Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» Дискуссионный клуб>Итоги выборов в Гос. думу.
Staford 00:29 19.12.2007

Сообщение от Слай:
Вы спрашиваете разницу между 64,3% и 99,9%?

При всем богатстве выбора другой альтернативы не было...
Да она была и не нужна. [Ответ]
Слай 12:56 19.12.2007

Сообщение от Staford:
Да она была и не нужна.

Очень верный подход.
Продуктов не было, да они и не нужны. [Ответ]
Staford 15:49 19.12.2007

Сообщение от Слай:
Продуктов не было, да они и не нужны.

Во всяком случае, бомжей и побирушек, а так же беспризорников, было гораздо меньше!!!
И от голода и холода не помирали... [Ответ]
Слай 16:43 19.12.2007

Сообщение от Staford:
Во всяком случае, бомжей и побирушек, а так же беспризорников, было гораздо меньше!!!

Для каждой категории была своя статья, а по статье уже зек, а не бомж и побирушка.

Ну да ладно, это всё неоднократно обсуждалось во множестве тем и вот одна из последних. [Ответ]
RDS 16:52 19.12.2007

Сообщение от Слай:
Очень верный подход.
Продуктов не было, да они и не нужны.

Глубоко ошибаетесь!!! Продуктов было ЗАВАЛИСЬ!!! И не надо пистеть на то время.. дифицит.. ничего небыло....
Одеться и поесть было всегда!!!
ВСЕГДА в ЛЮБУЮ ПОГОДУ и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА было 2 сорта масла (по 2,20 и 2,40)

Всегда была колбаса по 2,40 и 2,80
Всегда был хлеб
Всегда был сахар (6 сортов как минимум!!! Сахар-песок развесной, он-же в пачках, Сахар-рафинад, сахар колотый, сахар вареный, сахар вареный в молоке и т.д.)
Всегда были макароны.
Про кончервы рыбные говорить не надо?????

С голоду умереть было НЕВОЗМОЖНО!!!

А вот "кончались" продукты в 1989 году!! А то некоторые уже забыли те времена и гонят пургу, что ничего небыло!! Было ВСЕ!!! Память прочистите!!!

ИСТОРИЯ заблуэжения о пропавших продуктах:

1985 г. Взошествие на престол Михаила Горбачова
1985-86 антиалкогольная компания стоимость водки повысили до 10 руб
1987 - усиление борьбы с алкоголем, в виду увеличения самогоноварения ввели ограничение на продажу сахара (талоны)
1988 - введение талонов на мыло и соль
1989 - введение талонов на макароны, муку, масло и пр.

Однако сам факт введения талонов, это еще не пропажа продуктов с прилавков. Можно было посуетиться и достать мешек другой и макаронов и соли и т.д. Кстати на рынке эти продукты продавались свободно, с небольшой по сегодняшним меркам наценкой!!!

А вот полностью исчезли продукты и прилавки стали пусты это 1 января 1992 года!!! И все видео-кадры и фото пустых прилавков - это 1992 год и никак не раньше!!!! Это была победа демократиии, талоны отменили.. цены отпустили... продукты исчезли... [Ответ]
Слай 17:08 19.12.2007
Всё здесь, задолбали уже писать одно и тоже. [Ответ]
ZSky 19:54 19.12.2007
Слай

Это Вы уже задолбали. Смените пластинку. Продуктов у него не было...Как ещё такие бедные все живы до сих пор? 70 лет без продуктов!

Зато сейчас зайдёшь 100 сортов колбасы по 2 сотки и ВО ВСЕХ соевый белок-нах мне такие продукты? Только вон за последний год у детей количество кишечных заболеваний на 20% возросло - видимо продуктов переели. [Ответ]
Вова Задунайцев 19:58 19.12.2007
ZSky, покупай экологически чистые продукты [Ответ]
Teddybear 22:20 19.12.2007

Сообщение от ZSky:
Это Вы уже задолбали. Смените пластинку. Продуктов у него не было...Как ещё такие бедные все живы до сих пор? 70 лет без продуктов!

Не может он сменить пластнку. Ибо учение единороссов гласит:
И не было вначале никаких продуктов ни в магазине ни на рынке, а был только тоталитаризм на земле и в небесах.
И пришли тогда мы, и сказали: Да будут продукты!
И стали тогда продукты ..
И посмотрели тогда мы на это, и сказали "Заибись"
И все заиблось..

А если Слай усомнится в этом, его обвинят в ереси и предадут анафеме. [Ответ]
Staford 23:43 19.12.2007

Сообщение от Teddybear:
И не было вначале никаких продуктов ни в магазине ни на рынке, а был только тоталитаризм на земле и в небесах.
И пришли тогда мы, и сказали: Да будут продукты!
И стали тогда продукты ..
И посмотрели тогда мы на это, и сказали "Заибись"
И все заиблось..

