Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Дела семейные>Насилие в семье
Ossana 15:53 10.08.2010

Сообщение от Vinchy:
народ....пишу статью про насилие над детьми. волосы дыбом. простите. там не просто про "по заднице". там про утюги, про выбивание зубов, про вилкой в ладошку, про привязывание к батарее годовасиков чтобы не мешались.народ. страшно. и ведь многие проходят мимо. не видят и не хотят видеть. в своё время столкнулась с ситуацией - девочку била мать. она звонит в милицию - просит забрать. а ей милиционерша"ДЕВУШКА! РАЗБИРАЙТЕСЬ СО СВОЕЙ МАМОЙ САМИ!" пипец. если даже те чья обязанность это контролировать так делают, то что ж ещё можно скзкать. и когда соседи "не слышат" плача ребёнка, грохота, пьяного ора - это тоже у нас нормально. мой свёкр при этом всегда делал телек прогромнче чтобы не мешали. народ. это кошмар. это реально. не в кино. не в страшной истории. малыша привезли как-то, двухлетнего. в реанимации лежал две нелели, думали не спасут. где-то около 2-х лет ему тогда было. так он весил всего 10 кило. ужос. мама родная позволила отчиму его так. типа он его наказал за дело. она не пьёт при этом. типа лишь бы остался. люди! кто такое слышит-видит-взоните в службу соц. защиты сообщайте. их холтя бы на учёт ставят - ходят проверяют. или ментовку -там разбераются тоже часто с таким

задумалась [Ответ]
klubnichkka 16:02 10.08.2010

Сообщение от Vinchy:
где-то около 2-х лет ему тогда было. так он весил всего 10 кило. ужос.

пардон,у меня сын в 3,5 года 14 кг весит,и это норма между прочим,а в 2 года 10 кг и весил [Ответ]
klubnichkka 16:06 10.08.2010
сколько знаю семей,где муж жену бьёт,так там жена сама нарывается,а после развода мужья странно меняются -сразу перестают пить,женятся и живут спокойно [Ответ]
Женщина-Борщ 16:09 10.08.2010

Сообщение от Vinchy:
годовасиков

Это что за зверь такой? [Ответ]
klubnichkka 16:11 10.08.2010

Сообщение от Ossana:
видит-взоните в службу соц. защиты сообщайте. их холтя бы на учёт ставят - ходят проверяют. или ментовку -там разбераются тоже часто с таким

знаю случай,когда обращались-бесполезно! [Ответ]
Ossana 16:50 10.08.2010

Сообщение от klubnichkka:
сколько знаю семей,где муж жену бьёт,так там жена сама нарывается,а после развода мужья странно меняются -сразу перестают пить,женятся и живут спокойно

тогда проблема в женщине
а по сабжу речь шла о склонности к насилию и низком интеллекте мужчины, как я поняла [Ответ]
Женщина-Борщ 17:01 10.08.2010

Сообщение от Ossana:
тогда проблема в женщине

Не согласна. Силу применить мужик горазд, а какого хрена? Какого хрена он живет с той, которая его не устраивает? Баба - дура, эт понятно, какая нормальная стала бы побои терпеть. Но вот что проблема в ней, я не согласна. [Ответ]
ТамараБункеБидер 22:33 10.08.2010

Сообщение от Vichka:
Какого хрена он живет с той, которая его не устраивает?

Думаю его устраивает все, включая то, что она побои терпит.

сколько знаю семей,где муж жену бьёт,так там жена сама нарывается,а после развода мужья странно меняются -сразу перестают пить,женятся и живут спокойно

А кто знает что там в чужой семье семье творится, может точно так же бьет по праздникам. Не верю, короче. [Ответ]
Почемучка 22:55 10.08.2010

пардон,у меня сын в 3,5 года 14 кг весит,и это норма между прочим,а в 2 года 10 кг и весил

+1. Вес - не показатель. [Ответ]
1Kb 09:05 11.08.2010

Сообщение от Незнакомка:
Эта тема -"насилия в семье" очень болезненна и как можно этому противостоять?

Ну если кому-то нравится, такая ситуация - то никакое это не насилие, а милые бранятся.
Если не нравится - нужно попробовать не нарываться. Ну а если насилие происходит без инициативы страдающей стороны - то это не семья. И ради ребенка... нужно разойтись, потому что пример семьи - это самый крепкий гвоздь в подсознании. Так что если будет насилие в семье - это удар по нервам ребенка, и 90%-я вероятность того, что у него будет такая семья.

Всегда удивлялся женщинам, которые ежемесячно бегают к участковому, мол помоги муж бьет. Отмудохал - если за дело - терпи, если по своей прихоти - думай, если мудохает постоянно и терпишь, не уходишь - значит нравится. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:08 11.08.2010
1Kb, ну а если в семье девочки царила гармония, папа на маму слова бранного не сказал за всю жизнь, а у ее избранника наоборот постоянные скандалы и побои. Какая будет семья в таком случае? [Ответ]
klubnichkka 09:16 11.08.2010

Сообщение от 1Kb:
Так что если будет насилие в семье - это удар по нервам ребенка, и 90%-я вероятность того, что у него будет такая семья.

чушь....а если у жены нормальная семья,а у мужа наоборот вечные драки? [Ответ]
klubnichkka 09:16 11.08.2010
Vichka, пардон почти одинаково)пока думала,ты уже написала)) [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:40 11.08.2010

Сообщение от Vichka:
1Kb, ну а если в семье девочки царила гармония, папа на маму слова бранного не сказал за всю жизнь, а у ее избранника наоборот постоянные скандалы и побои. Какая будет семья в таком случае?

Если у мальчика пример поведения родительский закрепился, то семьи тогда в принципе не будет. Не смогут такие люди и 3 мес. вместе прожить. [Ответ]
Preamble 09:47 11.08.2010
Слабые живут стереотипами, сильные делают свою жизнь сами.
Если человек бьет, его надо лечить, а если человек терпит побои, его надо лечить еще больше.
Детей да действительно жалко, они являются своего рода "козлами отпущения", а так же "моментом провоцирования" для одного из родителей. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:51 11.08.2010
ТамараБункеБидер, не факт, а вдруг девочка изменит мальчика и он "вздохнет полной грудью" и забудет тот ад, в котором вырос? [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:53 11.08.2010
Vichka, никто никого изменить не может. Либо у него уже есть эта склонность, либо нет. [Ответ]
klubnichkka 09:54 11.08.2010

Сообщение от Preamble:
а так же "моментом провоцирования" для одного из родителей.

на мой взгляд это и есть причина побоев,провоцирует чаще жена,скорее всего ей это нравиться в каком то роде,если бы не нравилось давно бы ушла или выправодила мужа....ведь в такие семьи не только родители лезут с советами,но также друзья,милиция,и что?итог один-она с ним живёт.

Сообщение от ТамараБункеБидер:
А кто знает что там в чужой семье семье творится, может точно так же бьет по праздникам.

чаще всего ,если один мужчина женщину бьёт,даже если она другого находит,ситуация аналогична...есть такие дамы,ей в табло легче дать,чем объяснять что то,но она всё равно лезит,хотя знает,что получит [Ответ]
klubnichkka 09:56 11.08.2010
более того есть нормальные мужики,из нормальных семей,которые находят жён истеричек,и эти дамочки так доводят мужиков,что человек находится в состоянии аффекта,он уже не отвечает за свои поступки [Ответ]
Preamble 09:57 11.08.2010
klubnichkka, относительно.
Жена чаще провоцирует? Каков процент, что ее провокации преднамеренные или осознанные?
А вообще какова бы ни была причина насилия, она не может служить оправданием. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:01 11.08.2010

провоцирует чаще жена

Ну просто всегда провокатор тот, кого бьют, никак иначе. Гопник избил педика из-за того, что он педик. [Ответ]
klubnichkka 10:01 11.08.2010

Сообщение от Preamble:
Жена чаще провоцирует? Каков процент, что ее провокации преднамеренные или осознанные?
А вообще какова бы ни была причина насилия, она не может служить оправданием.

наблюдаю частенько за соседкой:мужу ехать на работу, на лестничной площадке валяется разорванный паспорт мужа,поломанные права,машина его постоянно разбитая,так как она её топором рубит,его вещи на улице пожизняк валяются,она их с балконы выкидывает...а после этого приходит ко мне покурить и начинает плакать,что ей муж в табло заредил [Ответ]
Preamble 10:02 11.08.2010

наблюдаю частенько за соседкой:мужу ехать на работу, на лестничной площадке валяется разорванный паспорт мужа,поломанные права,машина его постоянно разбитая,так как она её топором рубит,его вещи на улице пожизняк валяются,она их с балконы выкидывает...а после этого приходит ко мне покурить и начинает плакать,что ей муж в табло заредил

На основании твоей соседки, можно считать твой вердикт, аксиомой? [Ответ]
klubnichkka 10:12 11.08.2010

Сообщение от Preamble:
На основании твоей соседки, можно считать твой вердикт, аксиомой?

нет конечно,это пример того как доводят мужиков....в любом случае если человек терпит побои,значит есть причина,чаще всего это причина того,что женщине это нравится,хоть она и плачет и жалуется,может сама этого не понимает,но это так [Ответ]
Женщина-Борщ 10:13 11.08.2010

мужу ехать на работу, на лестничной площадке валяется разорванный паспорт мужа,поломанные права,машина его постоянно разбитая,так как она её топором рубит,его вещи на улице пожизняк валяются,она их с балконы выкидывает...

Ну да...Утро. Соседка встала, потянулась, умылась. Достает паспорт мужа - рвет на части и выкидывает, ломает права, следом летят вещи, потом берет топор и выходит на улицу - машину рубить. Получает ежедневный тумак и идет курить и рыдать к соседке. [Ответ]
klubnichkka 10:15 11.08.2010

Сообщение от Vichka:
Ну да...Утро. Соседка встала, потянулась, умылась. Достает паспорт мужа - рвет на части и выкидывает, ломает права, следом летят вещи, потом берет топор и выходит на улицу - машину рубить. Получает ежедневный тумак и идет курить и рыдать к соседке.

у неё паранойя,она его ревнует....кстати ревность повод для драк большинства мужчин,обычно это больные люди манией,тут,думаю,уже ничего не поможет,ни длинная чёрная юбка,ни постоянное нахождение дома-бесполезно....но также и жёны,которые специально провоцируют мужей на ревность-тоже вариант [Ответ]
Женщина-Борщ 10:17 11.08.2010
klubnichkka, а повода конечно нет? [Ответ]
klubnichkka 10:18 11.08.2010

Сообщение от Vichka:
а повода конечно нет?

поводом что угодно может быть,больной человек в голове сам себе повод для провокации нафантазирует....в любом случае агрессивное поведение-ненормально,и она чем то должно подкрепляться и объясняться [Ответ]
Женщина-Борщ 10:21 11.08.2010
klubnichkka, не факт. Чужая семья - потемки. Может были случаи? [Ответ]
klubnichkka 10:23 11.08.2010

Сообщение от Vichka:
klubnichkka, не факт. Чужая семья - потемки. Может были случаи?

если человек агрессивен причины 2:1.он болен(ему нужна помощь специалиста),2.его специально доводят.... [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх