ахринеть...почти 70% спит с бывшими...........
[Ответ]
Urykin 21:58 11.09.2011
Причина Безумств, скорее бы хотела, чем спит.
[Ответ]
Причина Безумств 22:34 11.09.2011
Сообщение от Urykin:
Причина Безумств, скорее бы хотела, чем спит.
думаю ,что это соответствует действительности....у меня сейчас все,ну по крайней мере процентов 90,знакомые поддерживают ну прям идеальные отношения с бывшими,более того другие,глядя на них,реально начинают разбегатся....
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:26 12.09.2011
Сообщение от Причина Безумств:
поддерживают ну прям идеальные отношения с бывшими
Сообщение от ТамараБункеБидер:
знакомые с детьми или без?
большинство с детьми....квартиры оставили материально помогают.......
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:02 12.09.2011
большинство с детьми....квартиры оставили материально помогают.......
Ну так все логично. не было б детей - картина была б объективней, а ради бедных детей, ради того, чтоб папаша на свидания с ними не забивал, на что только не пойдешь, можно и телом поприторговывать, тем более по-привычке, дискомфорта минимум.
[Ответ]
Причина Безумств 12:50 12.09.2011
Ну так все логично. не было б детей - картина была б объективней, а ради бедных детей, ради того, чтоб папаша на свидания с ними не забивал, на что только не пойдешь, можно и телом поприторговывать, тем более по-привычке, дискомфорта минимум.
соглашусь...но там не ток секас....у людей реально хорошие отношения.....
[Ответ]
Galateya 13:38 12.09.2011
поддерживают ну прям идеальные отношения с бывшими
нормальные отношения после расставания и секс - разные вещи.
по-сабжу: с бывшими сексуальных отношений категорически не приемлю. хотя, по-моему, уже отвечала когда-то здесь.
[Ответ]
Причина Безумств 17:06 12.09.2011
Сообщение от Galateya:
по-сабжу: с бывшими сексуальных отношений категорически не приемлю
соглашусь...но там не ток секас....у людей реально хорошие отношения.....
ты какую сторону выслушивал? Я - ту, которой нужны алименты Если бы в нашей стране не было черных зарплат и халтур, думаю процент людей с хорошими отношениями после развода с детьми был бы значительно меньше тех, у кого никаких отношений в принципе нет.
Если рассуждать логически, исходя из причин основных разводов, то как можно после реально хорошо относиться к человеку, который зависим от алкоголя, или избивал тебя, или унижал и обманывал, или был так ленив, что не мог толком денег заработать и сидел на твоей шее?
Если бы так вел себя твой лучший друг - стал бы ты с ним поддерживать отношения хорошие? Нет - послал бы и забыл.
[Ответ]
Причина Безумств 19:38 13.09.2011
Если рассуждать логически, исходя из причин основных разводов, то как можно после реально хорошо относиться к человеку, который зависим от алкоголя, или избивал тебя, или унижал и обманывал, или был так ленив, что не мог толком денег заработать и сидел на твоей шее?
а если просто влюбился в человека и не хочешь обманывать близких людей?....
[Ответ]
Причина Безумств, кому от этого легче?
детям....жене....а то как сразу так маразматическая картина-алкаш и всех убивает....
[Ответ]
ТамараБункеБидер 10:02 14.09.2011
Причина Безумств, нет, ну почему, вроде 60% причин развода как раз измена.
Многие относятся к ней как предательству. Положительных чув-ств тоже как-то влюбленность в другого человека врятли вызовет - скорее боль. Какой процент людей будет продолжать добровольно продолжать общаться с человеком который предал, причинил боль или предпочел тебе другого человека? Врятли 70%. Это не здорово и психике добра не принесет.
А рассмотрев твой предыдущий пост, хочу спросить: ты любишь, заботишься о своей "половинке" и тут твоя девушка\жена влюбилась в начальника, изменила с ним и не захотела тебя обманывать и рассказала насколько он лучше тебя, и на сколько ей с ним лучше, чем с тобой. После развода ты будешь испытывать желание быть в курсе ее жизни? Дружить с ней и регулярно видеться? Или все же потеряешь к ней всяких интерес? Ну может спустя время, когда раны затянутся, переспишь разок, если она спровоцирует, имея любые причины, кроме дружеского желания сделать бывшей женщине приятно.
Так что, имхо, почти все "хорошие отношения", о которых ты говоришь, вынужденные и к дружбе никакого отношения не имеют.
[Ответ]
Островитянка 21:30 24.09.2011
С первым своим мужем еще до свадьбы договорились, что если расстанемся, то обязательно после развода хоть одну ночь проведем вместе.
Развелись. Через неделю я стала встечаться с другим парнем. И тут появился мой бывший с непристойным предложеним и искорками в глазах. Пришёл обещанный должок забрать. Он чуть ли не руки потирал в предвкушении "последней ночи".У него на лице так явно было написано: "Щас я тебя поимею! Твоего нового парня рогоносцем сделаю и смеяться над ним буду!" Я категорически и однозначно отказала. Зачем МНЕ эта "последняя ночь"? Я была уже вся в новой любви, в новых надеждах... Зачем? Чтобы потом испытывать чувство вины перед своим парнем за несохраненую верность в самом начале отношений? Тем более, что предполагаемый секс не сулил удовольствия. Меня пришли поиметь - ушли обломанные.
До сих пор приятно вспоминать как изменилось у него выражение лица.
[Ответ]
Причина Безумств 19:11 04.12.2011
Сообщение от Островитянка:
До сих пор приятно вспоминать как изменилось у него выражение лица.