ОтжЁг!!! Прям "Забавная Библия".
А еще после этого они в бога поверили, стали храмы восстанавливать и службы ночные отстаивать...
Слай!!! Ответ о том, кто храмы разрушал - не принимается. Про те времена давайте не будем дискутировать. Здесь обсуждаются реалии дня сегодняшнего. А Бог - он должен быть в душе, а не на том месте, где раньше педики очко друг дружке шлифовали... (Я имею в виду воронежский храм Христа Спасителя в Первомайском сквере).
А если вы гоните на КПСС, то никогда не забывайте, кем были ваши дерьмократы до перестройки!!!
[Ответ]
fairat 23:59 19.12.2007
выясняется.... что в одной и той же стране, у одних форумцев было продуктов до фига, а у других - не было....
может определитесь? [Ответ]
Staford 00:12 20.12.2007
Продуктов хватало всем.
А вот совесть была и есть не у каждого...
Если хочешь защищать существующий строй - приводи реальные примеры конкретных дел на благо обществу, а не клевещи на прошлое... [Ответ]
Слай 01:19 20.12.2007

Сообщение от ZSky:
Только вон за последний год у детей количество кишечных заболеваний на 20% возросло - видимо продуктов переели.

На кухне периодически убирайтесь. [Ответ]
s3g 07:22 20.12.2007

Сообщение от fairat:
выясняется.... что в одной и той же стране, у одних форумцев было продуктов до фига, а у других - не было....

Для гурманов продуктов всегда не хватает... А для кого поесть вкуснее чем сосед - не самое главное в жизни, тем хватало. [Ответ]
s3g 07:26 20.12.2007

Сообщение от Staford:
Если хочешь защищать существующий строй - приводи реальные примеры конкретных дел на благо обществу, а не клевещи на прошлое...

Есть такой фильм - Гений Дзюдо. Хороший фильм, но построен как реклама одного вида единоборств за счет других. Вот и здесь, чтобы выглядеть сравнительно прилично, сидя по уши в дерьме, пытаются замарать все окружающее. [Ответ]
Staford 09:32 20.12.2007

Сообщение от Слай:
На кухне периодически убирайтесь.

Да уж... И в детских садах нянечек, воспитателей и поваров с сифилисом и тубиком не держите!!!

Сообщение от s3g:
Есть такой фильм - Гений Дзюдо

А я даже знаю, кто он - этот ГЕНИЙ ДЗЮДО!!!!
Кстати, если снимут еще и фильм "Гений-горнолыжник", то сюжет будет примерно такой же...
А вы думаете, что фильм "Гений штанги" будет чем-то разниться с предыдущими??? [Ответ]
s3g 15:04 20.12.2007

Сообщение от Staford:
А я даже знаю, кто он - этот ГЕНИЙ ДЗЮДО!!!!

[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:50 22.12.2007

Сообщение от Слай:
Человк, за небольшой период времени сменивший несколько профессий с постоянным повышением заработной платы.

Трудовую книжку - в студию!

Сообщение от Слай:
s3g, Интернет-агитбригада есть только у КПРФ. Сам вождь приказал партийцам срать в комментах.

Ух ты, какие мы слова знаем!

Сообщение от Слай:
Само собой. Раньше ценилось стадно чувство и умение не выделяться из коллектива.

Ух ты! А сейчас,значит, модно против ЕР идти? За это дают поощрительные премии и путевку в санаторий? Интересно, а тот, кто подсунул в чечне голос(0.1%) против ЕР, получил уже путевку?

Сообщение от Слай:
Всё задолбали уже писать одно и тоже.

Ух ты, какие мы слова знаем! [Ответ]
Staford 15:46 22.12.2007

Сообщение от Слай:
По теме есть что сказать или Вы здесь в роли дворовой шавки

Судя по кол-ву порожних постов, в роли шавки тута выступаете вы, уважаемый... [Ответ]
s3g 21:45 22.12.2007
не спутать стаффорда с шавкой, это особый талант нужно иметь. это тебе не слаем на людей бросаться. [Ответ]
Vagabond 23:37 22.12.2007
Шниперсон, Йося не рыдай щас я тебе этого фраерка срисую и в анфас и впрофиль и спонтами евойными и без
за пяток минут надербанил евойного 3.14здежа

Сообщение от :
Сообщение от Teddybear
Кто Вы, Слай?
Сообщение от Слай
Человк, за небольшой период времени сменивший несколько профессий с постоянным повышением заработной платы. И знающий, кто создал в России условия, позволившие пройти этот трудовой путь.

