Сообщение от strangefruit: Nataly, молодец! Все живем по заветам Nataly!
"я... я... мне... я..." Сколько же в ваших постах менторского тона и самолюбования... Вас саму от себя не тошнит?
Оппа, а мочему бы ей и не делать этого ??? Почему, когда человек проявляет индивидуальность и его мнение отлично от мнения большинства, то сразу появляются такие вот люди, которым и сказать по теме нечего, и "жаба душит" оттого, что кто-то несогласен с ее/его многоуважаемым мнением. В итоге остается только одно: перейти на личности не так ли ???
[Ответ]
всем моим друзьям и знакомым,у кого интересовался-всем понравилосьвсё дико ржали...видимо потому что у нас извращённый мозг юмористов и КВНщиков
[Ответ]
Сообщение от strangefruit:
Думаю, что по теме я достаточно высказалась.
И проч. и проч.
Перечитав свой пост понял, что не так сформулировал фразу, попробую донести, что я хотел сказать:
Когда уже все сказано, всегда хочется оставить последнее слово за собой не так ли, а здесь как раз последнее слово было за Nataly, вот и случилась эта попытка вызова на словесную дуэль.
Вполне допускаю наличие у других мнения, отличного от моего. И, кстати, спокойно себя при этом чувствую. С содержанием постов Nataly во многом согласна. Немного позабавила форма донесения мысли до читателей, о чем я и сказала.
Вполне нормальная форма донесения мысли, имеющая право на жизнь и почти не дающая шансов на какое либо возражение.
Перехода на личности в моем посте не предусматривалось. Кажется, сама Nataly его правильно поняла и не восприняла как оскорбление.
Да, ИМХО была попытка завершить беседу в свою пользу и она все правильно поняла. [Ответ]
Regard 23:43 05.02.2008
Бред полнейший. Жаль 20-и потраченных минут.
[Ответ]
Timant 23:46 05.02.2008
Так, а сколько лаве собрал этот гавно фильм ? Выложите циферки )
[Ответ]
БалаганOFF 23:49 05.02.2008
посмотрел, посмеялся, стёб, местами жестокий.
[Ответ]
Кривляния Харламова в жалких попытках походить на Керри убивали больше всего - ну не получается у него быть смешным. Фильм - универсальное лекарство для абсолютно тупых людей, заполонивших нашу страну. Сюжет - гамно, игра актёров на слабую двойку, юмор до безобразия туп, операторская работа просто примитвна - пластилиновые спецэффекты, съёмка явно не для тех, кто страдает морской бользнью, совершенно безвкусно. Очень страшные кины просто шедевр на фоне этой галиматьи - в этих фильмах много интересных находок. Я заставил себя досмотреть этот фильм до конца, особенно насмешило то, как в конце шли титры и типа неудачные дубли - парни явно звезду поймали.
Как отличить нормального человека от тупого люмпена? Да просто сприте, понравился ли ему этот фильм...
[Ответ]