь, хоть в суд иди подавай.....Мой выбор Варибаси и Тануки... [Ответ]
malina18 21:00 28.11.2010
Сходила в Космос. Как-то сильно хотелось есть и по дороге с работы зашла. В общем, скажу, что там - нормально. Была там ближе к 9 вечера - никого народу, спокойно. Всё делают очень медленно, но это было некритично. Порции маленькие, но вкусные. Прямо вкусные.
Правда, с ассортиментом совсем беда. Я сейчас не могу есть сырую рыбу, поэтому выбираю всякие эби тэн и прочие вещи с термообработкой. Но в Космосе ничего такого в ассортименте не было!

Пришлось ограничиться Калифорнией, спайси и Унаги (с копченым угрем).
Всё вкусно, но не могу я есть постоянно одно и то же. В общем, больше не пойду.
Хотя если б ассортимент расширился, ходила б почаще. Очень уж удобно расположено, скидка радует и пустота в помещении. В это время даже скоростью готова пожертвовать.

Да, вежливость официанток просто зашкаливает! Ощущение, что они сейчас растают от улыбки. [Ответ]
Sushi 22:13 29.11.2010

Сообщение от Atlanta У:
Тот же вопрос.

Люди! Кто знает, где можно купить кунжут? Искала, не нашла. Нигде нет(

икра разных цветов есть, кунжут тоже чёрный и белый. пишите. [Ответ]
BEER MARKET 23:39 27.12.2010
В воскресенье заказ в Асахи суши с доставкой на дом. до сих пор отплеваться не могу-Такая гадость!!!!!!!!!! Раньше был частым посетителем Асахи теперь судя по всему ни ногой. Не знаю кто эти суши делал и когда, но отлюбил я их теперь надолго. [Ответ]
La-Bonita 23:47 27.12.2010
BEER MARKET, та же самая фигня,привезли и действительно хочется узнать КТО это делал и КОГДА.А у варибаси теперь круглосуточная доставка ммм... [Ответ]
Пина-Колада 09:07 28.12.2010
Вчера были в Асахи. Просто на высоте. Очень вкусно. Можт, с доставкой на дом чёт химичат, ибо в ресторане-то сразу пожаловаться можно администратору, если какашку дадут... [Ответ]
BEER MARKET 08:34 31.12.2010

Сообщение от Пина-Колада:
Вчера были в Асахи. Просто на высоте. Очень вкусно. Можт, с доставкой на дом чёт химичат, ибо в ресторане-то сразу пожаловаться можно администратору, если какашку дадут...

Согласен ! в ресторане ситуация иная, а мне по ходу привезли не свежие, скорее всего суточной выдержки, уж больно семга селедкой воняла. Как ни крути, а отлюбил я Асахи. Суши их же как шашлык есть надо свежеприготовленными. [Ответ]
BEER MARKET 08:38 31.12.2010

Сообщение от La-Bonita:
BEER MARKET, та же самая фигня,привезли и действительно хочется узнать КТО это делал и КОГДА.А у варибаси теперь круглосуточная доставка ммм...

Спасибо за информацию, попробую заказать в Варибаси. [Ответ]
Vesnushka 14:40 01.01.2011
подскажите, плз, в Варибаси с 3-летним ребенком без проблем можно прийти? А то начала думать, куда бы податься всем бАльшим семейством, склоняюсь к Варибаси, но останавливают слова на сайте об особой атмосфере, фейс-контроле и ты ды. Детской меню ей уже не надо, но тишину мы не гарантируем :-D [Ответ]
Marge S 15:05 01.01.2011
Vesnushka,
лучше позвонить и спросить у администратора.В целом думаю не проблема тк место ну очень уж хорошее. [Ответ]
Алина 18:46 01.01.2011
Vesnushka, с детьми везде пускают, это же не животные! Но своих берем в пиццерии,"итал. дворик", и ТЦ кафешки
все-таки люди в 90% случаев в рестораны и кафе ходят отдохнуть и зачастую от собственных детей! [Ответ]
BEER MARKET 21:32 02.01.2011

