Sverdloff ты наверное все свое внимание уделяешь всему плохому что есть у тя в жизни, и незамечаешь , что все нетак уж плохо, и из-за это складываеться такое отношение к своей никчемной жизни.
[Ответ]
Riptor 04:53 14.08.2005
ФСГ быть импатентом, иметь язву,и страдать астмой или еще какой нить хренью, и несмочь воспользоваться твоим списком удовольствий.
[Ответ]
Riptor 05:09 14.08.2005
меня просто эт неприкалывает, мне от дыма жрать хочеться еще
[Ответ]
Белая и пушистая "разрешаем любые проблемы в жизни" (первые 5 проблем совершенно бесплатно)
[Ответ]
Белая и пушистая 05:33 14.08.2005
Ну так у меня как раз проблема с тем, что ни одной заслуживающей внимания проблемы найти не могу!
Прям не по человечески как то получается...
[Ответ]
Riptor 05:38 14.08.2005
ФСГ ктож в такое время бухает? Белая и пушистая надейся что так будет всегда, пусть будут только малые проблемы и то для получения опыта в жизни.
[Ответ]
мне вот интересно сюда пишут только для того чтоб пожалели???? Какая цель? Объясните, не думаю что от того что 100 человек прочитают "ой как мне плохо" становится лучше....зачем?
[Ответ]
SAO 11:53 15.08.2005
иногда это треба...иногда хочется поделится...
[Ответ]
Сообщение от madness Gretta:
SAO, вот это я и имела в виду....
стоп, а разве не я это только что имела в виду? :rev:
[Ответ]
SAO 16:04 15.08.2005
Сообщение от madness Gretta:
SAO, вот это я и имела в виду....
заметь Гретт...ему посочувствовали, потому что ему надо, он даже не написал почему ему хреново...))
а меня жалеть не надо, поэтому никто и не пожалел..))
я вот это имела ввиду... [Ответ]
Сосуд - это не обязательно кувшин....это может быть просто банка[Ответ]
R-leeskah 16:21 15.08.2005
SAO а не пожалели потому как не поняли что это произошло на самом деле. Сорри.
[Ответ]
SAO 16:25 15.08.2005
а не важно кувшин или банка, страшно что прям в глазу лопнул..
спасибо Гретточка за сочувствие, но ведь повторюсь я в нем и не нуждалась от тех кого не надо...запуталась блин...
[Ответ]
R-leeskah 16:32 15.08.2005
SAO интересно а зачем в глаз емкости надо было запихивать.....вот и получилось......глаз маленький, потому сосуд и лопнул.......
а от меня сочувствие тож не надо?
[Ответ]