Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 28
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Между нами, девочками>Девушки: жизнь за чужой счёт?
ariadna 19:06 28.11.2007

Сообщение от BV:
ariadna, в чём опять мы виноваты, конкретнее

Конкретнее?Охотно.!5-летний недоросль,возомнивший себя гением,попросил у меня через личку,чтобы я сделала прогноз курса валют.Я сказала,что не уверена,но в порядке эксперимента согласилась.Думала-это личная и негласная просьба.Кстати,абсолютно бесплатно.Этот гадёныш взял да и объявил об этом на весь форум,чтобы все желающие могли посмотреть на этот цирк,посмеяться ,потыкать пальцем.Сам хотел остаться в стороне.Это позорное судилище не получилось по той простой причине ,что я просто не стала реагировать.
Вернее,пережила молча.За моё человеческое достоинство вступилась только одна умная и храбрая девушка.А все мужики,повторяю,повели себя трусливо.Но это дело-прошлое.
Просто выглядеть "героем"за счёт унижения женщины,могут многие,а вот защитить женщину от нападок и самому подставиться,может далеко не каждый.
1Kb 19:39 28.11.2007

Сообщение от ariadna:
А все мужики,повторяю,повели себя трусливо.Но это дело-прошлое.

ага, ага.. все мужики вели себя трусливо.. и даже мой дедушка, который слухом не слышал про интернет в своей деревне вел тебя трусливо и гад не вступился за тебя....
може конкретизируешь и поповоду того, кто себя вел трусом?

Сообщение от ariadna:
Просто выглядеть "героем"за счёт унижения женщины,могут многие,

не многие, а некоторые.... я сомневаюсь, что большинство мужчин выглядят "героем"за счёт унижения женщины
борух 19:57 28.11.2007

Сообщение от ariadna:
Конкретнее?Охотно.!5-летний недоросль,возомнивший себя гением,попросил у меня через личку,чтобы я сделала прогноз курса валют.Я сказала,что не уверена,но в порядке эксперимента согласилась.Думала-это личная и негласная просьба.Кстати,абсолютно бесплатно.Этот гадёныш взял да и объявил об этом на весь форум,чтобы все желающие могли посмотреть на этот цирк,посмеяться ,потыкать пальцем.Сам хотел остаться в стороне.Это позорное судилище не получилось по той простой причине ,что я просто не стала реагировать.
Вернее,пережила молча.За моё человеческое достоинство вступилась только одна умная и храбрая девушка.А все мужики,повторяю,повели себя трусливо.Но это дело-прошлое.
Просто выглядеть "героем"за счёт унижения женщины,могут многие,а вот защитить женщину от нападок и самому подставиться,может далеко не каждый.

замечу все это после многократных предложений проверить достоверность гаданий от ariadnы

з.ы. т.е. ariadnа неоднократно предлагала "погадать" желающим дабы все убедились в ее силах. все убедились.
1Kb 19:58 28.11.2007

Сообщение от борух:
замечу все это после многократных предложений проверить достоверность гаданий от ariadnы

да дались вам эти гадания и их достоверность!!! неужели больше ничего нет интересного кроме этих гпдпний?
ariadna 20:02 28.11.2007

Сообщение от 1Kb:
не многие, а некоторые.... я сомневаюсь, что большинство мужчин выглядят "героем"за счёт унижения женщины

Может быть,ты и прав.Неохота мне сегодня что-то спорить.Вот,читаю Высоцкого и думаю:чёрт возьми,вот ведь был человек!Человек с большой буквы.А вся эта перепалка-так,мышиная возня.Да не ты трус,не ты,успокойся.И не твой дедушка,и даже не бабушка.Тыне принимай всё это так уж близко.Всё нормально.
ariadna 20:05 28.11.2007

Сообщение от 1Kb:
да дались вам эти гадания и их достоверность!!! неужели больше ничего нет интересного кроме этих гпдпний?

Большое тебе человеческое спасибо.Заступился.Наконец-то хоть кто-то заступился.А то этот Борух сегодня что-то злой,как собака.И чем ему мои гадания не угодили?Изыди,а?Надоел.
борух 21:35 28.11.2007

Сообщение от ariadna:
И чем ему мои гадания не угодили?

