Tutsi, видел. Но что он мог сделать? Взять тряпку и мыть сам? Будить народ со словами:"мы номер испачкали, что делать?". А Галине он замечания делал, только она говорила, что у неё "Все оплачено..."Вот так. Печально. Очень.
[Ответ]
Tutsi 21:27 25.10.2009
Roality, Только второй человек,проживавший в этом номере ничего об этом не знает.
А вообще это детский лепет.....
[Ответ]
skotchvrn 22:31 25.10.2009
Сообщение от Roality: Tutsi Печально. Очень.
Тебе то что печалиться? Иль сама видела "грязный" номер???
"прекрасный организатор! Кому-то понадобилась таблетка-у него есть..." - Лер, ты следующий раз, когда с Петровым поедешь, набери побольше этих таблеток, желательно от жадности, мож не так объемно он всех поимеет..
А ДВА телевизора, холодильник, горячая вода, заправленный туалет и т.д., так это во всех автобусах есть, честнслово, и Петров к этому оборудованию, НИКАКОГО отношения не имеет.
Сообщение от Tutsi:
И во всех гостиницах один порядок - если нет претензий в момент выселения - они уже не имеют право их предъявлять позже.Происходит окончательный расчет только в присутствии проживающих.
Не обращайте внимание - это у них эйфория. Ведь люди первый раз до заграницы дорвались, сравнить не с чем, вот и радуются "мыльным пузырям"...
[Ответ]
Ордынка 23:55 25.10.2009
skotchvrn, вы только за последние несколько страниц умудрились прямо или косвенно оскорбить трех человек... Двое из них никакого отношения к организации не имели, а просто также, как и вы, высказали свое мнение о поездке. Вы всех собираетесь грязью полить, кто имел несчастье с вами в одном автобусе ехать? Читать противно.
[Ответ]
HeliosHektor 01:44 26.10.2009
Для себя сделала вывод - если соберусь ехать куда-нибудь подальше, то только с Петровым С. Сколько читаю об организованных им поездками - всегда люди довольны, да и как удобно - привезли, расположили, отвезли и на выставку и обратно. Побольше бы таких организаторов! Kogorta, Roality, Тигрята, kapmusya, РЧТ, спасибо вам за позитивные рассказы о поездке! Места-то какие красивые, просто загляденье.
[Ответ]
Тигрята 06:04 26.10.2009
Сообщение от zik:
Костина в Швейцарии была и тоже оказывается что-то там видела!
Во первых Наталия Семеновна, я ВАС по фамилии не называла не разу , так вот счет пришел после того как я приехала и поэтому я об этом знаю .
И очень сдорово тут писать зная что вам все равно не ответят так как все в Ростове на выставке. И вобще вы не забывайте что в стоимость поездки входила еще стоимость оформления виз.
[Ответ]
Тигрята 06:08 26.10.2009
Сообщение от skotchvrn:
Не обращайте внимание - это у них эйфория. Ведь люди первый раз до заграницы дорвались, сравнить не с чем, вот и радуются "мыльным пузырям"...
А я вот за последне время очень много раз ездила и скажу ВАМ , что не чуть не хуже и не дешевле чем с МОСКВИЧАМИ.
[Ответ]
Тигрята 06:10 26.10.2009
Сообщение от CHARISMA:
А при чём тут собаки Светланы? А потом, кому "нам"?
Да не причем , только не я ее первая тронула с титулами, пусть поедит и получит , а то сидя дома легко рассуждать , вместо того что бы порадоваться за земляков все стараются только " добрые слова сказать"
[Ответ]
Тигрята 06:13 26.10.2009
Галина , Наталия Семеновна , а что же вы на Зоорае не развили тему там то же люди есть и с Петровым они в поезди собираются , предупредите , а то не дай бог еще и я за их счет поеду.
[Ответ]
Тигрята 06:19 26.10.2009
Сообщение от skotchvrn:
А вы попробуйте родить иль воспитать СВОЮ такую собаку, это так к слову. А по рингам бегать за чужой счет любой сможет!
А потом вот это заявления считаю ОЧЕНЬ для себя обидным , да и что титула Вице Юный Чемпион Мира нет, если уж быть точней есть только один титул ЧЕМПИОН МИРА.
[Ответ]
skotchvrn 09:52 26.10.2009
Сообщение от Тигрята:
А я вот за последнее время очень много раз ездила и скажу ВАМ , что не чуть не хуже и не дешевле чем с МОСКВИЧАМИ.
Да, я с тобой согласна, что с профессионалами ездить удобно и не дешево. Так может быть ты мне расскажишь за что я все-таки заплатила 945 евро НЕПРОФЕССИОНАЛУ, ведь ты писала, что тебе известно ЭТО???
[Ответ]
Evivva 09:56 26.10.2009
приехали из Ростова.
хочу сказать огромное спасибо Сергею Петрову за эту поездку!
