Танькя, вот ты её нафиг выкинь - эту психологию, а то она тя до добра не доведёт! оттуда набралась старость, жизнь заканчивается... фу сожги ету литературу[Ответ]
ariadna 22:03 23.02.2008
Танькя, а мне 44 года!!Можешь себе представить?
Ая себя на эти годы просто не чувствую))
[Ответ]
student1234 22:05 23.02.2008
Сообщение от Танькя:
мне 21, а ощущение, что жизнь уже закнчивается
ты с ума сходишь, тебе просто надо провести вечер с кем-нибудь из твоих друзей, поговорить с ними, вылить боль в конце концов - тогда ты поймешь что ты кому-то не безразлична, и тебя, уверен, сразу станет легче.
Сообщение от Танькя:
Но я очень стараюсь исправляться, всякую психологию читаю
Сообщение от PIFzBOT: Танькя, вот ты её нафиг выкинь - эту психологию, а то она тя до добра не доведёт! оттуда набралась старость, жизнь заканчивается... фу сожги ету литературу
Не, там написано как любить и ценить жизнь во всех её проявлениях... И как научиться любить себя и добиваться успеха![Ответ]
PIFzBOT 22:06 23.02.2008
ЖИЗНЬ ДЕРЬМО! Реджина повела в матче с Юве... попадаю на лаве.
нет нифига ей за это прощения!
Танькя, это они там специально в доверие входят, а на самом деле - ведут двойную игру...
[Ответ]
Танькя 22:06 23.02.2008
Сообщение от ariadna: Танькя, а мне 44 года!!Можешь себе представить?
Ая себя на эти годы просто не чувствую))
Сообщение от ariadna: Танькя, это-хреновень.Никто тебя не научит лучше,чем собственная жизнь))Проверено).Так:книжки
спрячь подальше,боевую раскраску наводи-и марш на танцы!!)
Я в это время по танцам не хожу... Домашняя я . Если и выползаю, то редко...
[Ответ]
ariadna 22:13 23.02.2008
Танькя, вот потому и ошиблась так жестоко.Впрочем-у моей дочери сейчас такой же жизненный момент)).Но она не ревёт,а ценит себя.И сказала так:"Это ЕМУ не повезло!"
[Ответ]
student1234 22:13 23.02.2008
Сообщение от Танькя:
по танцам не хожу
и ничего хорошего там не найдешь - кроме пьяного быдла. времена, когда были романы после знакомств на вечеринках давно прошли - сейчас перепехнулись - и все...
[Ответ]
Сообщение от Танькя:
Вот не поверишь, мне 21, а ощущение, что жизнь уже заканчивается
У самого такое ощущение часто бывает. student1234 прав, не нужно искать счасть я на танцах или уходить в себя, нужно больше времени проводить с друзьями.
[Ответ]
Любовь - беспощадная тварь!
Она не выбирает свои жертвы, она косит всех без раздора, словно венерическая зараза...
Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в ее волны, не подозревая, что их ждет дальше..
Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница - Боль! Вам обязательно придется с ней познакомиться, так как с каждой заветной и сладостной инъекцией любви вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли, так было и будет всегда...
Все мы приговорены к испытанию Любовью, испытанию страшному и коварному. Каждого из нас ждет своя особая мука. Некоторым будет суждено вынести любовные пытки, некоторым нет... Но и те, кому посчастливилось выжить, станут мучаться вечно, ибо каждого из них Любовь пометит своим раскаленным клеймом!
[Ответ]
КремЕнь 22:59 23.03.2008
Сообщение от OksaNochka:
Она не выбирает свои жертвы, она косит всех без раздора, словно венерическая зараза...
Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в ее волны, не подозревая, что их ждет дальше..
Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница - Боль! Вам обязательно придется с ней познакомиться, так как с каждой заветной и сладостной инъекцией любви вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли, так было и будет всегда...
Все мы приговорены к испытанию Любовью, испытанию страшному и коварному. Каждого из нас ждет своя особая мука. Некоторым будет суждено вынести любовные пытки, некоторым нет... Но и те, кому посчастливилось выжить, станут мучаться вечно, ибо каждого из них Любовь пометит своим раскаленным клеймом!
Девушка, я могу сказать только одно:
Жизнь прекрасна, но ужасно удивительна.
Поживете с мое, поймете.
[Ответ]
OksaNochka 23:02 23.03.2008
А я и не спорю, что жизнь прекрасна )))
Я очень люблю жизнь, потому что она бывает ужасно удивительна [Ответ]
ЛенкаPenka 08:14 24.03.2008
Сообщение от OksaNochka:
Где-то уже писалось об этом, ну да ладно, в данный момент я согласна с тем что
Сообщение от OksaNochka:
Может у нас в отношениях период такой, не знаю!
[Ответ]
Dим@$ik 19:33 25.03.2008
Сообщение от OksaNochka:
Сообщение от OksaNochka:
Она не выбирает свои жертвы, она косит всех без раздора
Если сравнить хотя бы с хищником в стаде …каком-нибудь стаде, так вот, любовь, как и хищник, приоритетно выбирает всегда самого мелкого, слабого и больного теленка..
Сообщение от ЛенкаPenka:
Где-то уже писалось об этом, ну да ладно,
дада. по-мойму даже ты писала этот "стишок"[Ответ]
ЛенкаPenka 07:53 26.03.2008
Сообщение от Корсика:
дада. по-мойму даже ты писала этот "стишок"
Точно, только помоему тема была другая....
Сообщение от Dим@$ik:
Все мы приговорены к испытанию Любовью, испытанию страшному и коварному.
Сообщение от Dим@$ik:
Подпишусь под каждым словом.
Ну знаешь под этими словами подписываться было-бы глупо.
Агнэлий
Кто не любил, тот не поймёт Тебя...
Кто не любил, тот не поймёт Тебя,
Кто не страдал, тот будет лицемерить,
И горький яд плодами сердца сеять
Бросая камни в Небеса.
Кто не любил, тот не познал спасенье,
Тот не нашёл в пространстве дней себя,
Не пустит он, о, мой Господь Тебя
В свой тусклый мир для исцеленья.
Ветер ли старое имя развеял,
Нет мне дороги в мой брошенный край.
Если увидеть пытаешься издали,
Не разглядишь меня, не разглядишь меня,
Друг мой прощай!
Я уплываю, и время несет меня с края на край,
С берега к берегу, с отмели к отмели, друг мой, прощай!
Знаю, когда-нибудь с дальнего берега, с дальнего прошлого
Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня.
Ты погляди, ты погляди, ты погляди
Не осталось ли что-нибудь после меня.
В полночь забвенья, на поздней окраине жизни твоей,
Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья,
Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного прошлого,
будто случайного,
Примет ли облик безвестного прошлого, будто случайного.
2.
Это не сон, это не сон,
Это вся правда моя, это истина.
Смерть побеждающий вечный закон это любовь моя...
Это любовь моя... это любовь моя...
[Ответ]