Бли ну меня подружка есть....волосы аффигенные......красит дешовой краской и никак за ними не ухаживает....вот что значит ПРИРОДА!!!!!
[Ответ]
Krisya 12:26 13.12.2008
А что для волос лучше, постоянно менять шампуни или пользоваться одним и тем же? Если можно, обоснуйте, плизззз...
[Ответ]
Кириешка 23:13 08.01.2009
Ну чтож... масло я вымазала... По сравнению с тем, что было с волосами, все стало оч хорошо, но в край угробленые кончики я так и не реанимировала. Отрежу концы, покрашусь и думаю процедуру повторить. От себя добавлю, что масло лучше мазать на подсушеные полотенцем волосы, после мытья шампунем, БЕЗ применения бальзама. И пальцы аккуратней - ампулы, сволочи, стеклынные... Последнюю все-таки раздавила..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 07:20 09.01.2009
Отпускаю тоже! концы испорчены ! весной обрежу концы и буду дальше отпускать!
каждый раз после шампуня бальзам! и несколько раз в неделю маски.
но красоты офигенной все равно не будет. потому чт волосы по природе тонкие и не блещут густотой((
посоветуйте масочку хорошую для сухих ослабленных
[Ответ]
у меня это особенная проблема из-за утюжка и того,что я долго наплевательски относилась к себе((
[Ответ]
Финик 09:58 09.01.2009
Ekaterina-vrn, тебе сейчс вообще удет что-либо тяжело сделать с волосами и не только. меня спасала маска до мытья волос кера нова. ото всего остального эффекта не было вообще.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:19 09.01.2009
Финик, да ну..если ты про беременность..наоборот..я никогда не пила специально витамины..
а тут подсела
и терравит, и компливит, и элевит..и так далее..
наоборот стали лучше выглядеть и кожа , и ногти, и волосы ,чем до беременности!
[Ответ]
kompromiss 10:45 09.01.2009
Девочки, у мну в беременность волосы были офигенные... азто после родов - как полезли.... . Это естественный процесс. Ничего не поделаешь ((
Зато в 7 деткиных месяцев - начали отрастать, особенно заметно стало вокруг лица по контуру роста волос - подшерсток мелкий )))... не очень красиво
[Ответ]
Mikka 11:12 09.01.2009
я вычитала в интернете простой и доступный рецепт от выпадения волос и ускорения роста. Надо взять обычную соль, желательно покрупнее и нанести на корни. Оставить на 5-20 мин, может немного щипать. Затем соль смыть и не забыть нанести бальзам. Такую процедуру делать 1 раз в неделю, курс-6 недель, т.е. 6 раз. Пишут, что волосы стали расти со скоростью света, что неудивительно: замечали, какими густыми и длинными волосы становятся после того, как мы приезжаем с моря?
Продолжаю эксперименты над собой ...
[Ответ]
kompromiss 11:14 09.01.2009
Сообщение от Mikka:
замечали, какими густыми и длинными волосы становятся после того, как мы приезжаем с моря?
зато какие они противные на море от соленой воды
Ищу средство от пушистости волныстых-длинных... найду тоже поделюсь
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:17 09.01.2009
Сообщение от kompromiss:
Ищу средство от пушистости волныстых-длинных... найду тоже поделюсь
утюжок фирмы Гамма или любой другой керамический )
[Ответ]
Mikka 11:17 09.01.2009
Сообщение от kompromiss:
зато какие они противные на море от соленой воды
а мне нравятся- мои прямые начинают виться
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:17 09.01.2009
Mikka, у тебя всегда есть интересные идеи...сколько раз уже проделала операцию?
[Ответ]
Maya 11:17 09.01.2009
Девочки, поддалась рекламе и купила шампунь с бальзамом Сьёсс. Я в восторге)) После мелирования пользовалась Клиром для окрашенных и бальзамом Фруктис для мелированных. Волосы лезли со страшной силой. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, волос на расческе в разы меньше. Да и блескучие они, класс)) Одно не очень. Голову теперь мою через 2 дня, на 3 корни уже сальные.
[Ответ]
Mikka 11:19 09.01.2009
Ekaterina-vrn, спасибо =) пока один раз делала
[Ответ]
kompromiss 11:20 09.01.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
утюжок фирмы Гамма или любой другой керамический )
не, мне волнистость нравицца,
не нравится то что волны распадаются и верхний слой выглядит не расчесанным в результате, более сухим чтоли
В "профессиональной косметике для волос" посоветовали Жидкий шелк забыла чьего производства, но у меня уже все деньги к тому времени закончились, так что до след. шоппинга отложила покупку
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:21 09.01.2009
Maya, я тоже этим шампунем и бальзамом уже 2 месяца пользуюсь..
сначала розовая серия, теперь оранжевая )
розовая - это для гладкости и блеска
оранжевая - восстанавливающая..как-то так..
Ekaterina-vrn, единственное, что меня немного настораживает, так это то, что волдосы быстрее пачкаться стали. А это может быть связано с передозом полезностей. Не зря же не рекомендуют одновременно использовать маску и бальзам.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:51 09.01.2009
Maya, хз..я всегда мою голову каждый день! поэтому разницы не заметила )))
[Ответ]
Maya 11:53 09.01.2009
Ekaterina-vrn, тогда ясно)) Но, в любом случае, ничего лучьше я пока не пробовала)))
[Ответ]
Ispanka 11:57 09.01.2009
Сообщение от Maya:
Девочки, поддалась рекламе и купила шампунь с бальзамом Сьёсс. Я в восторге))
аналогично, бестовый шапунь.
Maya, шампунь смывай не мение 5 минут, как уже где-то говорилось, а бальзам наноси только на длинну волос, на корни не надо.
[Ответ]
Mosika 18:56 09.01.2009
Maya, что за сьёсс? я впервые слышу. где его можно купить?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:59 09.01.2009
Mosika, а здоровом городе 157 р / флакон
в линии - 115 р/флакон ))
да и вообще везде продается)) сейчас фотку приложу своих пузырей первых!
Изображения
Ekaterina-vrn, оригато, потестю. Зимой волосы стали жуткими, хоть на лысо стригись(((
[Ответ]
Maya 19:34 09.01.2009
Сообщение от Ispanka:
Maya, шампунь смывай не мение 5 минут, как уже где-то говорилось, а бальзам наноси только на длинну волос, на корни не надо.
Волосы под душем промыть не могу категорически, только в ванне, но зато с бальзамом гемор получается... И еще, "челка" сваливается в шар, поэтому ее надо обязательно пробальзамить...(((
[Ответ]
Ispanka 19:42 09.01.2009
Сообщение от Maya:
Волосы под душем промыть не могу категорически
почему? честно, не понимаю. За пять минут чем угодно можно промыть
[Ответ]
Maya 19:50 09.01.2009
Ispanka, а вот не дают мне под душем полчасика постоять((( В ванне хоть утопись, а под душем...
[Ответ]
Кириешка 23:14 09.01.2009
мою нербал эсенсером и не обламываюсь. но раз так расписали, то сьес попробую)
[Ответ]