Сообщение от V-Ira:
люди должны знать, что ты их любишь!
если ты их действительно любишь, они почувствуют это... не надо слов...
[Ответ]
V-Ira 21:17 05.11.2006
Сообщение от Ferox:
если ты их действительно любишь, они почувствуют это... не надо слов...
нет, чувства должны быть произнесены.
Твое присутствие радом с человеком не означает то. что ты его любишь.
О любви надо говорить! Любовь нужно показывать!
[Ответ]
Димсон 21:20 05.11.2006
Сообщение от V-Ira:
О любви надо говорить! Любовь нужно показывать!
Сообщение от Super_Cat:
вот если бы у меня был мужык,я бы с ним трахалась,а не на форуме сидела
Ага а коня для банального траха трудно найти в Воронеже(?), большинство пацанов только и мечтают затащить девужку в кровать, и бросить на следующий день, сужу по своему поведению два года назад, сечас как то уже переболел, начал чуства уважаить и девушку саму потому что это как я теперь понял не кусок мяса и не бревно , у нее тоже мысли желания и чуства есть. ...... не знаю что делать хочу найти любовь и понять что это такое...
А насчет любви говоричтл, но потом понимал либо очень сильно ошибался , либо меня не понимали, и сечас считаю что говорить люблю надо только тогда когда на 1001% уверен в себе и человеке который рядом что он именно ТОТ, и ты никаму его не отдашь низа что, понимать его как себя, прощать и указывать на ошибки чтоб он над ними работал и не повторял...
[Ответ]
_dreamer_ 22:25 05.11.2006
Сообщение от Дылда: _dreamer_, ты мне предлагаешь перестать любить?
Нет, речь помоему не об этом...
Просто может не стоит часто говорить "Я тебя люблю" - чтобы не приедалось... хотя мне нравится когда мне говорят это, не важно как часто... =)
[Ответ]
Super_Cat 22:28 05.11.2006
Сообщение от ПиТ:
Ага а коня для банального траха трудно найти в Воронеже(?), большинство пацанов только и мечтают затащить девужку в кровать
Сообщение от Кириешка:
Из той же оперы:
Не поймешь, любишь ли ты на самом деле или нет, пока не потеряешь, того, к кому испытываешь эти чувства.
Или:
Он не заметит твоей любви, пока эту лобовь не потеряет.
но ведь это все действительно так и получается =)
[Ответ]
V-Ira 22:33 05.11.2006
Сообщение от :
вспомнил чье-то высказывание... мне кажется оно относится к сабжу: "Любит тот, кто горячо ревнует, любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит."(с)
Бла-бла-бла...Ничего не хочу сказать против этой цитаты...однако сейчас думаю, что слишком мимолетно наше существование, чтобы молчать.
Он молча ревнует и молча любит, он не целует и не показывает свою любовь. Зачем? Ведь ОНА все сама поймет) Так что ли?
А мама? А папа? А братик или сестренка? А тети-дяди? А друзья-подруги?
Мы ведь их любим. И когда мы говорим об этом. то накладываем на себя определенные обязательства и тем не менее открыто заявляем миру, что ЛЮБИМ
[Ответ]
ПиТ 22:36 05.11.2006
Сообщение от Super_Cat:
насмешил
Коть скажи еще что я не прав? Только сделай намек....подут как траканы на цукор не отгонишь.....
[Ответ]
Дылда 23:38 05.11.2006
_dreamer_, хм....можно попробывать! И пусть не жалуется! [Ответ]
malta 23:49 05.11.2006
тема-бред. у каждого любовь и её понимание свои-тем более чувство это толком не опишешь
[Ответ]
Димсон 23:52 05.11.2006
Сообщение от malta:
ем более чувство это толком не опишешь
Сообщение от :
Давным-давно известно людям,
Что при разводе двух сердец
Сильнее тот, кто меньше любит,
Кто больше любит, тот слабей.
Но я могу сказать иначе,
Пройдя сквозь ужас этих дней,
Кто больше любит, тот богаче,
Кто меньше любит, тот бедней.
Сообщение от :
большинство пацанов только и мечтают затащить девужку в кровать, и бросить на следующий день, сужу по своему поведению два года назад, сечас как то уже переболел, начал чуства уважаить и девушку саму потому что это как я теперь понял не кусок мяса и не бревно , у нее тоже мысли желания и чуства есть. ...... не знаю что делать хочу найти любовь и понять что это такое...
Сообщение от :
Любит тот, кто горячо ревнует, любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит.
Сообщение от :
Давным-давно известно людям,
Что при разводе двух сердец
Сильнее тот, кто меньше любит,
Кто больше любит, тот слабей.
Но я могу сказать иначе,
Пройдя сквозь ужас этих дней,
Кто больше любит, тот богаче,
Кто меньше любит, тот бедней.
Я тоже спою.
Не могу я тебе в день рождения-а-а-а
Дорогие подарки дари-и-и-ить,