Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 15
« Первая < 567891011 12131415 >
» Автоклуб "Москвич">Акустика в мосе...
Federman 20:21 08.09.2008

Сообщение от yurick:
Есть одно исключение - Шансон. Душа отказывается его принимать

Сообщение от ROMAN 36:
НЕНАВИЖУ ШАНСОН!!!

Дык эта....Стесняюсь спросить-что есть в вашем понятии шансон.Ить изначально это есть чисто французское понятие.То,что у нас сейчас зовут приятным и правильным словом "ШАНСОН" еще совсем недавно (для меня и В.Воронцова) называлось совсем другим словом-"блатняк".Ну и пели его соответственно, совсем не со сцены. [Ответ]
Jet 21:38 08.09.2008
zubrenok, В общем так... Р-1629К - это если только инструментальную музычку слухать(вархед брать ни в коем случае нельзя! Тебе, во всяком случае). SB - 6,0 - далеко не середнячок, и НЧ и ВЧ у него весьма и весьма! Тебе советую Challenger SLS-16,2(в магазине цена ок.1800р), думаю не пожалеешь - очень мягкая и интеллигентная акустика [Ответ]
WWWden 23:59 08.09.2008
зубр вон у меня уралы... малдель не помню....=))))
кароче я доволен! слушать приятно и бас есть... вон електрон седня в машине сидел-ему понравилось!!!... вот.. эт я просо один + в их пользу написал и усе) [Ответ]
yurick 08:22 09.09.2008

Сообщение от Federman:
называлось совсем другим словом-"блатняк".

Во-во это самое и имелось в виду. А по поводу французов я не против.

Сообщение от Jet:
Тебе советую Challenger SLS-16,2

Присоединяюсь к предложению. Если не хочешь от баса охреневать [Ответ]
В. Воронцов 09:40 09.09.2008
Тошнит от радио "Шансон", где в одной куче и откровенная дешёвка и достойные исполнители авторской песни (к примеру Высотский). Таким образом между ними как бы ставят знак равенства. [Ответ]
Jet 19:33 09.09.2008
WWWden, человеку ж нада не овалы, а 16см, компонентнички [Ответ]
В. Воронцов 20:22 09.09.2008

Сообщение от Federman:
Мабуть Высоцкий?Который Владимир Семенович?

Он самый. Эх, ашипки, очепятки.... [Ответ]
В. Воронцов 21:00 09.09.2008

Сообщение от Federman:
А Собинова у тебя нет случайно?

Sorry, пока нет.

А вот теперь есть . Сборничек 1910-1916-го годов. Правда качеством 128 кбит/сек. Но

Сообщение от yurick:
Бывают ситуация когда без mp3 не обойтись.

Готов поделиться.

Трек-лист:
Чайковский(Онегин)-Я люблю Вас, Ольга
Массне (Вертер) - О, не буди меня
Римский-Корсаков (Снегурочка) - Уходит день весёлый
Массне (Манон) - Чистою душою своей
Рубинштейн (Демон) - Обернувшись соколом
Вагнер (Лоэнгрин) - Умчалась песня в даль
Аренский (Рафаэль) - Страстью и негой сердце трепещет
Бизе (Искатели жемчуга) - В сияньи ночи лунной
Массне (Манон) - О, чудный миг
Чайковский (Онегин) - Куда, куда вы удалились
Вагнер (Лоэнгрин) - О, лебедь мой
Бойто (Фауст) - Вот я у предела
Даргомыжский (Русалка) - Невольно к этим грустным берегам
Монюшко (Галька) - Меж горами ветер веет
Осталось глухо сердце твоё
Средь шумного бала
Гречанинов (Добрыня Никитич) - Расцвели в поле цветики
Римский-Корсаков (Майская ночь) - Спи, моя красавица
Последний нынешний денёчек
[Ответ]
WWWden 22:55 09.09.2008

Сообщение от Jet:
WWWden, человеку ж нада не овалы, а 16см, компонентнички

та я проста парикламировал =) [Ответ]
yurick 08:42 10.09.2008

Сообщение от Federman:
УХ ТЫ!!! Ужо ль тады сие отцифровали?

Я тут на днях беседовал с одним Хай-эндщиком. Так он сказал что те первые цилиндрические пластинки обеспечивали самое лучшее качество. Хотя я че то сомневаюсь. Так что счас цифруй не хочу. [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 14:27 10.09.2008
Jet, если захочется мене послушать музон с сабом, без работающего дрыгателя, надолго ли хватит кондера? и потом его нуно снова будет заряжать? че то я малость не догоняю про эту приблуду... [Ответ]
В. Воронцов 15:17 10.09.2008
_M_A_C_H_O_, извини, что вмешиваюсь: вопрос задан не мне. Тем не менее, конденсатор служит не для этого, его заряда не хватит ни на сколько . Тут в пору задать вопрос - на сколько хватит аккумулятора.

