Сообщение от Zlodei2009:
купил приору
...
ему дали служебный логан
Служебный логан - лучше своей приоры, песпезды!!! )
[Ответ]
MegaFen 20:56 26.01.2010
знакомый купил себе новый логан 1,4 и нахваливал на каждом шагу, но через некоторое время на работе ему дали служебную приору 1,6. Так он после вождения приоры начал жалеть что логан купил а не не приору. Приора хоть едет, а не тошнит как логан. [Ответ]
firesanek 08:56 27.01.2010
Сообщение от MegaFen:
знакомый купил себе новый логан 1,4 и нахваливал на каждом шагу, но через некоторое время на работе ему дали служебную приору 1,6. Так он после вождения приоры начал жалеть что логан купил а не не приору. Приора хоть едет, а не тошнит как логан.
у тебя есть опыт сравнения логана 1.6 16v и приоры 1.6 16v?
нет? тогда тошни сам...
[Ответ]
firesanek,
не видел логана 1.6 16v в рассеи, мож румынский какой есть? или где их там крома автофрамоса в европе ещё клепают
[Ответ]
proOUR 21:12 27.01.2010
ПРИОРА В 100 РАЗ КРАСИВЕЕ ЛОГАНА) вы видели хоть раз тюнингованый логан .я нет и не увижу по тому что он очень уродливый..по этому за него никто не берётся))) а приорок много и вообще машина класс)))
[Ответ]
Jet 15:48 28.01.2010
proOUR, посмотри 10ю страницу и убей свой пост)))
Сообщение от proOUR:
ПРИОРА В 100 РАЗ КРАСИВЕЕ ЛОГАНА)
А на мой взгляд уродливее ТАЗиков нет ничего на свете))) У каждого свой вкус. Я же сказал, французы продают рабочую лошадь, а не пытаются (как ВАЗ) продать деревенскую кобылу как орловского скакуна
Сообщение от MegaFen:
не видел логана 1.6 16v в рассеи, мож румынский какой есть?
Сообщение от :
а не пытаются (как ВАЗ) продать деревенскую кобылу как орловского скакуна
чет не видел сравнения автовазовцами приоры с BMW х5 и ко, может они ее как рабочую лошадку и продают? и сравнивают с другими дешевыми машинками?
следовательно нужно добавлять офигеное ИМХО после таких постов.
тазофобия это конечно хорошо, но не до такой же степени.
лично я не вижу каких-то поражающих разум и воображение преимуществ логана перед приорой, как и приоры перед логаном. разве что 100 тыс это тоже деньги, а платить ли их за негремящий салон и, возможно, чуть большую надежность- личное дело каждого.
ps. ездил на обеих машинах, приора показалась пошустрее, а подвеска логана чуть комфортнее.
[Ответ]
MegaFen 16:15 28.01.2010
Сообщение от Jet:
с августа на автофрамосе выпускают
сорри не знал, но цена - 418 тыр
и мощность чуть более 100 кобыл, что приятно скажется на страховке и налоге
за такие деньги можно что то поприличней чем логан/приора выбрать
[Ответ]
Jet 16:23 28.01.2010
sr7,
Сообщение от Jet:
А на мой взгляд
вроде не забыл))) чего не могу сказать о proOUR
Сообщение от sr7:
чет не видел сравнения автовазовцами приоры с BMW х5
дык она и позиционируется производителем как "арабский скакун" скажем, и они знают за что деньги дерут. С ВАЗом ситуация иная
[Ответ]
Jet 16:24 28.01.2010
Сообщение от MegaFen:
за такие деньги можно что то поприличней чем логан/приора выбрать
если б/у, то канешна (см мой аватар, тока без обвесов))))
[Ответ]
Праведник 16:24 28.01.2010
Сообщение от proOUR:
вы видели хоть раз тюнингованый логан
Сообщение от proOUR:
я нет и не увижу по тому что он очень уродливый.
А много видел тюнингованных новых тойот, ауди, мерседесов?
Думаю врятли.
Просто в отличии от приоры эти авто - самодостаточны.
А вот приороводы (не все, но многие), пыжаца чегото комуто доказать
[Ответ]
Jet 16:28 28.01.2010
Сообщение от Праведник:
Просто в отличии от приоры эти авто - самодостаточны.
А вот приороводы (не все, но многие, пыжаца чегото комуто доказать)
Вот это я и пытаюсь сказать! Мне кажется это и логана касается
[Ответ]
sr7 16:43 28.01.2010
а сколько народа пытается чего-то доказать на старых бехах начала 90х? поставьте на логан движек хотяб лошадей 120, доказывать они всем будут... Jet цена на приору сильно завышена, впрочем также, как и на логан за 450 и как на совершенно все новые авто продаваемые в России. и это не минус автовазу, а минус нашему замечательному правительству, которое нас обдирает как только может.