Точностью.
ariadna 22:15 28.11.2007
[QUOTE=борух]Точностью[/QUOTE
У тебя есть подруга-профессионал в этой области.Отстань.Я не стану с тобой спорить.Мне не интересно.
борух 22:21 28.11.2007

Сообщение от ariadna:
У тебя есть подруга-профессионал в этой области.

не понял о ком речь.

Сообщение от ariadna:
Я не стану с тобой спорить.Мне не интересно.

это очень просто проделать - достаточно перестать отвечать на мои посты.
ariadna 22:39 28.11.2007

Сообщение от борух:
это очень просто проделать - достаточно перестать отвечать на мои посты.

Перестаю.
DRON-ANARCHY 22:56 28.11.2007

Сообщение от BV:
а как и после чего берут "в пасть" твои девушки?

у моих не пасть... все гуманнее...
борух, че ты пристал к человеку? пиши про свою нечеткую логику... или про че ты там пишешь)

Сегодня ехал в маршрутке (опять тема услышанных разговоров)... не старался ниче слушать, две особо лет 16-17 так орали и ржали сзади, что не слышать их было нельзя. Вобщем суть была в том, что они собирались куда-то гулять. Одной позвонил парень, та ему наврала что-то... потом сказала подруге что надо к нему заехать. на вопрос "зачем" та ответила, что за деньгами... типа на че гулять. А ему-то она сказала чет совсем другое. Ну и давай жрать на эту тему.
Одна вобщем выибнулась перед другой, чтобы показать как она умеет деньги из мужуков выжимать... выибнулась за счет унижения своего парня.
а вы говорите

Сообщение от ariadna:
выглядеть "героем"за счёт унижения женщины

вот мне интересно, в чем суть гордости? в чем заключается крутость того, что ты ничего не делаешь, ничего не умеешь, а только лишь сосешь... деньги из мужчин...
OksaNochka 22:59 28.11.2007
Да все бывают хороши: и парни и девушки... Что тут говорить...
Sandy 23:03 28.11.2007
*подумываю заехать в субботу к одно знакомой попросить деньги на сауну....
надо же пососать.. вдрух понравицца...
Mikka 01:14 29.11.2007
а у меня гордыня не позволяет клянчить
только если у папы
BV 03:10 29.11.2007

Сообщение от ariadna:

понятно
не буду стебаца, а то получится, что я старших не уважаю

Сообщение от ariadna:

"трусость" и "геройство" как слова не подходят под контекст, извините
борух 07:49 29.11.2007

Сообщение от ariadna:
Перестаю.

Давно пора.
юркай 09:43 29.11.2007

Сообщение от ariadna:
Вот,читаю Высоцкого и думаю:чёрт возьми,вот ведь был человек!Человек с большой буквы.А

алкоголик?
Sandy 09:54 29.11.2007

Сообщение от Mikka:
гордыня не позволяет клянчить
только если у папы

вот... нашла таки себе мужчину из которого можно сосать деньги...
Mikka 10:31 29.11.2007
дурак ты, санди
miss_u 10:39 29.11.2007
это ты дура. в твоем возрасте папе уже пора самой помогать
Mikka 10:42 29.11.2007
папу я люблю и поддерживаю морально
юркай 10:42 29.11.2007

Сообщение от miss_u:
это ты дура

класс !
Mikka 10:46 29.11.2007
сама я себе золото и брильянты покупать ведь не буду
1Kb 10:54 29.11.2007

Сообщение от Mikka:

Ну и сиди как дура без золота и брилиантов....
Ispanka 11:26 29.11.2007

Сообщение от Mikka:

почему??
Kamelia 11:32 29.11.2007

Сообщение от Mikka:

правильно, такие вещи должны дарить.
Ispanka 11:35 29.11.2007

Сообщение от Kamelia:

зачем такие крайности? не проще ли самой купить, чем ждать благодати от мужчины?
1Kb 11:35 29.11.2007

Сообщение от Kamelia:

не люблю содержанок....
Kamelia 11:37 29.11.2007

Сообщение от 1Kb:
не люблю содержанок....

не люблю жадных и закомплексованых
Kamelia 11:38 29.11.2007

Сообщение от Ispanka:
зачем такие крайности? не проще ли самой купить, чем ждать благодати от мужчины?

а почему это крайность? я вообще не люблю украшения, но если подарят - этож приятно
Страница 11 из 28
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх