Подумываю над приобретением бесконтактного зажигания. Но новый комплект всего на полнинник дороже. Поэтому (моё мнение) предложенная цена завышена и завышена сильно.
Интересует "торпеда" без приборного щитка, если в отличном состоянии (на моей трещинки в районе штатного динамика) и недорого (дал бы рублей 100, т.к. такая цена на разборке у Николая).
Внутренняя стоковая обивка дверей (без "батонов", один дермантин), если цвет чёрный и состояние отличное. Дал бы 100 руб. за комплект для четырёх дверей.
[Ответ]
Qbert 01:18 24.06.2008
ROMAN 36
Блоки, один если надо будет, доки сделают, это тот который чисенький, второй без((( AlexPRE
Гараж возле "Самолёта" ЮЗ позвони по телефону поидее если телефон работает то о встрече договоритесь если нет кинь свой номер в личку я ему передам В. Воронцов
По поводу БСЗ она ставилась недавно только для того чтобы перегнать машину из одного гаража в другой если что поговори с Сашкой мож что уступит.Торпеда состояние на 3 обшивки дверей к сожалению мёртвые.
[Ответ]
WWWden 02:03 24.06.2008
Тормозные колоки задние 4шт. 100р.
левая задняя дверь и ост кузаффщина впринцыпе оч интересует, и еще сидушки(но посмотреть бы) где б денег взять.
[Ответ]
heaven 10:15 24.06.2008
задняя полка на 41 ищется, в хорошем состоянии, чем новее тем лучше
[Ответ]
есть бензонасос "пекар" б/у на 412/2140. нужен кому?
[Ответ]
Alienwarrior 13:59 26.06.2008
сколько хочешь, причины продажи, откуда взялся, сколько работал? Могу поменять на оригинальный + ремкомплект
[Ответ]
Ivan XXX 14:03 26.06.2008
- заимел новый. поставил
- стоял на моем москвиче
- сколько работал - хз, но больше месяца точно )
- цена... сложный вопрос... новый вроде 500р стоит? ну этот рабочий. 150р предположим.
[Ответ]
Qbert 14:28 26.06.2008
Ivan XXX могу предложить поменять на б/у бензонасос обычный почти свежак свеже притёртый с новым ремкомплектом ещё даж не успел поставить)))) просто инетересно как работае пекар))
[Ответ]
Ivan XXX 15:00 26.06.2008
Qbert, да мне другой без надобности. новый "пекар" стоит )
[Ответ]
продам ГБЦ F3R-2шт., поршня 412 (уфа)-ведро, детали двигателя 412, подвески, есть кузовщина на ИЖевский москвич (извините забыл как наз-ся) крыщка багажника, задние боковины, передний бампер пластмасовый, различные р\к и много чего еще на F3R и 412 дв. Все новое и продается все практически по закупочной цене. на следующей недели постораюсь выложить весь список имеющихся з\ч.
[Ответ]
Qbert, нужны треугольники с передних дверей (куда зеркала ставят с регулировкой из салона) с направляющими, забрал бы занедорого с уплотнителями стекла на двери
[Ответ]
Qbert 18:18 04.07.2008
Позно уже нету ни труехгольников ни уплатнителей)))
[Ответ]
Может у кого есть? Железячка, которая соединяет возвращающую пружину с акселлератором на 41-ом. Лопнула.
Вот фото, пока там стоит соединялка (стрелкой отмечено). Но работет некошерно. Новой такой понятно нигде нету.
Изображения