сорри за оффтоп.
[Ответ]
Jet 16:50 28.01.2010
Сообщение от sr7:
а сколько народа пытается чего-то доказать на старых бехах начала 90х?
а фик его знает)))
Сообщение от sr7:
цена на приору сильно завышена, впрочем также, как и на логан за 450
на логан с 16тиклап. не сильно, т.к. двигатель просто сняли с мегана(еще фазик убрали), но
Сообщение от sr7:
это не минус автовазу, а минус нашему замечательному правительству, которое нас обдирает как только может.
Сообщение от Праведник:
А вот приороводы (не все, но многие), пыжаца чегото комуто доказать
Да потому что подзаебало приороводов каждодневное обсирательство приоры. Ну не могут люди мимо приоры спокойно пройти. ИМХО.
[Ответ]
sr7 02:36 29.01.2010
при том, что найти какой-нить явный минус у приоры никто не может найти) поэтому и аргументы Г***о потому что таз...
[Ответ]
Jet 10:56 29.01.2010
sr7, а что их искать, про них все знают. Кое-какие я даже описывал
[Ответ]
sr7 14:02 29.01.2010
ну давай по полочкам, в чем логан, акцент, на голову выше приоры?
можно по шаблону, цена, стоимость обслуживания, динамика, расход, надежность, управляемость, тормоза, комфорт, шумка и т.д.
[Ответ]
astahov 14:52 29.01.2010
Я вижу в Логане - пенсионера,
в Приоре - пионера.
В багажнеке Логана - весь дачный набор,
В багажнике Приоры Саб Мистери и усилок Лада.
Пассажирка Логана - чья то тёща,
Дама в Приоре - кокетка, которую пока в Ауди не взяли
оба автомобиля хороши. ИМХО
[Ответ]
Праведник 15:07 29.01.2010
KostiK, Да мне пох. Это личный выбор человека.
Другое дело когда особо буйные приороводы начинают обсирать другие марки, а некоторые вообще кричат, что приора круче любой ины стоимостью до 600 тыр.... [Ответ]
Jet 15:08 29.01.2010
sr7, я бы жирными буквами написал "НАДЕЖНОСТЬ" и поставил бы на первое место, поскольку в остальном они мало чем отличаются.
astahov, Вполне возможно, но всегда есть не просто исключения, а наверное, как бы сказать, другие мнения, что ли. Я вот например судил на соревнованиях по автозвуку в 2008г. логана в классе "Ультимат"(а это вам не мыло по тазику гонять), так он изнутри и на логан-то не сильно похож был))), и приехал на нем не дедушка)))
[Ответ]
Сообщение от sr7:
можно по шаблону, цена, стоимость обслуживания, динамика, расход, надежность, управляемость, тормоза, комфорт, шумка и т.д.
Цена - чуть выше (прибл 10%) стоимость обслуживания - Приоровские не знаю. гономарка ТО-0,1,2 2500 руб. динамика, расход - у полуторалитровых и 1,6 л шестнадцатиклапанников прибл. одинаковая.
надежность
Вот тут приора проигрывает.
И дело даже не в крупных поломках. А в том, что для приоровода не поломка вообще, а так... чуть доделал, для этих машин - "ой Ё! я поломался" ))))))))))
То что есть в неприорах, работает без усилий, тихо и четко. управляемость
Прибл. одинаковая. С ЭМУРом руль - ватный.
Кроме того в одной из озвученных марок задняя независимая подвеска, которую наши видимо только в след. веке сделают. Очень способствует управляемости = сильный плюс.
тормоза - одинаковые
комфорт Ну тут "кому и кобыла невеста"
Оцениваю как одинаковый, кроме шумов.
шумка Салона - одинаковая. Аэродинамических шумов в неприорах меньше
[Ответ]
Sanek_36,
гнутся
и при встрече с ними поршни в картер ссыпаются
[Ответ]
Jet 18:13 30.01.2010
Сообщение от Праведник:
тормоза - одинаковые
вот уж не сказал бы. И дело даже не в их эффективности, а в чувствительности. В логане чуть докаснешься и все, стоишь как вкопанный, в приоре эффективность равномерно дозируется
[Ответ]
Византиец 19:29 30.01.2010
Стоимость ЗЧ на Логан дороже чем ФФ2. Что поделать, политика компании такой, машин дешевый, а ЗЧ дорогой.
[Ответ]
Jet 20:43 30.01.2010
Сообщение от Византиец:
Стоимость ЗЧ на Логан дороже чем ФФ2. Что поделать, политика компании такой, машин дешевый, а ЗЧ дорогой.
Сам признаешься что фигню написал или как? Откуда ты это взял? Как ты думаешь, что дороже ремень ГРМ логана или ФФ2?
[Ответ]