Планирую пока(я просто буду в эти дни В Воронежской области).Мне немного проблематично из области до Вас добраться и уехать обратно.Надо все узнать о выставке и получится ли все сделать одним днем, Или придется искать место где ночевать.
[Ответ]
Личи 23:47 28.05.2009
Сообщение от Жмотя:
Девочки подскажите тел.организаторов моно выставки русских тоев 14 июня в Липецке.Большое спасибо!
Лен, сегодня уточню!
Сообщение от :
Организаторы монки тоев 14 июля- тел:8(4742)34-25-21 Оборотова Лариса Ивановна.
lirf, это в-ка в ИЮЛЕ ранга ПК, а 14.06.09 будет ещё монка тоев КЧК параллельно с многопордкой (ранг не знаю) На монке эксперт - Сармонт.
Linsik, 31-го мая будет только Всероссийка, а монопордка 30-го августа.
Это я перепутала и ввела всех в заблуждение, большое СОРРИ
Линочка, всё-равно, если сможите, приезжайте. Там тойчики будут. Время экспертизы тоже буду сегодня уточнять.
[Ответ]
Личи 23:51 28.05.2009
Сообщение от Sonik3033:
Здравтсвуйте, мы тоже тои.
Вот наше фото, я думаю догадаетесь сами чьи мы сынишки
Привет, Sonik3033! В нашем полку прибывает! А почему вы решили, что мы догадаемся, кто родители?
По такой фотке трудно догадаться... Прикольный мальчонка!
[Ответ]
Linsik 08:43 29.05.2009
Сообщение от Личи:
Линочка, всё-равно, если сможите, приезжайте. Там тойчики будут. Время экспертизы тоже буду сегодня уточнять.
Телефоны организаторов моно тоев КЧК 14.06.09 в Липецке:
1) 8-960-143-14-43 Евгения
2) 8-960-142-85-15 Артур
Девчонки, подтягивайтесь, кто может, 31-го на выставку познакомиться и пообщаться. 9-я группа идёт в 15-40 и мне сказали, что тойчиков, вроде бы, будет прилично.
[Ответ]
Граждане ТОИСТЫ !
Пора выбрать день для тусовки в клубе (ВОКСС РОСТО, что на набережной). А то секция "Русский Той" есть, а "сектанты" всё большей частью по норам сидят. Какие будут предложения? Может у кого какие идеи есть интересные? Наверняка и вопросов не мало.
Да и с нашими малюхастиками там есть где погулять. Новички очень-очень приветствуются!!! [Ответ]
Linsik 08:11 02.06.2009
Мы ЗА !
Я думаю нужно назначить время и место,а желающие подтянуться.
[Ответ]
Личи 00:09 03.06.2009
Linsik, пока только мы с тобой ЗА. Народ АУУУУ, вы где? Для разъезда по ЮГАМ вроде рановато.....
[Ответ]
Жмотя 13:24 03.06.2009
Сообщение от Личи:
Граждане ТОИСТЫ !
Пора выбрать день для тусовки в клубе (ВОКСС РОСТО, что на набережной). А то секция "Русский Той" есть, а "сектанты" всё большей частью по норам сидят. Какие будут предложения? Может у кого какие идеи есть интересные? Наверняка и вопросов не мало.
Да и с нашими малюхастиками там есть где погулять. Новички очень-очень приветствуются!!!
Я бы вот с удовольствием,только пока далеко нахожусь. Воронежцы активнее ,активнее ! Это ведь дельное предложение!И собачек можно подготовить к выставке и советы бывалых послушать.
[Ответ]
Жданчик 14:57 03.06.2009
И Я ЗА!!! Давайте выберем время (мы живём в Юго-Западном районе и нам 7 месяцев). Очень хочется познакомиться и подружиться со всеми вами! Номер моего ICQ 409553952.
[Ответ]
Личи,
конечно, будет здорово нам всем пообщаться, а нашим питомцам подружиться друг с другом.
[Ответ]
Личи 01:17 04.06.2009
Вот и замечательно!
Теперь надо определиться по 3-ём позициям: место, время и как часто. Желательно выбрать какой-нибудь день недели. Например: четверг 2 раза в месяц или каждую неделю (не забывайте, что на выставках, я уверена, тоже будем видеться). Раз мы живём в разных районах, моё предложение встречаться в клубе РОСТО на набережной, хотябы для начала. Потом можно будет чередовать место нашей тусни (для собакевичей - это только на пользу). Ну а время, наверное, ближе к 17-18ч. В общем, лично мне всё-равно, главное, чтоб не шибко утром. Ну и самое главное (надеюсь, все со мной согласятся):членство в клубах и наличие родословных у нашей мелачёвкиНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Кто следующий?
[Ответ]
Linsik 08:32 04.06.2009
Галина,наверное работающим проблематично будет в рабочий день в 17-18 ч,может лучше по выходным?
[Ответ]
Мушка 14:45 04.06.2009
Сообщение от Linsik:
Галина,наверное работающим проблематично будет в рабочий день в 17-18 ч,может лучше по выходным?
Можно наверное и в будние дни, только с учетом работающих часиков с 7-ми, а то и с 8. Щас все равно темнеет поздно.
[Ответ]
Sonik3033 23:20 04.06.2009
Сообщение от Жданчик:
И Я ЗА!!! Давайте выберем время (мы живём в Юго-Западном районе и нам 7 месяцев). Очень хочется познакомиться и подружиться со всеми вами! Номер моего ICQ 409553952.
Жданчик, а где Вы поточнее живете в ЮЗ?
Просто мы тоже живем в ЮЗ.
Очень рада знакомству.
[Ответ]
Sonik3033 23:22 04.06.2009
Сообщение от Мушка:
Можно наверное и в будние дни, только с учетом работающих часиков с 7-ми, а то и с 8. Щас все равно темнеет поздно.
Девочки, я тоже за встречи. Только конечно я работаю, к 8 если в будни - самое оптимальное. Хотя я считаю лучше в выходной, к часикам 4-5 вечера.
[Ответ]
Sonik3033 23:26 04.06.2009
Сообщение от Sonik3033:
Девочки, я тоже за встречи. Только конечно я работаю, к 8 если в будни - самое оптимальное. Хотя я считаю лучше в выходной, к часикам 4-5 вечера.
Хотя нас сейчас активно обучают всему. Но все равно мы постараемся найти время.
Плюс еще ко всему все наши учителя говорят, что побольше надо с собачками общаться, а то вчера мы лабрадора чуть-чуть куснули (осмелел козявка).
[Ответ]