Я так понимаю, что конденсатор призван предотвращать падение напряжения на автомобильной звуковой аппаратуре при его просадках в бортовой сети и компенсировать просадки напряжения вызванные работой самой звуковой аппаратуры.
[Ответ]
Jet 20:45 10.09.2008
Опаньки! У меня теперя заместитель есть! Шучу, канеш. По делу, Его сиятельство апсолютно верно все сказал, я б так не смог, прям как цитата из учебника!!! [Ответ]
zubrenok 09:56 11.09.2008
Ребят, тема соседняя для общения... [Ответ]
Jet 19:31 11.09.2008
zubrenok, последние 4 сообщения сотри, пожалуйста. [Ответ]
WWWden 11:15 14.09.2008
_M_A_C_H_O_,

Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Jet, если захочется мене послушать музон с сабом, без работающего дрыгателя, надолго ли хватит кондера? и потом его нуно снова будет заряжать? че то я малость не догоняю про эту приблуду...

а вроде электрик ))))))
кондер заряжается мгновенна после того как разряжается...
вот если саб качнет "что надо", на незаведенном двигле темболее, то аккум не сможет по своим физическим параметрам отдать сразу весь этот большой ток на саб(хотя я слышал есть аккустические аккумуляторы какие то. кооторые вот могут сразу и многа тока дать...). и тогда кондер поможет мгновенна разрядившись, отдать недастающий сабу ток...
и после этого конденсатор сразу заряжается... вот так поидее он и стабилизирует...
если неправ-поправьте. то что корявым языком пишу-не пинайте ибо еще не инжанер =))))) [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 16:41 14.09.2008
Денис я уже разобрался с этой приблудой некогда проверить в действии. повреждения восстановлены полностью. но пока не собираю ибо Нуно пока нет панели заменить лобовое стекло, но все это в процессе ! [Ответ]
WWWden 22:38 14.09.2008
_M_A_C_H_O_, жень. да я так.. в шутку)))
кста-если нужен-амперметр ездит у меня в машине тебе... контакты-ващще нулевые.. думай, звони пиши.. стрелка белая [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 07:27 15.09.2008
WWWden, спасибо тебе дорогой за участие! но приборку я уже собрал, машину заводил, все работает как часы ))) [Ответ]
WWWden 16:05 15.09.2008
_M_A_C_H_O_, окей, выкину обратно в гараж ) [Ответ]
SergA 10:20 26.09.2008

Сообщение от Federman:
Jet, сходи по ссылке-там филипки дешевые (помнишь я те говорил-где то видел,а где-не помню.Вот нашел) http://www.chipdip.ru/product0/610736411.aspx

Ты все ни как не можеш себе найти пищи Philips made in Ukrain?Недавно покупал брату вместо его сгоревших DLS, цена 150р за шт.Покупал в радиодеталях в Северном,а вобще их в городе полно.Играют и правда нормально учитывая их стоимость,но себе пробовал вместо своих soundstream ls 60c ,непонравилось. [Ответ]
SergA 15:32 26.09.2008

Сообщение от Federman:
Дык эта...А где в Северном радиодетали???

Лично я покупал на Владимиро Невского,что у маладёжного,за магазином пятёрочка.Но видел ещё кажись в радиодеталях у электроники(на первом этаже в соседнем доме) [Ответ]
Jet 21:26 26.09.2008

Сообщение от SergA:
радиодеталях у электроники(на первом этаже в соседнем доме)

Ох, видать давно ты у нас был! Я уже давно на втором этаже и стоят у меня филипки 130р [Ответ]
SergA 22:24 26.09.2008

Сообщение от Jet:
Ох, видать давно ты у нас был! Я уже давно на втором этаже и стоят у меня филипки 130р

Я имел ввиду вход на первом этаже.А то что стоят 130р я знаю,просто у себя покупал по 150. [Ответ]
B3PbIB 11:50 11.10.2008
Подскажите пожалуйста, где можно в Воронеже купить Ural Р-1629К ? и примерно за какую стоимость. Заранее благодарен. [Ответ]
Jet 20:14 11.10.2008
B3PbIB, у мине в магазине, если хошь, стоит 1800 што ли. Точнее не помню. Либо если хошь подешевше, закажи мне - я в течение недели привезу. На встрече могу передать. [Ответ]
stratocaster 20:59 14.10.2008
Jet, хотел спросить совета: я щас ставлю торпеду от вектры, и хотел бы в нее врезать динамики, диаметром миллиметров 80-100. больше думаю не поместятся. можеш посоветовать какиенибудь? [Ответ]
Jet 21:06 14.10.2008
stratocaster, толково они там играть не будут. Если надо только "чтоб радива пела", то особо загоняться не стоит. Я бы посоветовал выгородить объем внутри торпеды(литра 2-3). Но если серьезно делать, то в торпеду СЧ(если уж резать собрался), в двери НЧ, на стойки ВЧ [Ответ]
stratocaster 21:11 14.10.2008
Jet, особо загоняться не охота, хотел именно сч в торпеду, вч на стойки, а вот по поводу нч в двери тоже не хотелось бы, потому что там все гремит и жужжит, нч думал чтоб нижнюю середину тыл играл, а самый низ - саб. но я так понимаю это все через джопу... [Ответ]
Jet 23:27 14.10.2008
Почти все верно, но НЧ должны быть спереди(хотя бы подседельники) иначе сцена размажется по всему салону. Да и нижнюю середину тоже СЧ должны играть, НЧшки вступать должны герцах эдак на 300-500. Они (герцы, канешна) будут четко локализоваться там, где стоят динамики. А если они у тебя будут сзади, то выйдет так, что у тебя барабан будет сзади, а вокал спереди! По-моему чет здесь не так, верно? [Ответ]
Страница 11 из 15
« Первая < 567891011 12131415 >
Вверх