Сообщение от Vesnushka:
подскажите, плз, в Варибаси с 3-летним ребенком без проблем можно прийти? А то начала думать, куда бы податься всем бАльшим семейством, склоняюсь к Варибаси, но останавливают слова на сайте об особой атмосфере, фейс-контроле и ты ды. Детской меню ей уже не надо, но тишину мы не гарантируем :-D

Раньше мы там бывали с 4-х летним ребенком неоднократно, уверен пролем не будет. [Ответ]
BEER MARKET 21:38 02.01.2011

Сообщение от Алина:
Vesnushka, с детьми везде пускают, это же не животные! Но своих берем в пиццерии,"итал. дворик", и ТЦ кафешки
все-таки люди в 90% случаев в рестораны и кафе ходят отдохнуть и зачастую от собственных детей!

Это вопли своих детей могут утомить, а если ты не лишен нормальных человеческих норм поведения и имеешь хотя бы малейшее представление о культуре, то к чужим детям и их капризам относишься равнодушно и с пониманием. Ну а кому не нравится соседство малолетних детишек, рекомендую перепрофилироваться на поздневечернее время посещения ресторанов. О вреде соседства малолетних детишек могут рассуждать только те у кого нет своих детей( уверен, после их появление мнение измениться) , либо люди лишенные материнского инстинкта начисто. [Ответ]
Sigurd 23:11 03.01.2011
Vichka, задрала оффтопом
учитывая

Сообщение от :

Сообщение от Sigurd:
уважаемые модераторы разделов
я понимаю что нарушая правилы- вы хихикаете, т.к. нельзя оставлять нарушения модераторам
Но на каждую резьбу есть свой болт.
В нашем случае бан на неделю

бан неделя [Ответ]
BellaDonna 21:34 04.01.2011
АСАХИ-сливается(((( очень обидно......Прошу прощения за прямолинейность, но такого откровенного хамства просто не ожидала. Частенько с мужем ходили в это заведение, особых нареканий не было. Да обслуживание не торопливое (очень не торопливое и официанты лишний раз не подойдут) Заказываем обычно на 2000-2500р, у меня муж любит покушать всегда оставляли чаевые (за редким случаем хорошие, когда официанты немножко начинали ходить, а не ползали по залу как у них это принято). Но сегодня меня просто убили. У меня своя студия и я решила сотрудницам сделать приятно и заказать на всех перед праздниками вкусный обед в АСАХИ. Позвонила по телефону доставки, там мне сказали, что заказ будет через 2,5 часа. На что я спросила, могу ли я сама заехать, за заказом в АСАХИ, да ответили мне на том конце весело мы еще и скидку 50% сделаем,т.к. сейчас обеденное время и карту, какую то, выдадим. Приезжаю в АСАХИ, подхожу к официантке, спрашиваю, объясняю ситуацию, уходит, пять минут ее нет, подходит ко мне другая та же история, стою, жду, еще минут через пять подходит администратор и тут я просто была убита. Манера общения была такова, что создалось ощущение, что ресторан АСАХИ принадлежит этой девочке. Насколько вы хотели заказать, на 3000 и на сколько человек, на 8 человек 3000р и какую вы скидку хотите или карту че вы там хотели?.... Намека на то, что она хочет разобраться в ситуации, даже не было, было желание, чтобы я побыстрее ушла. В итоге она сказала что суши на адресную доставку готовят вообще в другом районе города, ну если тебе так хочется ладно через час приходи сделаем для тебя суши..... После ухода ощущение, что меня облили грязью, постоянного клиента (про новых клиентов даже думать боюсь). Клиентская база нашей студии более 1000 человек (постоянных клиенток). Своих клиентов мы любим, а потому, от всей души, им будем рекомендовать, воздержатся от похода в АСАХИ, чего и вам искренне желаю. 22 декабря 15.00 Юлия
P.s: прийдя в студию я набрала ещё раз тел АСАХИ, вежливо попростила подсказать фамилию администратора, на что услышала "Эт вы приходили только что? Я вам свою фамилию не скажу, не нравится, не ходите к нам!"
[Ответ]
Страница 11 из 30
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх