Сообщение от pavlunder:
не, всё правльно делал, проблема с системой была - ща всё нормально
понятно, было что-то типа:
Сообщение от :
Антивирус. Ты кто?
Вирус. Область данных!
Антивирус. А не вирус?
Вирус. Hи боже мой!
Антивирус. А зачем прерывания перехватываешь?
Вирус. Я?!
Антивирус. Вот же подпрограмма.
Вирус. Это не подпрограмма. Это цитата из Лао-цзы на языке оригинала в альтернативной кодировке.
Антивирус. А зачем EXE-файлы ищешь?
Вирус. А вдруг хозяин спросит: "А где мои ЕХЕ-файлы?" А я ему - вот они!
Антивирус. Сдается мне, что ты все-таки вирус.
Вирус. Hу ладно, только тебе признаюсь, только ты никому не говори! Hа самом деле я... антивирусная вакцина!
Антивирус. А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я?
Вирус. Откуда я знаю? У хозяина спроси.
Антивирус. А если я тебя на всякий случай все-таки грохну?
Вирус. А если я тебя?
Антивирус. Hе получится. У меня управление.
Вирус. А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал?
Антивирус. А причем тут моя контрольная... ой!!!
Вирус. То-то же.
Блин, изменилась система регистрации на торренте Видимо это давно уже было.Сейчас мой ник уже и не понимает.Странно что была введена перерегистрация.Ну да ладно.
[Ответ]
metallic 12:34 18.12.2008
ну ты еще через два годика захохи, еще какие-нибудь нововведения увидишь [Ответ]
Serega-vrn 13:26 18.12.2008
metallic, ну да, бывает.Хотя перерегистрироваться каждые полгода, не очень хочется [Ответ]
Сообщение от sercam:
Да не, это один раз было сделано...
Ну тогда это и не проблема Перерегистрировался и все ок. [Ответ]
metallic 14:04 18.12.2008
Сообщение от Serega-vrn: metallic, ну да, бывает.Хотя перерегистрироваться каждые полгода, не очень хочется
Перерегистрироваться и не нужно было, была активация акаунтов, тех, кто не активировался - удалили.
[Ответ]
ded_mozayy 21:43 05.01.2009
Доброго времени суток..)) у меня такой вопросец...имеется подключение к билайн ..недавно поставил вай фай роутер Asus 520 gC который рекомендует сам билайн http://voronezh.provod.beeline.ru/ab...ytasus.wbp...и соответственно на страничке торентов You don't have permission to access /tracker/index.php on this server....а настроить как в шапке темы не получается так как:
C:\Documents and Settings\Valera>ipconfig -all
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . :
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : смешанный
IP-маршрутизация включена . . . . : да
WINS-прокси включен . . . . . . . : нет
у меня проблема с торентом когда я ввожу в командную строку основной шлюз то пишется что не верный шлюз!!!в чем проблема кто знает?
[Ответ]
DJ Anarchist 12:34 08.01.2009
павел222, видимо что-то где-то не так пишешь...
выкладывай сюда команду которую вводишь.
[Ответ]
ded_mozayy 10:53 10.01.2009
Сообщение от bol: ded_mozayy, пропиши статический маршрут в роутере 10.0.0.0/255.0.0.0 через шлюз твоей подсети
спасибо конечно... но если можно поточнее...и как это может все выглядеть на самом маршрутизаторе(язык интерфейса английский)...просто куда залезть скажи пожалуйста..)),..я в этой области полный профан...((
[Ответ]
Сообщение от DJ Anarchist: ded_mozayy, http://help.corbina.net/upload/ibloc...9_ip_route.jpg
ставишь в пункте Enable Static Route - Yes
в поля Network, Netmask, Gateway вписываешь соответственно
10.0.0.0 255.0.0.0 <адрес_твоего_шлюза>
ещё вопросик...а Interfase ставить LAN или MAN ... и как узнать "<адрес_твоего_шлюза>" если основной шлюз у меня пишет 192.168.1.1(в заголовке читал как смотреть там нет на 10.. начинающихся шлюзов)...огромное спасибо за понимание и терпение ...))..
[Ответ]
DJ Anarchist 19:37 13.01.2009
Сообщение от ded_mozayy:
Interfase ставить LAN или MAN
подозреваю что MAN. Если я правильно понимаю - Lan было бы нужно, если бы настраивалась маршрутизация внутри сети 192.168.х.х, то бишь твоей личной домашней сети. Если не прав - поправьте меня кто-нибудь)
Сообщение от ded_mozayy:
и как узнать "<адрес_твоего_шлюза>"
либо смотришь внутри роутера, где-то в разделе status
либо втыкаешь провод от билайна в комп. ждешь пока он получит адрес. смотришь в свойствах соединения.
адрес нужен вида 10.х.х.1
у меня роутер Zyxel, он у себя в статусе пишет только внешний шлюз, шлюз локалки не указывает (ну или я не нашел )
[Ответ]
splamer 23:39 13.01.2009
а есть нормальные люди,которые выложили бы инструкции по прописыванию стат.маршрутов в скринах. Чтобы постоянно не возникало вопросов???Например для Dir 300
[Ответ]
ded_mozayy 18:33 14.01.2009
Сообщение от DJ Anarchist:
подозреваю что MAN. Если я правильно понимаю - Lan было бы нужно, если бы настраивалась маршрутизация внутри сети 192.168.х.х, то бишь твоей личной домашней сети. Если не прав - поправьте меня кто-нибудь)
либо смотришь внутри роутера, где-то в разделе status
либо втыкаешь провод от билайна в комп. ждешь пока он получит адрес. смотришь в свойствах соединения.
адрес нужен вида 10.х.х.1
у меня роутер Zyxel, он у себя в статусе пишет только внешний шлюз, шлюз локалки не указывает (ну или я не нашел )
Нашёёёлл!!!!.... Status & Log->Routing Table.....огромное спасибо!!!!
[Ответ]
павел222 18:49 14.01.2009
я ввожу все настройки которые написанны в самом начале этого раздела
[Ответ]
У всех не работает, кто инструкцию в пол страницы не асилил.
[Ответ]
pptimur5 12:18 15.01.2009
Да я с марта сижу на трекере - все было норм. Переустановил винду - все пашет, кроме трекера. Маршрут, который на 1-й странице я прописал и маршрут для внешки прописал - не помогает.
[Ответ]