Сообщение от :
Сообщение от Слай
В своё время тоже зверско работал, можно сказать на заводе

второй стаханов мля

Сообщение от :
Сообщение от Слай
на комбайне я уже "посидел", так что понимаю

комбайнер широкого профиля блин как горбатый меченый

Сообщение от :
Сообщение от Слай
Про стабфонд и денежную массу не обеспеченную товаром уже много сказано.
Работал в этой сфере.

типа второй Абрамович

а это без понтов

Сообщение от :
Сообщение от Слай
одноклассник сейчас служит под Владивостоком в звании сержанта

Сообщение от :
Сообщение от Слай
В этом году я впервые за последние 5 лет могу нормально пройти в университет

ботаник ищо зеленый

Сообщение от :
Сообщение от Слай
в общественных организациях работают за идею, а не за деньги

падстолом

Сообщение от :
Сообщение от @ллёночк@
Что ж вы все в политику эту смотрите?
Сообщение от Слай
Профессия.

Сообщение от :
Сообщение от Слай
Забавно, знали бы Вы мою профессию...

Сообщение от :
Сообщение от Слай
Нашему человеку, ещё учащемуся в ВУЗе, только такую работу и подавай. Если сравнить мою з/п до прихода "ЕР" к власти с сегодняшней и предположить, что эта разница - заслуга "Единой России", то неплохо

просек где бабло

Сообщение от :
Сообщение от woland36
... по моему, мы ушли от темы?
Сообщение от Слай
Для политики это нормально.

Сообщение от :
Сообщение от Valmont
Слай Ты что такое?

шестерка он позорная подписавшаяся за лавэ едросовских паханов 3,14здить и срать с которым правильному юзеру базарить западло [Ответ]
s3g 00:05 23.12.2007

Сообщение от Vagabond:
шестерка он позорная подписавшаяся за лавэ едросовских паханов 3,14здить и срать с которым правильному юзеру базарить западло

отличная доказательная база! [Ответ]
Слай 15:10 23.12.2007

Сообщение от Vagabond:
второй стаханов

Земляк всё же.

И вообще Мученник, хватит уже ботов плодить. [Ответ]
Мученник 15:25 23.12.2007
Слай,

Сообщение от :
И вообще Мученник, хватит уже ботов плодить.

У Вас, с головой все в порядке? Я единственный и не повторимый. [Ответ]
Motonych 20:26 23.12.2007
Наблюдая за действиями, форумца Слай, можно сделать вывод, что не смотря на то количество "дерьма", которое он получает, Слай стоически продолжает защищать с пеной у рта ЕР (за идею или за деньги?!). Все его действия рассчитаны на выявление среди форумцев - инакомыслящих (для каких целей?!). Бойтесь Слая - он провокатор! [Ответ]
Staford 21:13 23.12.2007

Сообщение от Vagabond:
Цитата:
Сообщение от Слай
В этом году я впервые за последние 5 лет могу нормально пройти в университет

А скока лет ты вообще туда ходишь???

Сообщение от Vagabond:
Цитата:
Сообщение от Слай
Нашему человеку, ещё учащемуся в ВУЗе, только такую работу и подавай. Если сравнить мою з/п до прихода "ЕР" к власти с сегодняшней и предположить, что эта разница - заслуга "Единой России", то неплохо

Тернистый трудовой путь... И швец, и жнец, и на дуде игрец!!! [Ответ]
Слай 21:48 23.12.2007

Сообщение от Staford:
А скока лет ты вообще туда ходишь???

Оч. много. Кстати, мы с Вами водку вместе не пили.

Сообщение от Staford:
Тернистый трудовой путь...

Спасибо, спасибо.

Сообщение от Staford:
И швец, и жнец, и на дуде игрец!!!

Помните фольклор? Похвально. [Ответ]
Staford 21:58 23.12.2007

Сообщение от Слай:
Оч. много. Кстати, мы с Вами водку вместе не пили

Ды я с тобой на одном поле ср*ть не сел бы...
И не разводи флуд про вежливое обращение к тебе на Вы. Это форум, здесь полная и истиная демократия. Да и не заслужил ты этого (хотя бы в моих глазах)..

Сообщение от Слай:
Помните фольклор? Похвально

Ды разве с такими забудешь... [Ответ]
Мученник 22:43 23.12.2007
Слай, И так обвинение в сотворении ботов снято? Или у Вас официальный диагноз - параноя? [Ответ]
Слай 22:55 23.12.2007

Сообщение от Staford:
Ды я с тобой на одном поле ср*ть не сел бы...

За это отдельная благодарность.

Сообщение от Staford:
И не разводи флуд про вежливое обращение к тебе на Вы. Это форум, здесь полная и истиная демократия.

Если демократья для Вас ассоциируется с бескультурьем, а родители не смогли научить Вас элементарной вежливости, то мне, тем более, нет смысла заниматься Вашим перевоспитанием.
Staford, хотите быть быдлом - будьте! Ведь это для Вас и есть настоящая демократия. [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх