CHARISMA, Маша, дети просто супер, нет слов, такие медвежатки хорошие, вот в эту фотку http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1277736942 я совсем влюбилась, точнее в того и ту, кто на ней изображен Малыши красавцы, сколько у нас еще новых звездочек будет [Ответ]
CHARISMA 16:07 29.06.2010
AlexVrnSity, Пастушья Сумка, Спасибо, дорогие, очень приятно !
[Ответ]
CHARISMA 16:08 29.06.2010
ShNika, Вероника, спасибо !
На фотографии девочка Алиса. Автор фотографий Павел Шлыков.
[Ответ]
kozЮля 16:10 29.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
Спасибо, я ими очень горжусь.
Вот, хвалюсь... Это чудо природы - наше совместное произведение с Шёпот Каури. От моего Борка и её Сабины. Заводчик Шёпот Каури. Рожаем детей с такими шеями и задними ногами.)
Изображения
Сообщение от CHARISMA:
Вот, хвалюсь... Это чудо природы - наше совместное произведение с Шёпот Каури. От моего Борка и её Сабины. Заводчик Шёпот Каури. Рожаем детей с такими шеями и задними ногами.)
Девченка в Питере живет - любима и обласкана. Жаль, что выставками хозяева не интересуются((((((
[Ответ]
CHARISMA 17:31 29.06.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Девченка в Питере живет - любима и обласкана. Жаль, что выставками хозяева не интересуются((((((
Свет, за выставки очень жаль, малышка фантастически красива, но всё же главное, что её сильно любят. Тебе, как заводчику респект и уважуха, за такую красотку !
[Ответ]
Шёпот Каури 17:39 29.06.2010
CHARISMA, ну в этом не только моя заслуга))))))
[Ответ]
ShNika 09:33 30.06.2010
Сообщение от CHARISMA:
На фотографии девочка Алиса
Вот я прям чую где девки на фотках , меня прям так и тянет к ним, может когда-нибудь мечта и сбудется[Ответ]