Ekaterina-vrn, я с тобой в теме. В первую очередь, надо быть верной себе, как ты это и делаешь. Я уверена, твой муж это очень ценит и дорожит.
Теперь про себя: НИКОГДА не выйду замуж, если в сексе будет чего-то не хватать, т. к. не хочу всю жизнь жить с ослом рогатым. Почти уверена, что любимому изменять не буду.
[Ответ]
Snat4 13:50 16.03.2008
Сообщение от ragazza:
Почти уверена, что любимому изменять не буду.
т.е. оставляешь маленькую вероятность измены. Что-ж хороший ход
Сообщение от ragazza:
Теперь про себя: НИКОГДА не выйду замуж, если в сексе будет чего-то не хватать, т. к. не хочу всю жизнь жить с ослом рогатым.
Сообщение от Snat4:
т.е. оставляешь маленькую вероятность измены. Что-ж хороший ход
не зарекаюсь
Сообщение от Snat4:
Будешь всю жизнь идеал искать ?
не искать, я не в постоянном поиске, я в работаю в режиме фильтрации)))) Искать некогда, если честно - времени не остается. А идеальных не бывает, это фантастика, сынок)))) (с)
Просто у меня есть несколько важных критериев, по которым я выбираю себе человека, впрочем, как и все, только критерии у каждого свои.
[Ответ]
Snat4 13:58 16.03.2008
Сообщение от ragazza:
А идеальных не бывает, это фантастика, сынок)))) (с)
Просто у меня есть несколько важных критериев, по которым я выбираю себе человека, впрочем, как и все, только критерии у каждого свои.
т.е. всё-ж пойдёшь на компромисс
ЗЫ а всё-таки е6ля в браке - это не всегда главное [Ответ]
ragazza 14:07 16.03.2008
Сообщение от Snat4:
т.е. всё-ж пойдёшь на компромисс
если он того стоит, то конечно. И если не ломает меня.
Сообщение от Snat4:
ЗЫ а всё-таки е6ля в браке - это не всегда главное
для меня ебля важна не только в браке, но и вообще в жизни. И поэтому, я не хочу размениваться по мелочам и менять туеву хучу партнеров - я себя жутко люблю, чтобы на такое пойти. Я даж сейчас перед элементарной еблей провожу жесткий отбор.
[Ответ]
Snat4 14:29 16.03.2008
Сообщение от ragazza:
если он того стоит, то конечно. И если не ломает меня.
удачи.
Сообщение от ragazza:
Я даж сейчас перед элементарной еблей провожу жесткий отбор.
Сообщение от Мотылек:
измена - не просто секс на стороне, измена это когда предаешь общие цели и стремления
Записал, и повесил в рамочке на кухне... Так и подписал: Мотылек..
снимаю шляпу и преклоняюсь... редко на форуме встретишь что-то действительно интересное.
И еще: смешно и нелепо выглядит со стороны, когда кто-то пытается другому навязать свой образ жизни, мотивируя, что только так правильно, а все другое - это гадость.
[Ответ]
Sandy 16:57 20.03.2008
Сообщение от Snat4:
от какого-же внешнего параметра длина зависит?
слышал что мужчину надо выбирать по размеру ноги и носа...
[Ответ]
OksaNochka 18:42 20.03.2008
Сообщение от Sandy:
Измена....Мне кажется Вы забываете о том, что многие может быть из тех кто больше всех кричит о невозможности изменить ближнему, люди сильно эмоциональные... И после 5,6,...или 10 лет супружества вдруг встретят кого-то кто покажется им идеалом..и они вроде бы полюбят...Ну а там и до измены недалеко..Ведь они будут свято верить в то что поступают правильно...
А по поводу предательства...да это предательство...но..кого мы предаем?? Не допустите того что-бы о Вашей измене узнали....
Это важнее...
[Ответ]
o2 12:23 25.03.2008
Сообщение от Sandy:
Сообщение от КремЕнь:
нет ничего более изменчивого в жизни ,чем принципы. Особенно если живешь между молотом и наковальней.
В яблочко.
Suxofrukt, Форумчанка klubnichka по-моему 16ти лет, а это "молодость - бескомпромиссность". Жизнь поелозил личиком о неструганный стол, и от старых принципов ничего не останется.
[Ответ]
ariadna 19:53 25.03.2008
Сообщение от o2:
Suxofrukt, Форумчанка klubnichka по-моему 16ти лет, а это "молодость - бескомпромиссность". Жизнь поелозил личиком о неструганный стол, и от старых принципов ничего не останется.
У кого-то старые принципы остаются на всю жизнь.Как и стихи))Пиши стихи klubnichka, и не изменяй принципам!!!)
[Ответ]
ХэлавиSa 21:37 25.03.2008
ariadna, спасибо=)
КремЕнь, ты не знаешь меня,не делай выводов.
o2, мне 16 ток в мае будет))но я уверена,что паринцип верности на всю жизнь...Я давно это в себе заметила.С кем бы не втречалась,я не могу изменить даже нелюбимому.
[Ответ]
ariadna 21:52 25.03.2008
klubnichka, так держать!!!))Умная ты и хорошая девочка.Дай Бог тебе любви на всю жизнь!))
[Ответ]
o2 02:33 26.03.2008
Сообщение от klubnichka:
мне 16 ток в мае будет))
...но все равно молодость
Сообщение от klubnichka:
но я уверена,что паринцип верности на всю жизнь...
Сообщение от o2:
Жизнь поелозил личиком о неструганный стол, и от старых принципов ничего не останется.
А вот здесь полностью согласна!
Сообщение от klubnichka:
я уверена,что паринцип верности на всю жизнь...Я давно это в себе заметила.С кем бы не втречалась,я не могу изменить даже нелюбимому.
Никогда не зарекайся, ой не зарекайся.
Где гарантия, что лет в 40, когда муж не будет уделять тебе прежнего внимания, теплоты, нежности и ласки, а все нежность будет дарить другой женщине (и ты об этом будешь знать), и всего лишь пару раз в неделю будет приходить спать домой... , что ТЫ не захочешь тоже внимания... И где гарантия, что тебе не встретиться другой мужчина, с которым тебе будет приятнее проводит время. И неужели ТЫ не захочешь сделать свою жизнь лучше и снова почувствовать себя желанной?
Девочка - это жизнь такая. Поэтому делай выводы сама...
Если ты ответишь, что "нет, я так не поступлю, я не сану изменять мужу, у нас семья и дети буду в это время...", то значит что ты еще слишком молода, чтобы реально смотреть на мир.
Принципы есть у всех. Но соблюдать их, как золотые правила, забывая о себе не стоит.
[Ответ]