Нюша, у них определенно есть сходство! Чем-то они похожи-собака и хозяйка. вот только не пойму чем...Есть над чем задуматься...
А, стесняюсь спросить, кто все-таки вальс осваивал: Наташа или Соня?
[Ответ]
Caysi 23:25 06.11.2009
Всем привет! Даже не знала про вашу тусовку.
Валетта, Лена, привет! Приеду в Воронеж. Подготовлю Барни. Очень хотелось, что бы он выступил достойно.
Аня и Лера скоро увидимся. Готовьтесь!
[Ответ]
Caysi 23:26 06.11.2009
Roality, Я долго искала, где всё это находится.
[Ответ]
Roality 23:28 06.11.2009
Caysi, что и ВСЕ??? Прилетела птичка, крылышком махнула, и упорхнула?[Ответ]
Caysi 23:29 06.11.2009
Нюша, надеюсь, ты не будешь занята, как всегда?
[Ответ]
Caysi 23:30 06.11.2009
Roality, ну ты и приколистка))) Я даже освоится не успела. У вас тут страсти давно кипят. Я ещё себя гостем ощущаю.
[Ответ]
Нюша 23:31 06.11.2009
Caysi, готовимся-готовимся... уже морально созреваю "опуститься" до такси... Roality, опять стесняешься спросить... да ОБЕ! Они примерно на одном уровне - Илюха падал со смеху!!! А похожи они тем самым, выдающимся... что между головой и задними (или нижними) конечностями [Ответ]
Roality 23:32 06.11.2009
Caysi, у нас варя права получила...Так что отдуваться ей! А доценту я тоже говорю, чтоб без машины была. Оно и ты, постарайся задержаться! А-то выставишься, и домой тебя потащат-несерьёзно!!!!
[Ответ]
Caysi 23:34 06.11.2009
Как фото прилепить? Подскажите?
Рада за Варю! Сама скоро буду в ваших рядах.
[Ответ]
Roality 23:36 06.11.2009
Сообщение от Caysi:
А ещё себя гостем ощущаю.
Да ты старожил!!!
Какой-такой гость? Вон, смотри, Нюша дразнится, язык показывает! Разве мы это ПРОСТО ТАК ОСТАВИМ?[Ответ]
Roality 23:37 06.11.2009
Танюш, внизу- "Расширенный режим", а там,- "Управление Вложениями"
[Ответ]
Нюша 23:38 06.11.2009
Caysi, смотри пост № 237. Будь прилежной, и все получится!
[Ответ]
Удачи и побед завтра!!! Приеду поболеть за колек и шелтиков! [Ответ]
Roality 13:23 09.11.2009
Ох, тяжела же выставочная жизнь...
Коротко наши результаты:
Моно:
п-ль конкурса Гордость России, ЛБ-2 Жемчужина Черноземья Тунайт, вл. Марина Абросимова УРА!!!!!!!!!!!!!!
ЛКюниор Котоминс Енотик Барни, вл Елена Данилова УРА!!!!!!!
Хочется сказать, что Барни проиграл сравнение на ЛЮ, только неуверенным поведением....
СW Рез. лучшая сука выставки Джулия Стайл Соу Соу Свит, вл Анна Калагастова УРА!!!!
CW ЛС4Стоун Гейл Роялити УРА!!!!!!
СW Лучший кобель выставки, ЛПП-2 РОсситер из Графского Поместья, вл Варя Новичихина: УРА!!!!!!!!!give_rose
Также наша юная звездочка Наташенька Калагастова стала лучшим юным хэндлером!!!!!Умничка! Поздравляем!!!!!
Лучшая собака выставки Ластроуз Калипсо, вл Полина Руденко
Поздравляем!!!!!!!! и ждем ещё в гости!!!!
Более полные результаты и фото будут чуть позже!!!!
[Ответ]
irina_73 13:50 09.11.2009
Roality, вся ваша дружная команда - просто умнички!!!!!
Наташа - вне конкуренции!!!! На нее с шелти смотреть - просто сплошное умиление!!!!!
Я вас всех люблю!!!![Ответ]
Ню-Ла 14:01 09.11.2009
Поздравляю всех участников и победителей caciва и моно!!![Ответ]
sheltie-kessi 15:44 09.11.2009
девочки, спасибо за поздравления, и мои поздравления всем вашим победителям и призерам! Лер, Кэсси не лучшая собака выставки ("нелучшая" ), а резерв. А фотки оченна ждем! у меня получилось очень немного хороших кадров попозже повесю
[Ответ]
Ню-Ла 16:11 09.11.2009
У меня фотки получились ужасного качества ( к сожалению).
[Ответ]
sheltie-kessi 16:32 09.11.2009
Ню-Ла, чего-то вы уже третья, кто жалуется на каКчество... Первые двое - я и тот горластый распорядитель ринга, который всех вызывал )))
[Ответ]