» Дела сердечные>Что ты чувствовал(а) когда он или она расставались с тобой?
PIFzBOT 22:11 27.02.2008
OksaNochka, новая любовь прошла мимо задом...
решил синицу пока приручить вместо лебедя!!! сорри грубовато
[Ответ]
OksaNochka 22:23 27.02.2008
PIFzBOT
Да просто надоело. Не понимаю просто. Зачем напоминать о себе, когда все уже забыто?
[Ответ]
PIFzBOT 22:25 27.02.2008
OksaNochka, ну пытается исправить ситуацию... чтож не понятно!!! чтобы избавить себя - надо "отрезать".
[Ответ]
Bomber 23:13 27.02.2008
Сообщение от PIFzBOT: OksaNochka, ну пытается исправить ситуацию... чтож не понятно!!! чтобы избавить себя - надо "отрезать".
Вот седня "отрезал", как же это бля трудно((( и щас идет перемешка сожаления с чувством "что так будет лучше", но алкоголь сейчас со мной)) он неприменно мне поможет до утра не думать об этом.
[Ответ]
PIFzBOT 23:17 27.02.2008
Bomber, утром он тоже поможет переключиться на другое!!!
[Ответ]
Bomber 23:19 27.02.2008
Сообщение от PIFzBOT: Bomber, утром он тоже поможет переключиться на другое!!!
Например на работу)) (бутылка пива и чудо "с ветчиной и сыром")
[Ответ]
Что чувствовала? Объяснить сложно. Обиду, боль, потерю, страх, злость... Чувства, близкие к эмоциям сумасшедшего. Странно, когда человек рядом, кажется, что даже если б его не было - все было б нормально. А когда он уходит из твоей жизни... Не умирает, а просто просит не писать, не общаться, не втсречаться... На душе так паршиво. Начинаешь задумываться над своими ошибками. Обещаешь себе, что больше такого не повторится... Но понимаешь, что поздно. Что это УЖЕ произошло, что прошлого не вернуть. Надо жить дальше. Пусть с этим грузом, с этой постоянной болью в сердце (если от него что-то еще осталось), но жить... И тут, порой, приходит мысль - а зачем? Чтобы снова совершать ошибки и о них жалеть? Чтобы терять людей, которые тебе дороги? Чтобы ненавидеть себя, за то, что сотворила? Что сделала больно не только себе, но и другим?.. Но и эти мысли сменяются другими. Такими, как "надо запить свое горе, может, поможет". Уходить на неделю в пьяный отрыв. Пытаться что-то думать, когда алкогольная мерка ненадолго спадывает. А потом снова пить, и пить... А когда приходишь в себя, все кажется на столько пустяковым, что мылси о самоубийстве настигают все чаще... И вот, когда понимаешь, что ты на грани, начинаешь искать зацепку в этом мире. Хотя бы малейшую. Просто, чтобы остаться здесь. Чтобы по-прежнему хотя бы стараться жить... И вот, человек становится одиночкой. Находит себе дело, которым можно отвлечься от всего. Уходит с головой в свои фантазии. В свои работы, которые начинает коллекционировать, стараясь, чтобы свободного времени было как можно меньше... Начинаешь жить своей жизнью, не вписывая в нее других, чтобы снова не познать ни боль потери, ни боль, оставленную после до конца разбитого сердца. И эта судьба убивает в тебе человека. Это существо, которое после зовут эгоистом, питается работой и довольствуется ее результатами, забывая о нормальных человеческих ценностях - о любви, дружбе, семье... Люди сторонятся таких существ, думают, что у них не все в порядке с головой, мыслями... Порой, считают их сумасшедшими. Оно так и есть, конечно. Но мало кто понимает, или даже отдаленно осознает, что когда-то это существо ЛЮБИЛО. Что когда-то оно было человеком, который либо сделал непростительную ошибку и пообещал себе не повторять ее, либо познал боль разлуки, желая больше никогда ее не познавать... А потому и стал одиночкой... А потому и перестал верить в чувства и эмоции, закрываясь в своем собственном мире. Потому и потерял себя...
[Ответ]
PиаR 08:15 28.02.2008
сколько же со мной раз расставались???... а потом снова возвращались... И нефиг писать тут про "прошлое не вернуть" и подобную фигню
[Ответ]
Дождавшаяся 08:27 28.02.2008
ariadna, спасибо! Nikima! Ого, классно сказано! Все абсолютно верно! У меня щас почти такое же состояние и такие же мысли.
