Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 233
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Valmont 22:57 26.01.2008
Советую прочитать - очень интересная статья на тему "пацанской" психологии Путина и его гоп-компании.
Выдержка:
ЦИК абсолютно точно помножит число волос в бороде Чурова на расстояние от Хабаровска до Луны в сантиметрах и поделит на доходы кандидата Жириновского в копейках. Затем складываем результат с IQ высокочтимого кандидата Богданова и объявляем результат — 65% голосов за Медведева.
...
Народу крепко вдалбливают одно: нельзя «покушаться» на власть. Монополия «кушать» есть только у одной группы товарищей, которые «всю Россию отхватили» и публично пользуются — на глазах у этой самой России.
И не то чтобы России это больно нравилось. Ей просто плевать. Слюной, «как плевали до эпохи исторического материализма». А у нас ровно та эпоха — вульгарного исторического материализма. И у верхов и у низов. В абсолютно равной мере. Гниет с головы, не чистят ниоткуда, воняет по всей длине, но все принюхались.
[Ответ]
Слай 23:31 26.01.2008
Когда правым нечего сказать они начинают нести бред:

Сообщение от Valmont:
ЦИК абсолютно точно помножит число волос в бороде Чурова на расстояние от Хабаровска до Луны в сантиметрах и поделит на доходы кандидата Жириновского в копейках. Затем складываем результат с IQ высокочтимого кандидата Богданова и объявляем результат — 65% голосов за Медведева.

Раньше данное явлени было характерно для Новодворской, после "пролёта" на выборах эстафету подхватил СПС. Что уж говорить об эмигрантах... [Ответ]
fcfv 02:47 27.01.2008

Сообщение от Adept:
fcfv 18

ыыыыы...я восимнацать=))) [Ответ]
Chirurgius 11:05 27.01.2008

Сообщение от Adept:
Последователь это не тот кого назначили, а тот кто туже линию политики продолжил, а про Путина это не скажешь.

Вы, уважаемый, программу Путина перед первыми выборами читали? Написано чётко: ...продолжать курс реформ...

Сообщение от Adept:
Я даже и незнаю что и сказать

если нечего сказать, то каков смысл данного поста?

Сообщение от Adept:
Вы в какие магазины ходите ?

В те же, в какие и Вы.

Сообщение от Adept:
И это тоже "заслуга" Путина ?

Я в этом усверен, поскольку менно этот человек в конечном счёте утверждает законы и министров, доведших странку до плачевного состояния

Сообщение от Adept:
Факты есть ?

Есть. Работаю в бумажной сфере

Сообщение от Adept:
Многолетний профицит бюджета привёл к появлению Стабфонда

А как он повлиял на пенсионерку бабу Варю и ее мужа, которые строили нефтепровод, а уйдя на пенсию собирают бутылки на еду?

Сообщение от Adept:
Накоплен огромный золотовалютный резерв и практически ликвидированы все внешние долги

Зато внутренний долг никто отдавать не собирается. У меня на 1991 год на сберкнижке было 50 000 рублей. Это примерно 10 автомобилей Нива последней модели по тем ценам. Банк даже не заикается по эти денежки. Глядя на пенсионеров, которые по возрасту "попали" под раздачу - обидно. При нынешнем соотношении цен 50:1 они получают в соотношении 1:1!!!

Сообщение от Adept:
Путин обещал “мочить в сортире” и своё обещание выполнил.

Это из какого документа выдержка? На современных националистов смахивает...

Сообщение от Adept:
Это создание крупных госкорпораций и процесс национализации в сфере добычи полезных ископаемых.

Ага, при этом бензинчик отечественный стоит столько, будто в него вложены таможенные пошлины и производится от в Китае. Качество зачастую тоже "Китайское"

времени нет. вечером продолжим дискуссию... [Ответ]
Adept 12:55 27.01.2008

Сообщение от Valmont:
Советую прочитать - очень интересная статья на тему "пацанской" психологии Путина и его гоп-компании.
Выдержка:
...
Народу крепко вдалбливают одно: нельзя «покушаться» на власть. Монополия «кушать» есть только у одной группы товарищей, которые «всю Россию отхватили» и публично пользуются — на глазах у этой самой России.
И не то чтобы России это больно нравилось. Ей просто плевать. Слюной, «как плевали до эпохи исторического материализма». А у нас ровно та эпоха — вульгарного исторического материализма. И у верхов и у низов. В абсолютно равной мере. Гниет с головы, не чистят ниоткуда, воняет по всей длине, но все принюхались.

И это вы называете

Сообщение от :

Сообщение от Valmont:
я же привык полагаться на научное знание, научную же логику и чёткое понимание причинно-следственной связи.

Сообщение от Chirurgius:
Вы, уважаемый, программу Путина перед первыми выборами читали? Написано чётко: ...продолжать курс реформ...

Где связь ?

Сообщение от Chirurgius:
если нечего сказать, то каков смысл данного поста?

Просто не вижу связи Путина и Английского языка )))))

Сообщение от Chirurgius:
В те же, в какие и Вы.

Странно я не замечал, может вы всётаки ходите в другие магазины ?

Сообщение от Chirurgius:
Есть. Работаю в бумажной сфере

И это факт ????

Сообщение от Chirurgius:
А как он повлиял на пенсионерку бабу Варю и ее мужа, которые строили нефтепровод, а уйдя на пенсию собирают бутылки на еду?

А причём тут Саб Фонд ?

Сообщение от Chirurgius:
Зато внутренний долг никто отдавать не собирается. У меня на 1991 год на сберкнижке было 50 000 рублей. Это примерно 10 автомобилей Нива последней модели по тем ценам. Банк даже не заикается по эти денежки. Глядя на пенсионеров, которые по возрасту "попали" под раздачу - обидно. При нынешнем соотношении цен 50:1 они получают в соотношении 1:1!!!

Опять не вижу связи, причём тут Путин ?

Сообщение от Chirurgius:
Это из какого документа выдержка?

По телеку показывали, вы не смотрели ?

Сообщение от Chirurgius:
Ага, при этом бензинчик отечественный стоит столько, будто в него вложены таможенные пошлины и производится от в Китае. Качество зачастую тоже "Китайское"

Ну обьясните мне глупому где связь ?

Сообщение от fcfv:
ыыыыы...я восимнацать=)))

Путин рулит
[Ответ]
student1234 16:12 27.01.2008
не читал, что тут было до этого, просто по названию тему хочу дать ссылочку:
http://kommersant.ru/tests/test10.aspx [Ответ]
Adept 17:52 27.01.2008
Кто похвалит его лучше всех

Владимир Путин готовится уйти на заслуженный отдых на должность премьер-министра РФ. Подводя итоги уходящего года и уходящего президента, мы решили составить рейтинг самых выдающихся подхалимских изречений в адрес Владимира Путина.

1
"Путин любит Родину – не только ее прошлое. Он делает все возможное, чтобы мы все вместе могли гордиться настоящим и с надеждой глядеть в будущее... Нам повезло – у нас сильный, умный, талантливый лидер."
Владимир Соловьев, 21 ноября, форум сторонников Владимира Путина
2
"Путин - это наше все."
Любовь Слиска, 3 мая, интервью ГТРК "Саратов"
3
"Просто замечательно, что Владимир Путин сказал о книгах - это, действительно, наше духовное богатство."
Михаил Прусак, 26 апреля, комментарии пресс-центру администрации Новгородской области
4
"Владимир Путин является лидером, патриотом, государственником и демократом, в хорошем смысле этого слова."
Сергей Миронов, 7 ноября, пресс-конференция во Владивостоке
5
"Владимир Путин своей работой на посту главы государства доказал, что ему по плечу любая задача."
Главный раввин России Берл Лазар, 11 декабря, интервью "Интерфаксу"
6
"К тебе, как к сыну, обращаюсь: не уходи, остановись!
И снова к мысли возвращаюсь: Русь не бросай, сынок, держись!
Пример ты с Рузвельта бери, народ смелей вперед веди
к Сочи - вершине той горы, что покорить задумал ты!
В расцвете сил бросать нельзя страну - великую державу.
Она, измученная вся, ждет управления по нраву,
А разум твой - он пастор наш - ведет к победе справедливой!
И пост страны тогда отдашь, как приведешь к горе любимой!"
Бывший начальник олимпийской сборной команды СССР по плаванию Владимир Гусаров, 30 ноября, публикация в газете «Комсомольская правда-Украина»
7
"Страна сильна, как никогда, потому что у нас есть национальный лидер -- Владимир Путин."
Борис Грызлов, 4 ноября, митинг по случаю Дня народного единства
8
"Я держу в руках удостоверение Владимира Владимировича Путина, который возглавил наш список под номером один. Я рад и счастлив, что, выступая на съезде, предложил президенту возглавить этот список. И это было не только мое внутреннее мнение, я убежден, что это мнение большинства граждан Российской Федерации, как членов партии, так и не членов партии, потому что с именем Владимира Владимировича Путина люди молодого, старшего и среднего поколения связывают стабильностью."
Ректор Самарского госуниверситета Геннадий Котельников, 26 октября
9
"Так что не будет преувеличением сказать, что Путин – один из самых успешных лидеров в истории нашей страны. Никогда за последние годы не предпринималось такого масштабного модернизационного рывка, который при этом осуществлялся бы без переламывания нации через колено."
Президент фонда «Политика» Вячеслав Никонов, 20 сентября, круглый стол "План Путина. Этапы реализации"
10
"Если бы не было семи лет президенства Путина, мы бы сейчас не находились здесь и не говорили о будущем литературы. Мы бы говорили, почему писатели пьют водку."
Олег Морозов, 20 ноября, на круглый стол на тему "Культурное развитие страны в ходе реализации Плана Путина"
11

ЗЫ: Авторитаризм настал Ура товарищи, наш Великий И Могучий вождь ведёт нас к светлому пути!!!!!!!! [Ответ]
Мученник 18:08 27.01.2008
Adept,

Сообщение от :
Нет я к Путину отношусь положительно, хотя есть и много негатива

Вы уж юноша определитесь... положительно... или много негатива... Ой, опять Боженьку обидел... Простите меня люди добрые, товарищи "суверенные демократы".... [Ответ]
Skyfil 18:48 27.01.2008

Сообщение от Adept:
Владимир Путин готовится уйти на заслуженный отдых на должность премьер-министра РФ.

а я думал на этой должности работать надо... [Ответ]
CowboyHugges 18:53 27.01.2008

Сообщение от Skyfil:
а я думал на этой должности работать надо...

Это на заводе - работать надо. А премьер-министры у нас вообще не пойми чем занимаются, они у нас зиц-председатели правительства. [Ответ]
Adept 18:56 27.01.2008

Сообщение от Мученник:
Вы уж юноша определитесь... положительно... или много негатива... Ой, опять Боженьку обидел... Простите меня люди добрые, товарищи "суверенные демократы"....

Предыдущий пост был откровенным стёбом и осуждал написанное

Сообщение от Skyfil:
а я думал на этой должности работать надо...

Для него это 4х годичный отдых
[Ответ]
Мученник 19:18 27.01.2008
Adept,

Сообщение от :
Предыдущий пост

Мой или Ваш? [Ответ]
spout88 19:21 27.01.2008

Сообщение от Мученник:
Для него это 4х годичный отдых

не думаю что четырехгодичный [Ответ]
Skyfil 19:22 27.01.2008

Сообщение от spout88:
не думаю что четырехгодичный

уверен, что он вообще премьером не будет... [Ответ]
spout88 19:25 27.01.2008
Skyfil, думаешь за балабола прокатит? [Ответ]
Мученник 19:30 27.01.2008
spout88, Думаю что он всех своих изберателей прокатит... как уже прокатывал... [Ответ]
Adept 20:13 27.01.2008

Сообщение от Мученник:
ой или Ваш?

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=307 [Ответ]
Valmont 13:16 28.01.2008
Интересно написано:
(выдержка)

"Рост деловой коррупции, зафиксированный нашими диагностическими социологическими исследованиями коррупции в 2001 и 2005 г., можно назвать катастрофическим. Судите сами. Рост среднего размера взяток за этот период можно характеризовать следующим способом, позволяющим учитывать инфляцию, рост ВВП, оборотов фирм и прочую экономическую динамику. В 2001 г. на взятку среднего размера можно было купить 30 квадратных метров жилья по среднероссийским ценам на первичном рынке жилья (кусок однокомнатной квартиры). В 2005 г. на взятку среднего размера можно было купить уже 209 кв. м. – апартаменты. Стоит ли удивляться, что теперь молодежь стремится в чиновники, а не в бизнесмены.
Эти цифры могут кому-то показаться неправдоподобными. Поэтому приведу примеры. Пример первый. Из интервью, которые нам приходиться брать в наших исследованиях коррупции у всяких осведомленных людей, мы установили рекордные цифры размера взятки за назначение на министерский пост времен Ельцина и времен Путина. Так вот, рост – в сто пятьдесят раз! Пример второй – из популярной сферы откатов. До 2000 г. стандартный диапазон размера отката составлял 10-15 % от стоимости заказа (проекта, объема закупок и т.п.). К 2005 г. этот диапазон сместился к зоне в 30-50 %. Сейчас это уже 50-70 %, хотя рекордные значения выше. Третий пример. Почти одновременно с появлением наших данных о динамике коррупции в 2005 г. в журнале «Эксперт» (приближенном к «официальным кругам») появилась публикация, в которой указывалось, что из бюджетных средств, отпускаемых на военные НИОКР, раскрадывается примерно 80 %. Публикация опровергнута не была. Пример четвертый (относится к тому же периоду) – в эфире программы «Времена» В.Познера бывший министр Минэкономразвития Г.Греф жаловался: после того как они резко сократили число лицензируемых видов деятельности (мера разумная, антикоррупционная) размер взяток в этой сфере одномоментно вырос в десять раз.
Я могу перечислять подобные примеры без конца. Но мы ведь о другом говорим, не так ли? Рост коррупции выразился и в качественном скачке. Как-то позабыли о том, что десять лет назад обнародования в СМИ информации о неправдоподобно большом гонораре за книгу было достаточно, чтобы Ельцин отправил в отставку группу высокопоставленных чиновников во главе с А.Чубайсом. Сейчас обвинения в несравнимо больших грехах абсолютно несущественны. (выделено Valmont'ом) Это качественное различие характеризует не только изменения, произошедшие с властью. Изменилось общество, оно стало терпимее к коррупции, смирилось с ней. Изменилась оппозиция, изменилась пресса. Власти теперь ничто не угрожает. Она неподконтрольна и может делать все, что хочет. Вот и делает.
Одновременно с этим качественным изменением произошли и другие. Появились новые виды поборов, вроде изъятий за «право жить». А вот для многих предпринимателей, как показали наши исследования, важно другое различие. Раньше, как они говорят, «брали и делали», теперь – «берут и кидают».
Бесконтрольность привела к тому, что коррупция и порождаемое ею богатство стали неприкрытыми. Более того, белыми воронами на госслужбе теперь являются не те, кто не берет, а те, кто берет, но не демонстрирует свое богатство. Демонстрация роскоши сейчас — это как раньше повязывание кровью в бандах: пока ты не повязан, ты не свой, тебе нет веры.
Но коррупция страшна не сама по себе, а своими последствиями. Их множество, но здесь я скажу только о двух, образующих удивительный противоречивый симбиоз. Первое: возможность воровать безнаказанно побуждает желание продлить эту возможность, что делает необходимым сохранение собственной власти. Но само наворованное неизбежно приводит к страху перед расплатой, что еще больше заставляет цепляться за власть. Вот тут мы снова приходим к проблеме выборов и превращению выборов в имитацию конкуренции с предсказуемым исходом. Интересно и другое: первый опыт коррупционного использования прикормленных и опущенных судей для решения своих проблем приобретался в экономической сфере, например, для захвата чужой собственности. И лишь потом этот опыт был перенесен в сферу ограничения политической конкуренции и обеспечения предсказуемости выборов. И еще интереснее: в распространении этого передового опыта власти активно помогали крупные предприниматели.
Второе следствие: резкий рост коррупции в путинский период и ее наглый выход «на свет» породили ощущение безнаказанности «здесь и сейчас». Оно быстро стало стойким и неизбежно распространилось на другие сферы, порушив правовые и моральные барьеры".

Георгий Сатаров

Полный текст статьи [Ответ]
Romchik 13:39 28.01.2008
Коррупция цветет. Производство все же местами поднимается, но к сожалению не в таком депресивно-тупорылом (это я о местной власти и о тех кто ее выбрал) регионе как Воронежская область и это не заслуга ВВП. Возможности которые предоставляются для развития промышлености не используются. Гражданские свободы полностью задушены. [Ответ]
Chirurgius 22:56 28.01.2008
Adept, ну как где связь???это же из перавыдердки из первого поста этой темы!!!
что касается магазинов - объясняю (хотя умный человек и так должен был догадаться): товар в большей степени импортный, ввиду того, что отечественный производитель задушен текушими законами. Приведу пример из собственного опыта? длля получения разрешения минздрава на производство медицинской трубки (обычная трубка) необходимо заплатить !!!официально!!! 750000 рублей! Это при том, что Китайскую дешевую подделеку, сделанную в подвале общаги, можно сертифицировать за сумму в 100 раз меньшую!

Более в тему не пишу ввиду глупой упёртости оппонентов. [Ответ]
ГОНЧАР 23:02 28.01.2008
Одна явная заслуга - это то что он пошел на выборы, а там уже жизнь по своему все расставит [Ответ]
ГОНЧАР 23:05 28.01.2008
в России не будет светлого будущего капитализму, Россия пойдет своим путем, намучаемся ,но найдем дорогу [Ответ]
ZSky 23:12 28.01.2008
Очень понравилось это

Сообщение от :
"Владимир Путин является лидером, патриотом, государственником и демократом, в хорошем смысле этого слова."

[Ответ]
Adept 10:53 29.01.2008

Сообщение от Chirurgius:
Adept, ну как где связь???это же из перавыдердки из первого поста этой темы!!!

Так и знал что не сможете ответить.

Сообщение от Chirurgius:
что касается магазинов - объясняю (хотя умный человек и так должен был догадаться): товар в большей степени импортный, ввиду того, что отечественный производитель задушен текушими законами. Приведу пример из собственного опыта? длля

Вы странный форумец причём тогда Английский язык про который говорили ??? Ваши посты не стыкуются друг с другом.

Сообщение от Chirurgius:
Это при том, что Китайскую дешевую подделеку, сделанную в подвале общаги, можно сертифицировать за сумму в 100 раз меньшую!

Китайскую поделку сделанную в подвале некогда не сертифицируют

Сообщение от Chirurgius:
Более в тему не пишу ввиду глупой упёртости оппонентов.

Согласен, а то ваши посты без смеха не прочитаешь
, а тема ведь СыРьёзная =)) [Ответ]
ZSky 15:17 29.01.2008

Сообщение от :
посты без смеха не прочитаешь

Да что посты...название темы смех вызывает! При этом за 11 страниц никто из сочуствующих не удосужился ничего конкретного сказать. Имхо уже всем понятно, что заслуг никаких нет и быть не может, а тему закрывать пора. [Ответ]
Adept 15:21 29.01.2008
ZSky, Ешё один критик которые ток и может лить грязь а когда задаешь вопрос один прободает, второй пишет что больше не будет писать здесь, ну а третий скорее всего тоже нечего путного после этого поста не скажет и так 11 страниц [Ответ]
ZSky 15:28 29.01.2008
Конечно все кругом виноваты, идола ни за что обижают, а он святой, но в чём конкретно, никто понятия не имеет. [Ответ]
Adept 15:54 29.01.2008
Опа а это уже третий вид "критика", просто выплескивает своё не довольствие
зы: Может кто не будь найдётся для конструктивного диалога
[Ответ]
ZSky 16:05 30.01.2008

Сообщение от :
Может кто не будь найдётся для конструктивного диалога

Да как же он найдётся, если вы ничего толком сказать не можете сами, один цитаты из агитлистовок и заказных статеек. Только попросил перечислить заслуги-как воды в рот набрали. О чём можно дискутировать?

В 3 раз предлагаю - напишите список КОНКРЕТНЫХ заслуг ВВП (то есть действий, приведших к улучшениям в стране) по ВАШЕМУ мнению-я вам по каждому пункты отвечу. Когда я в какой-то теме писал список "НЕзаслуг" все сочувствующие тоже тактично промолчали-следовательно ответить не чем. [Ответ]
Chirurgius 21:05 30.01.2008
ZSky, да что они могут перечислить??? 20 лет - децл еще!!! Ему нечего сопоставить, так как Советского Союза он не застал, а при сравнении Елцина с Путиным - вполне нормально, что последний для него - счасттье! Те, кто постарше - реально видят, что уровень жизни сейчас на порядок ниже, чем в конце 80-х. И надо сказать Путину большое Спасибо, что не попытался остаться на третий срок! [Ответ]
Страница 11 из 233
« Первая < 567891011 1213141516172161111 > Последняя »
Вверх