Сообщение от kozlovasv:
По поводу 2 ноября могу ЧЕСНО сказать, что я не только не пролила ни слезинки, но даже не огорчилась. Я отлично знаю, почему моя собака так себя вела.. Так как я человек корректный, не люблю выносить сор из избы. И очень прошу - обсуждать и тем более поливать «грязью» меня не стоит. Может быть, где-то когда-то я и допустила ошибку. И вместо того чтобы обсудить это нормально меня теперь поливают грязью. Наверное, в благодарность за мою доброту и ЩЕДРОСТЬ.
Приношу свои извинения у остальных участников форума, за то что пришлось это читать.
Сообщение от Ganuly:
"у нас самые суперские собаки и самые суперские щенки. А вы все ниже плинтуса и нам просто завидуете"
Сообщение от gela:
Признайтесь, плз, Вы мастер?
Сообщение от kozlovasv:
Извените, за небольшое отступление:
Пишу для людей следящих за моей личной жизнью и карьерой моих собак, (по рассказам «очевидцев» ) Так сказать внести ясность. По поводу 2 ноября могу ЧЕСНО сказать, что я не только не пролила ни слезинки, но даже не огорчилась. Я отлично знаю, почему моя собака так себя вела.. Так как я человек корректный, не люблю выносить сор из избы. И очень прошу - обсуждать и тем более поливать «грязью» меня не стоит. Может быть, где-то когда-то я и допустила ошибку. И вместо того чтобы обсудить это нормально меня теперь поливают грязью. Наверное, в благодарность за мою доброту и ЩЕДРОСТЬ.
Приношу свои извинения у остальных участников форума, за то что пришлось это читать.
Сообщение от kozlovasv:
Сообщение от kozlovasv:
Наверное, в благодарность за мою доброту и ЩЕДРОСТЬ.
Сообщение от kozlovasv:
И вместо того чтобы обсудить это нормально меня теперь поливают грязью
Сообщение от AlexVrnSity:
Особенно " понравилось " не худенькой мамки
Сообщение от kozlovasv:
Извените, за небольшое отступление:
Пишу для людей следящих за моей личной жизнью и карьерой моих собак, (по рассказам «очевидцев» ) Так сказать внести ясность. По поводу 2 ноября могу ЧЕСНО сказать, что я не только не пролила ни слезинки, но даже не огорчилась. Я отлично знаю, почему моя собака так себя вела.. Так как я человек корректный, не люблю выносить сор из избы. И очень прошу - обсуждать и тем более поливать «грязью» меня не стоит. Может быть, где-то когда-то я и допустила ошибку. И вместо того чтобы обсудить это нормально меня теперь поливают грязью. Наверное, в благодарность за мою доброту и ЩЕДРОСТЬ.
Сообщение от Иван Николаевич:
Мля , народ а это разве это басенжа - такая толстая , разве они такие бывают ?
Ganuly , AlexVrnSity , Спарта , kozlovasv
У Вас очень грациозные представители собачьего мира !!! Не могли бы Вы выставить фото всех окрасов басенджи , интересно посмотреть " ассортименчик ".
Сообщение от Спарта:
А ты Свет не переживай " Как аукнется ..." !!! А что 2 ноября ?! Что конец света был что ли ?! Так сплетни - это тот же пиар ... кто умишком не далёк верит , а кто поумнее интерисуется " с чего банька загорелась ..." ! Пусть недоброжелатели хотя бы разок свозят своих за границу и получат титулы подобные Джине !
Сообщение от gela:
kozlovasv, я тут с неожиданным, чужим, интересом к породе: у Вас щенков мужеского пола нерыжего окраса в перспективе "весна-лето-2009" не предвидится, случайно? Для балдеющего от пятой группы жителя крупного северного мегаполиса, связанного со мной самыми тесными родственными узами?
Сообщение от Ganuly:
Жанова "грациозность" достаточно тяжка дается.
Сообщение от Ganuly:
Ну по поводу своего баська единственное/, что могу сказать: нам Жанова "грациозность" достаточно тяжка дается. Гулять приходится много, 3-4 часа каждый день. Летом, когда живем на даче, и больше гуляем. И все равно уже который год ничего не могу поделать с "сезонным полнением". Т.е. каждый год в начале лета Жан очень набирает объем и вес и сбрасывает все лишее только по осени. Вот не могу я летом похудить собаку, хоть совсем не корми его
Сообщение от Ganuly:
Басенджи всякиу бывают. И толстые тоже.
Сообщение от Ganuly:
Жанова "грациозность" достаточно тяжка дается
Сообщение от caciba:
СмЭшно....
Сообщение от Ganuly:
Думаю, что очень правильный совет.
Сообщение от Ganuly:
Басенджи всякиу бывают. И толстые тоже. Причем довольно часто Баськи вообще- то (в большинстве своем) поесть очень даже любят.
Сообщение от Спарта:
Сейчас мы все ожидаем рождения щенков редкого окраса - триколор !!!
Будущий отец : МАРЛЕН БРАО ЖАН ЛУИ
Интерчемпион , Чемпион России , Беларуси , Украины , Молдовы , Болгарии , Румынии , Литвы , 8 х РКФ , Евразии 2008 , 12 х CACIB .
Владелица Ganuly
Будущая мать : ЖРИЦА ЛЮБВИ
Чемпион России , Украины , Беларуси
Владелица kozlovasv
А у нас полнеет во время течки т.к. в этот период с рулетки не отпускаем и естественно Изма меньше расходует инергии .
Цитата:
Сообщение от caciba
СмЭшно....
НЕ СМЕШНО !!!
А когда родятся то ???
Эх не хотите вы" динозавриков "!!!
Сообщение от Спарта:
Сейчас мы все ожидаем рождения щенков редкого окраса - триколор !!!
Сообщение от gela:
Вот чудесно будет, если стукните о рождении потом в "личку". Договорились? Но только если будут мальчики.
Не могли бы Вы выставить фото всех окрасов басенджи , интересно посмотреть " ассортименчик ".
Вот здесь
http://basenji.io.ua/album61283
Цитата:
Сообщение от Иван Николаевич
Цитата:
Сообщение от caciba
СмЭшно....
НЕ СМЕШНО !!!
НЕ ЧУТЬ НЕ СМЕШНО !!!!