<Jazz>, Не надоело прикалываться? Были-бы "бабки", парни нормальные авто брали. Что "Калина" это прошлый век и ежу понятно. На счёт движения с большой скоростью,нет у нас таких дорог. Я за Богородитском по-пробовал разогнать "Калину" до 160, разогнал но дальше страшно. Были-бы закрылки взлетела.
Уважаемый, ну если в 41 год это проблема, что тут сказать... Не собираюсь никого учить жизни, но я лично со своей стороны стараюсь работать в направлении того, чтобы к такому возрасту вообще не думать о том, вот сколько мне обходится содержание машины/дома/жены/детей и т.д. И пока вроде получается - с каждым годом доходы только растут. А машина эта у меня с 1998 года, и она меня тоже отнюдь не разорила.
<Jazz> 15:40 31.07.2008
Karandash, надо было шасси отбрасывать)))
<Jazz> 15:41 31.07.2008
shabba,
+1 Archy минусня)))
Archy 15:49 31.07.2008
Сообщение от shabba:
Уважаемый, ну если в 41 год это проблема, что тут сказать... Не собираюсь никого учить жизни, но я лично со своей стороны стараюсь работать в направлении того, чтобы к такому возрасту вообще не думать о том, вот сколько мне обходится содержание машины/дома/жены/детей и т.д. И пока вроде получается - с каждым годом доходы только растут.
от души посмеялся )))) спасибо
с чего ты взял что 10т это так много?
<Jazz>, ))))
X.P.O.D. 16:09 31.07.2008
Сообщение от XtranZ:
я на мегане до Москвы 240 ехал и не страшно было т.к. он весит 1,5 тоны
ды чё там меган, я на классике 230 ехал легко
Сообщение от XtranZ:
и на крайней случай у меня 8 подушек безопасности
физику в школе учил? раздел про ускорение
XtranZ 16:11 31.07.2008
Сообщение от X.P.O.D.:
ды чё там меган, я на классике 230 ехал легко
Шниперсон И.А. 16:31 31.07.2008
полчаса назад ездил на lada kalina - ну чо.. вполне приличный авто. страшно конечно, с непривычки. но думаю, это временно.
shabba 16:58 31.07.2008
Сообщение от Archy:
от души посмеялся )))) спасибо
с чего ты взял что 10т это так много?
из твоих слов. Для меня лично это не много.
Шниперсон И.А. 17:18 31.07.2008
Сообщение от shabba:
Для меня лично это не много.
тоже рад за тебя
<Jazz> 19:18 31.07.2008
Karandash, дружище не прибедняйся, я денег меньше чем ты отдал))
Зы... тоже за всех рад))
Alcasar_boy 19:22 31.07.2008
ДА УЖ РЕБЯТ... ТЕМУ РАЗДУЛИ ЗА ОДИН ДЕНЬ АШ ппц.
По порядку начну. ПРо ЛаНОс:
У предков данный аппарат. Так машина неплохая, и внешне выглядит элегантно. НО НЕ БОЛЕЕ. Видел тюненый ЛАНоС - оригинально - НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Это уж на любителя.
В ОБЩЕМ: Осуждать или хвалить АВТО можно лишь в том случае если ты ездишь на данном АВТО, сжился с ним, чувствуешь его. Знаешь как автомобиль ведёт себя в различных условиях. ТОЛЬКО ТАК, по другому это лишь пустой пиз*д**шь. И ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЛИЧНО Я НЕ УВАЖАЮ!
Alcasar_boy 19:27 31.07.2008
Сейчас если работа у меня пойдёт как задумано, и денюшка попрёть, то...
ЗАЙМУСЬ СВОИМ КАРом профессионально. БУДУ ДОВОДИТЬ ДО УМА ВСЁ... ОТ И ДО!
СНИМУ ВСЁ ЧТО УЖЕ ПОСТАВИЛ И БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЁ С НУЛЯ и качественно.
НАЧНУ С ДВИГЛА, ЗАКОНЧУ КОВРИКАМИ В САЛОНЕ,
ХОТЯ НЕТ, ЗАКОНЧУ брызговиками... или нет... пока хз...