[Ответ]
Nikima 08:29 28.02.2008
Сообщение от PиаR:
сколько же со мной раз расставались
Флаг тебе..
Сообщение от PиаR:
потом снова возвращались
Значит, было к кому...
Сообщение от PиаR:
"прошлое не вернуть"
Докажешь обратное? Я с удовольствием это послушаю
[Ответ]
PиаR 08:44 28.02.2008
Nikima, вернул... вопросы есть?
до этого нельзя просто доводить...
Значит у Вас такое вот ЛЮБЛЮ
330-ый пост в ворде набирали что ли?... Или это копирайт?
[Ответ]
Nikima 08:54 28.02.2008
PиаR, значит то, что было совершено ошибкой не являлось. Значит, тебе получилось это вернуть. Может человек понимающий попался... Попалась...
Сообщение от PиаR:
Значит у Вас такое вот ЛЮБЛЮ
Возможно...
Сообщение от PиаR:
330-ый пост в ворде набирали что ли?... Или это копирайт?
Сообщение от Nikima:
А потом снова пить, и пить... А когда приходишь в себя, все кажется на столько пустяковым, что мылси о самоубийстве настигают все чаще...
ну самоубийство, это уже слишком...а то, что жить не хочется, и пропадает интерес абсолютно ко всему, эт точно...
Сообщение от Nikima:
сделал непростительную ошибку
а что за ошибка то, которую нельзя простить?
[Ответ]
Nikima 16:10 28.02.2008
Ромасанта, та, что люди по всему миру совершают и совершают, и только потом понимают, что именно совершили, и каково тем, кого они предали... Все очень просто.... Измена.....
[Ответ]
Ромасанта 16:21 28.02.2008
Nikima, нелегко, наверно думать, что сама еще и виновата...
Я думаю, что измену все-таки можно простить...не всегда, но можно, особенно если сама потом понимаешь, что не стоило...желаю таких же мыслей твоему молодому человеку))
[Ответ]
Nikima 16:28 28.02.2008
Ромасанта, спасибо... Просто большое человеческое спасибо....
[Ответ]
Дождавшаяся 16:40 28.02.2008
Solnechnaya,
он живет в 160 км от меня - в Туле. Я думала, что расстояние- это не преграда для любви. Я же его ждала 2 года, а он после дембеля всего через 2 месяца решил расстаться. типа нашел другую. Мне его брат сказал потом, что причина не в этом, а в том, что мы живем в разных городах, что для меня карьера на первом месте и я не приеду к нему. Я была в шоке. А сам он этого мне не мог объяснить?!?! Пока служил, была нужна, а щас у него девушка там же, в Туле, у нее 6-месячный ребенок (не его, это точно). Как вспомню его слова при последнем разговоре: "Слышь, извини..." Чем я заслужила? Не изменяла, во всем поддерживала, приезжала, квартиру несколько раз снимала - все для него. Эх, блин, как же обидно...
[Ответ]
Nikima 16:48 28.02.2008
Дождавшаяся, значит, он не тот, кто тебе был нужен... Любовь - это одно. А взаимность - совсем другое... Таких, как он полно... Найди одного единственного... Пусть в другом городе, но того, кто будет ради тебя готовым на все! Желаю тебе встретить его... От чистого сердца...
[Ответ]
Дождавшаяся 16:53 28.02.2008
Nikima, спасибо большое! Если честно, трудно снова научиться доверять парням. Боюсь, что не смогу снова также сильно полюбить.
[Ответ]
Solnechnaya 18:20 28.02.2008
Дождавшаяся, ему нужна была поддержка,чтоб кто-то ждал его...ты ему отдала все,что было.Вот он и ушел.На расстоянии очень тяжело,особенно когда нет возможности быть вместе и оба это понимают.Прошла через это.Жду опять Его приезда.Скоро уже.Но...дальше что...все как и раньше-у меня здесь старики мои,работа,учеба.Для меня это дорого.Я не смогу жить в другом городе,хоть я и родилась не в Врн.Уедет опять без жены...Ему если переводиться к нам долго очень и проблематично,проверки разные начнутся,звание не дадут,если вообще переведут.Про родных,дузей молчу-это понятно.Хотя на звание ему насрать.Это просто его работа.И она на первом месте будет всегда.А сидеть и ждать в чужом городе его из командировок по 6 месяцев не хочется...Надо чем то жертвовать всегда...Либо рвать такие отношения,еще лучше-не заводить.Имхо
[Ответ]