Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 22
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Дела сердечные>Измена? О_о
ragazza 13:44 16.03.2008
Ekaterina-vrn, я с тобой в теме. В первую очередь, надо быть верной себе, как ты это и делаешь. Я уверена, твой муж это очень ценит и дорожит.
Теперь про себя: НИКОГДА не выйду замуж, если в сексе будет чего-то не хватать, т. к. не хочу всю жизнь жить с ослом рогатым. Почти уверена, что любимому изменять не буду. [Ответ]
Snat4 13:50 16.03.2008

Сообщение от ragazza:
Почти уверена, что любимому изменять не буду.

т.е. оставляешь маленькую вероятность измены. Что-ж хороший ход

Сообщение от ragazza:
Теперь про себя: НИКОГДА не выйду замуж, если в сексе будет чего-то не хватать, т. к. не хочу всю жизнь жить с ослом рогатым.

Будешь всю жизнь идеал искать
? [Ответ]
ragazza 13:56 16.03.2008

Сообщение от Snat4:
т.е. оставляешь маленькую вероятность измены. Что-ж хороший ход

не зарекаюсь

Сообщение от Snat4:
Будешь всю жизнь идеал искать
?

не искать, я не в постоянном поиске, я в работаю в режиме фильтрации)))) Искать некогда, если честно - времени не остается. А идеальных не бывает, это фантастика, сынок)))) (с)
Просто у меня есть несколько важных критериев, по которым я выбираю себе человека, впрочем, как и все, только критерии у каждого свои.
[Ответ]
Snat4 13:58 16.03.2008

Сообщение от ragazza:
А идеальных не бывает, это фантастика, сынок)))) (с)
Просто у меня есть несколько важных критериев, по которым я выбираю себе человека, впрочем, как и все, только критерии у каждого свои.

т.е. всё-ж пойдёшь на компромисс
ЗЫ а всё-таки е6ля в браке - это не всегда главное
[Ответ]
ragazza 14:07 16.03.2008

Сообщение от Snat4:
т.е. всё-ж пойдёшь на компромисс

если он того стоит, то конечно. И если не ломает меня.

Сообщение от Snat4:
ЗЫ а всё-таки е6ля в браке - это не всегда главное

для меня ебля важна не только в браке, но и вообще в жизни. И поэтому, я не хочу размениваться по мелочам и менять туеву хучу партнеров - я себя жутко люблю, чтобы на такое пойти. Я даж сейчас перед элементарной еблей провожу жесткий отбор. [Ответ]
Snat4 14:29 16.03.2008

Сообщение от ragazza:
если он того стоит, то конечно. И если не ломает меня.

удачи.

Сообщение от ragazza:
Я даж сейчас перед элементарной еблей провожу жесткий отбор.

оно и понятно, у каждого отбор [Ответ]
Sandy 16:05 16.03.2008

Сообщение от ragazza:
перед элементарной еблей провожу жесткий отбор.

/me Представил себе рагазу на кастинге самцов... Осмотры.. измерения... тесты... [Ответ]
Snat4 16:06 16.03.2008
Sandy, ага, как в фильме "кукушка" будет, наверно, измерение длины )))))) [Ответ]
ragazza 17:27 16.03.2008

Сообщение от Sandy:
/me Представил себе рагазу на кастинге самцов... Осмотры.. измерения... тесты...

о чем ты? это ж на уровне интуиции и догадок проводится))) Ну, еще и общение, естественно)) [Ответ]
ariadna 18:04 16.03.2008
Snat4, ты,как всегда-где секс.Небоскрёбушка наш))) [Ответ]
Snat4 20:58 16.03.2008

Сообщение от ragazza:
это ж на уровне интуиции и догадок проводится)))

от какого-же внешнего параметра длина зависит?

Сообщение от ariadna:
Snat4, ты,как всегда-где секс

спасибо.
[Ответ]
КремЕнь 08:56 17.03.2008

Сообщение от Мотылек:
измена - не просто секс на стороне, измена это когда предаешь общие цели и стремления

Записал, и повесил в рамочке на кухне... Так и подписал: Мотылек..
снимаю шляпу и преклоняюсь... редко на форуме встретишь что-то действительно интересное.

И еще: смешно и нелепо выглядит со стороны, когда кто-то пытается другому навязать свой образ жизни, мотивируя, что только так правильно, а все другое - это гадость. [Ответ]
Sandy 16:57 20.03.2008

Сообщение от Snat4:
от какого-же внешнего параметра длина зависит?

слышал что мужчину надо выбирать по размеру ноги и носа... [Ответ]
OksaNochka 18:42 20.03.2008

Сообщение от Sandy:
слышал что мужчину надо выбирать по размеру ноги и носа...

не всегда совпадает... [Ответ]
Snat4 19:05 20.03.2008

Сообщение от OksaNochka:
не всегда совпадает...

проверяла? [Ответ]
FiD 01:02 24.03.2008
Измена....Мне кажется Вы забываете о том, что многие может быть из тех кто больше всех кричит о невозможности изменить ближнему, люди сильно эмоциональные... И после 5,6,...или 10 лет супружества вдруг встретят кого-то кто покажется им идеалом..и они вроде бы полюбят...Ну а там и до измены недалеко..Ведь они будут свято верить в то что поступают правильно...

А по поводу предательства...да это предательство...но..кого мы предаем?? Не допустите того что-бы о Вашей измене узнали....
Это важнее... [Ответ]
o2 12:23 25.03.2008

Сообщение от Sandy:
слышал что мужчину надо выбирать по размеру ноги и носа...

Ван дер бот вне конкуренции.

Сообщение от OksaNochka:
не всегда совпадает...

Эта байка - дибилятор. [Ответ]
ХэлавиSa 14:20 25.03.2008
Изменить?Нет,никогда.Это против моих принципов,я просто не смогла бы... [Ответ]
КремЕнь 15:02 25.03.2008

Сообщение от klubnichka:
Изменить?Нет,никогда.

Можно я не буду делать вид ,что поверил? [Ответ]
Suxofrukt 15:13 25.03.2008
КремЕнь, придется поверить...

Сообщение от klubnichka:
Это против моих принципов

[Ответ]
КремЕнь 19:11 25.03.2008
Suxofrukt, нет ничего более изменчивого в жизни ,чем принципы. Особенно если живешь между молотом и наковальней. [Ответ]
ariadna 19:13 25.03.2008
Люди,посмотрите ссылочку,весьма любопытная,выводы красноречивы:
http://www.skygu.ru/content/blogcategory/510/156/ [Ответ]
o2 19:46 25.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
нет ничего более изменчивого в жизни ,чем принципы. Особенно если живешь между молотом и наковальней.

В яблочко.

Suxofrukt, Форумчанка klubnichka по-моему 16ти лет, а это "молодость - бескомпромиссность". Жизнь поелозил личиком о неструганный стол, и от старых принципов ничего не останется. [Ответ]
ariadna 19:53 25.03.2008

Сообщение от o2:
Suxofrukt, Форумчанка klubnichka по-моему 16ти лет, а это "молодость - бескомпромиссность". Жизнь поелозил личиком о неструганный стол, и от старых принципов ничего не останется.

У кого-то старые принципы остаются на всю жизнь.Как и стихи))Пиши стихи klubnichka, и не изменяй принципам!!!) [Ответ]
ХэлавиSa 21:37 25.03.2008
ariadna, спасибо=)

КремЕнь, ты не знаешь меня,не делай выводов.

o2, мне 16 ток в мае будет))но я уверена,что паринцип верности на всю жизнь...Я давно это в себе заметила.С кем бы не втречалась,я не могу изменить даже нелюбимому. [Ответ]
ariadna 21:52 25.03.2008
klubnichka, так держать!!!))Умная ты и хорошая девочка.Дай Бог тебе любви на всю жизнь!)) [Ответ]
o2 02:33 26.03.2008

Сообщение от klubnichka:
мне 16 ток в мае будет))

...но все равно молодость

Сообщение от klubnichka:
но я уверена,что паринцип верности на всю жизнь...

никогда не говори "никогда".
[Ответ]
Snat4 05:21 26.03.2008

Сообщение от klubnichka:
но я уверена,что паринцип верности на всю жизнь...

пАзабавила... [Ответ]
Snat4 05:21 26.03.2008

Сообщение от klubnichka:
С кем бы не втречалась,я не могу изменить даже нелюбимому.

ты ещё скажи, что секс был [Ответ]
OksaNochka 07:34 26.03.2008

Сообщение от Snat4:
проверяла?

эта такой же миф, как и про проклятье форума...

Сообщение от o2:
Жизнь поелозил личиком о неструганный стол, и от старых принципов ничего не останется.

А вот здесь полностью согласна!

Сообщение от klubnichka:
я уверена,что паринцип верности на всю жизнь...Я давно это в себе заметила.С кем бы не втречалась,я не могу изменить даже нелюбимому.

Никогда не зарекайся, ой не зарекайся.
Где гарантия, что лет в 40, когда муж не будет уделять тебе прежнего внимания, теплоты, нежности и ласки, а все нежность будет дарить другой женщине (и ты об этом будешь знать), и всего лишь пару раз в неделю будет приходить спать домой... , что ТЫ не захочешь тоже внимания... И где гарантия, что тебе не встретиться другой мужчина, с которым тебе будет приятнее проводит время. И неужели ТЫ не захочешь сделать свою жизнь лучше и снова почувствовать себя желанной?
Девочка - это жизнь такая. Поэтому делай выводы сама...

Если ты ответишь, что "нет, я так не поступлю, я не сану изменять мужу, у нас семья и дети буду в это время...", то значит что ты еще слишком молода, чтобы реально смотреть на мир.

Принципы есть у всех. Но соблюдать их, как золотые правила, забывая о себе не стоит. [Ответ]
Страница 11 из 22
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх