» Streetracing>10 мая трасса "ЛЕСНАЯ" 1/4 мили ждёт участников.
Амигосян 15:45 12.05.2008
Felix 87, я образно гря..
я был на финише и видел кто как ехал и кто когда отпустил газ ( приехав всё равно первым)
Felix 87 16:01 12.05.2008
Сообщение от amigo_RPN:
и кто когда отпустил газ ( приехав всё равно первым)
Интересно как это ты определил?
Амигосян 16:13 12.05.2008
Сообщение от Felix 87:
Интересно как это ты определил?
прикинь... стоишь на финише
и смотришь
и видишь
а ещё можно слушать
... во как ....
melrauk 16:46 12.05.2008
amigo_RPN, ды я ничего подобного не говорила сказала только что у равносильных мотоциклов выиграли и ауди, и суба. То есть они примерно по мощности похожи.
Не более того.
А бмв (имхо) не хватает опыта водителю - но это исключительно мое мнение. Felix 87, у ауди тоже полный привод, если не ошибаюсь
Felix 87 18:32 12.05.2008
Сообщение от melrauk:
А бмв (имхо) не хватает опыта водителю - но это исключительно мое мнение.
Водитель BMW стартовал на ручном режиме или на автомате?
Felix 87 18:32 12.05.2008
Сообщение от amigo_RPN:
прикинь... стоишь на финише
и смотришь
и видишь
а ещё можно слушать
... во как ....
А чё за тачка?
Night Sky 19:47 12.05.2008
Да какая разница,на ручном или на автомате??? БМВ -тяжелая,задний привод,автомат,куча элэктрики.Это хорошая машина для комфортной езды.На стрипе ей делать нечего.имхо.А вот заезд ауди-субы я бы посмотрел,хотя в-принципе результат прогнозируемый. Оччень понравилась реакция толпы при заезде бмв против ауди-"еп*ать,БЕМЕВЕ...крута,счас как вдует..вай вай,а номера какие,наверное очень быстрая и крутая"...думал,если буду улыбаться-отпи*дят
vin dizel 19:48 12.05.2008
Night Sky, зачётна в кантру поиграли!
Felix 87 20:17 12.05.2008
Сообщение от Night Sky:
Да какая разница,на ручном или на автомате??? БМВ -тяжелая,задний привод,автомат,куча элэктрики.Это хорошая машина для комфортной езды.
Во первых эта машина как раз не для комфортной езды, а для любителей зажечь (все-таки 306 сил)
Во вторых ауди потяжелее будет BMW да и мощность у неё меньше (265 vs 306)
Разгон Audi до 100 км/час, 5.6 сек. + ещё пару сек(так как 90е года как никак)
Разгон BMW до 100км/час, 5.5 сек.
Отсюда вывод: За рулём(BMW) ламер.
А по поводу "автомата" скажу, что на мехе у ауди ты никогда не переключишь так быстро скорость как переключает супер умный автомат бэмэвэ.
ЗЫ Да чё там сравнивать лохматых годов ауди и свежеиспеченый BMW )))
melrauk 22:59 12.05.2008
Felix 87, правда, че сравнивать? Все всё и так видели ))))))
S4 - это S4 И прокладка между рулем и сиденьем - не последняя деталь в автомобиле
Кстати, а чего это ты так за БэМэВэ радеешь? Поклонник?
Night Sky, еще посмотришь, я думаю Был БеМеВе, с которым Кирилл заезжал - тоже так, ниче, уматный - но проиграл... Кста, еще на старте...
Этим и хороши полноприводные машины - они со старта не тупят
Felix 87 23:21 12.05.2008
Сообщение от melrauk:
Кстати, а чего это ты так за БэМэВэ радеешь? Поклонник?
Миледи, вы меня раскусили
ЗЫ Шучу, просто нравится этот авто)))
Felix 87 23:23 12.05.2008
Сообщение от melrauk:
Этим и хороши полноприводные машины - они со старта не тупят
Плюс многа
*Aries* 02:56 13.05.2008
Сообщение от Night Sky:
Да какая разница, на ручном или на автомате??? БМВ -тяжелая, задний привод, автомат, куча электрики. Это хорошая машина для комфортной езды. На стрипе ей делать нечего. имхо.
Согласен полностью……
Сообщение от Night Sky:
А вот заезд ауди-субы я бы посмотрел,хотя в-принципе результат прогнозируемый.
Так гонялись же, Субару выграла.
Сообщение от Night Sky:
Оччень понравилась реакция толпы при заезде бмв против ауди-"еп*ать,БЕМЕВЕ...крута,счас как вдует..вай вай,а номера какие,наверное очень быстрая и крутая"...думал,если буду улыбаться-отпи*дят
Что везёт тебе на подобные заезды попадать…..
В прошлый раз писал…..тоже самое, у тимов. Когда ЭВО 6 ТМЕ беху какуе -то овощную объехал.
Сообщение от Felix 87:
да и мощность у неё меньше (265 vs 306)
согласен только с этим и то не проверял….
Ауди S4 в стоке 240 коней по моему. За рулём кстати не хозяин был, я видел его бухающим среди зрителей…
В этом заезде, я почему то тоже думал что БМВ выиграет, но гонки на то и гонки, чтобы меряться…
Водитель БМВ не ламер, и уже к ней прикатался….просто как было сказано выше, электроника умная во избежание кидания жопы, задушила её.
Лесная не для заднего привода, да и не для переднего, это для себя я уже понял давно и вам советую.
А разгон у БМВ при идеальных условиях, песок мать его. Ну это я думаю оргии исправят, в этот раз дожди сплошные были.
Gerjch 08:01 13.05.2008
Если кому интересно то на Воробьёвых горах (енто в Мазкве) есть бесплатная услуга где можно проверить время реакции,квотер и т.д.
Амигосян 08:07 13.05.2008
Felix 87 кури бамбук имхо ))
Gerjch 08:19 13.05.2008
А теперь слушать и читать тем кто тут лузером меня назвал... Я хозяин белой селики кот.на открытии слила форду-фокусу 140 лошадей...
1. В машине был заменён двигатель 3С-ФЕ (140л/с) на БИМС 3С-ЖЕ (200 л/с) но к сожалению до конца не настроен (почему иногда возникают провалы на низких оборотах 1,5-4,0) есть подозрения в чем причина и над этим работаю...
2.Стартовал с 4,0 тыщ оборотов,поэтому перешлифовал на месте,а потом кто гонялся знает,что на правой стороне кач-во асфальта хуже и видимо из-за этого сильно запрыгала морда и пришлось скинуть обороты, а на 2 как на зло проявился этот провал и пока я набрал свои 4 тыщи,форд ушел... Второй заезд с ауди слил впринципе не сильно,но и надо думать что авдотья полноприводная,турбированная и мощей больше, я на победу особо не расчитывал,было просто интересно зарубиться... Зато 3-й заезд с бумером 325 я выйграл...
А для умников скажу одно - если такие стритсракеры то готов заехать с любым атмосферником до 2 литров...
Gerjch 08:23 13.05.2008
И последнее по поводу этой белой селики, а то слухов куча,дескать она чья то тут воронежская,крашена,бита и т.п.
Машина с япии год,в Воронеже я 1 хозяин...не бита,не крашена,не продаёЦца...
hugo36 08:50 13.05.2008
Сообщение от Felix 87:
Во первых эта машина как раз не для комфортной езды, а для любителей зажечь (все-таки 306 сил)
Во вторых ауди потяжелее будет BMW да и мощность у неё меньше (265 vs 306)
Разгон Audi до 100 км/час, 5.6 сек. + ещё пару сек(так как 90е года как никак)
Разгон BMW до 100км/час, 5.5 сек.
Отсюда вывод: За рулём(BMW) ламер.
А по поводу "автомата" скажу, что на мехе у ауди ты никогда не переключишь так быстро скорость как переключает супер умный автомат бэмэвэ.
ЗЫ Да чё там сравнивать лохматых годов ауди и свежеиспеченый BMW )))
а ты закись учитывал на этой ауди???
hugo36 08:52 13.05.2008
Сообщение от Gerjch:
А теперь слушать и читать тем кто тут лузером меня назвал... Я хозяин белой селики кот.на открытии слила форду-фокусу 140 лошадей...
1. В машине был заменён двигатель 3С-ФЕ (140л/с) на БИМС 3С-ЖЕ (200 л/с) но к сожалению до конца не настроен (почему иногда возникают провалы на низких оборотах 1,5-4,0) есть подозрения в чем причина и над этим работаю...
2.Стартовал с 4,0 тыщ оборотов,поэтому перешлифовал на месте,а потом кто гонялся знает,что на правой стороне кач-во асфальта хуже и видимо из-за этого сильно запрыгала морда и пришлось скинуть обороты, а на 2 как на зло проявился этот провал и пока я набрал свои 4 тыщи,форд ушел... Второй заезд с ауди слил впринципе не сильно,но и надо думать что авдотья полноприводная,турбированная и мощей больше, я на победу особо не расчитывал,было просто интересно зарубиться... Зато 3-й заезд с бумером 325 я выйграл...
А для умников скажу одно - если такие стритсракеры то готов заехать с любым атмосферником до 2 литров...
хочу с тобой прокатиться!!! если машину отдадут мне 17 мая, то 24-го можно будет заехать (если хочешь можно даже на деньги) Mazda Mx-3, 1.8 136 л/с
Амигосян 09:06 13.05.2008
Сообщение от hugo36:
Mazda Mx-3, 1.8 136 л/с
не писди)))))))
Сообщение от Gerjch:
3С-ЖЕ
укатывал я карину с таким двигом тока там 170 лс на акпп было
на 3 корпуса)))у Вас Механика?
Сообщение от amigo_RPN:
не писди)))))))
укатывал я карину с таким двигом тока там 170 лс на акпп было
на 3 корпуса)))у Вас Механика?
У меня механика...Давай заедем,хоца отомстить за карину )
Амигосян 10:06 13.05.2008
Gerjch, масса какая у авто? просто с бимс не особо знаком
огласи диапазон момента и л.с. при каких оборотах кароч и то и то)
Gerjch 10:14 13.05.2008
Сообщение от amigo_RPN: Gerjch, масса какая у авто? просто с бимс не особо знаком
огласи диапазон момента и л.с. при каких оборотах кароч и то и то)
Масса 1200
Макс.мощность 200 л.с. при 7000 об
Момент 206 Н*м/6000 об
Диски 215*45*17 но может быть разок одену 15 колёсики,думаю на них будет поприятнее стартовать.
Но на 200 сил думаю она не валит,через 2-3 недели поеду опять в Мазкву,там проверю в чем причина, дело в том что мозги с автоматной тачки, может в этом загадка в иногда бываемых провалах на низах.
Амигосян 10:18 13.05.2008
Сообщение от Gerjch:
дело в том что мозги с автоматной тачки
имхо дело самое в этом((
Сообщение от Gerjch:
Масса 1200
у мну 1450 ((
Сообщение от Gerjch:
Макс.мощность 200 л.с. при 7000 об
155 при 6400
Сообщение от Gerjch:
Момент 206 Н*м/6000 об