отличная компания! Отменная организация! Никому из нас не пришлось стоять в очереди на ветконтроль и за номерами - Сергей все сам сделал. Все друг другу помогали, болели, поддерживали, переживали, поздравляли! Одна лишь радость за победу нашего РЧТ чего стоила!
очень рада была познакомиться с Ларисой, Шухратом и Ириной. Надеюсь, еще ни раз встретимся в поездках [Ответ]
skotchvrn 09:57 26.10.2009
Сообщение от Тигрята:
Галина , Наталия Семеновна , а что же вы на Зоорае не развили тему там то же люди есть и с Петровым они в поезди собираются , предупредите , а то не дай бог еще и я за их счет поеду.
А зачем, вы ж там так стараетесь позитивы посеять про себя любимых, так на здоровье! Зачем же я буду вам "мешать"???[Ответ]
Kogorta 10:31 26.10.2009
Я не раз уже ездила в такие поездки на автобусах.Ездила с москвичами и могу сказать:организация нашей поездки была ничуть не хуже и уж точно не дороже!.Такой же автобус,туалет,правда,-работал.Но с работающим туалетом есть свои плюсы и свои минусы.Он быстро наполнился,его закрыли.А за границей слить негде.Так и возили свои фекалии три или четыре дня.Дышали всем этим.И слили только в Украине.
Думаю,что наш вариант лучше.Обстановка была такая же доброжелательная,за исключением того,что не было злобствующих.
Гостиницы были даже хуже.Но...
Уезжали мы не ранним утром.Проверили все номера и сняли приличную сумму за поцарапанные двери,загаженные ковры и....грязные постели.Там тоже были любители держать собак на белых подушках.Опять скажу:таких было единицы...Платил каждый сам за свой каприз.
Думаю,что теперь Сергей подойдет к этому моменту более осмотрительно и сделает так,как подсказали ему опытные товарищи(они сами были и знают,как рассчитываются при выезде из гостиницы).И знаю,что в следующий раз не всем придется рассуждать о мыльных пузырях" в его компании.
Но.Чего точно не было с москвичами,так это такой взаимовыручки.Все было хорошо и ровно,но никто друг за друга не переживал так,как у нас,кучковались все по группам.Выходит,земляки есть земляки.
В целом радует то,что прошло некоторое время после поездки,и остались только хорошие воспоминания.Даже если что-то не нравилось во время поездки там,сейчас вспоминается как забавное и смешное.А вспомнить есть что!Чего стоит наше купание в термальных источниках или как мы искали ресторан "Золотой орел",чтобы поесть там национальное блюдо под названием свиное колено!!!!Все расскажем в этой ветке.
И фоток накидаем!
Были среди нас люди,которые в первый раз были в такой поездке.Им понравилось.и это здорово!А еще появилось несколько человек,которые захотели поехать с нами на будущий год.
Среди них и доберманисты,и представители других пород.
[Ответ]
Тигрята 11:25 26.10.2009
Kogorta, Людмил, я тут как раз фотки пересматривала и долго смиялась над "сиротскими порциями", а купание в бассейнес водой +36 под открытым небом это нечто , да вобще было просто сдорово .
Изображения
Тигрята, разве можно в обеденный перерыв такие фотки выкладывать (у меня аж слюники закапали)!!! А эта сковородочка - одна порция?
Классный фотоотчет. Здорово - и собак успели повыставлять, и город посмотреть.
[Ответ]
CHARISMA 12:36 26.10.2009
Сообщение от Тигрята:
только не я ее первая тронула с титулами,
Да никто Вас не трогал..Никому Вы не интересны,совершенно...
[Ответ]
HeliosHektor 12:40 26.10.2009
Тигрята, Наташа, у меня тоже слюни клубом!)))))))))))))))))) Если я ими захлебнусь - ты будешь виновата.)))))))))))))))))))) Какой же город красивый - с ума сойти! Петрову Сергею респектище!
[Ответ]
CHARISMA 12:54 26.10.2009
Сообщение от HeliosHektor:
Какой же город красивый - с ума сойти! Петрову Сергею респектище!
CHARISMA, И церковь тоже он развалил... Смешно даже отвечать. ))))))))))))))))))))))))) Уж так и быть поясню - спасибо ему за организацию поездки, за то, что люди смогли увидеть этот красивый город вживую, а мы - на фотографиях.
Умереть-не встать, и вы еще пытаетесь спорить.)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
CHARISMA 13:08 26.10.2009
Сообщение от HeliosHektor:
Умереть-не встать, и вы еще пытаетесь спорить.)))))))))))))))))))))))))))
Да кто спорит-то? Я так - смеюсь....)))) Очень пишете смешно...)))
[Ответ]
Тигрята 13:10 26.10.2009
Ордынка, да я же не спициально , а это одна порция и я ее не осилила, девченки вы только не захлебывайтесь , я не смогу всех ваших собак содержать.
[Ответ]
Вот еще несколько фоток , впечатлений море , а мы с Жиганом еще и в Щвецарии побывали выиграли Лучшего Юниора , наминация на Крафт и BISJ II.
Изображения