При этом участвующий в пресс-конференции представитель консалтингового центра «Контент» Максим Одинцов раскритиковал методику проведения исследования, дав понять, что то, как проводился опрос – это больше PR-кампания, чем реальное исследование. При этом он добавил, что не имеет информацию о методике проведения опроса. «Возможно, в ней были учтена выборка респондентов и другие важные объективные показатели», - отметил представитель консалтинговой компании.
....
Макс, мочи их. У тебя же как и был Мегафон?
[Ответ]
BigRedCat 12:31 26.02.2009
Сообщение от лох во всём:
будет связь или ну на?!
куда валить в скайлинк?!
BigRedCat, похоже на то. 3G на основе МТС строить дороже. Лучше интегрировать сервисы. Видимо так.
[Ответ]
Prizer 14:40 03.03.2009
Александр Изосимов покинет свой пост в "Билайне" 2 апреля 2009 года, CEO "Вымпелком" станет Борис Немчиш (Boris Nemsic), экс-гендиректор группы "Телеком Австрия", а гендиректором - Александр Торбахов (экс-гендиректор СК-"Росгосстрах-Жизнь").
А "Ведомостям" удалось узнать, что компанию покинет не только Изосимов, но и Вандромм. Так что всего через месяц мы будем иметь дело с совершенно новой компанией. Будем надеяться, что перемены пойдут ей на пользу. http://www.mforum.ru/t4/forum/vc5m6q...97402#msg97402[Ответ]
Lili 14:05 09.03.2009
про мобильный интернет билайн кто в курсе зоны покрытия? в москве, белгороде работать будет?
[Ответ]
Путешествуя по России с услугой «Наша страна», отвечайте на все звонки и не задумывайтесь о расходах!
В какой бы город вы ни отправились: в Калининград, Мурманск, Сочи, Владивосток или в любой другой город России — во внутрисетевом роуминге с услугой «Наша страна» вы сможете существенно сэкономить на всех входящих звонках!
Сколько стоит
Подключение
50 руб.
Абонентская плата не взимается до 1.07.091
Тарификация исходящих звонков, а также всех дополнительных услуг осуществляется в соответствии с текущим тарифом на внутрисетевой роуминг.
С 01.07.2009 для абонентов предоплатной системы расчетов абонентская плата составит 5 руб. с НДС в сутки, для абонентов постоплатной системы расчетов абонентская плата составит 150 руб. с НДС в месяц. В абонентскую плату включается стоимость входящих звонков во внутрисетевом роуминге по действующему для абонента тарифному плану, при этом стандартный тариф на внутрисетевой роуминг не меняется.
[Ответ]
VaUlt 19:59 15.04.2009
У билайна опять видимо проблемы с продвижением. Вместо прозрачных и понятных тарифов опять появились дурацкие скрижали. Неужели не понятно, что всегда работало: "2 рубля минута!" и т.д. а не "скидка с третьей секунды второй минуты третьего звонка". После ребрендинга думал попрет - и поперло, а теперь они опять скатятся в ж. Я не ухожу только из-за номера.
[Ответ]
NikIv 07:40 20.04.2009
Думаю
Сообщение от Prizer:
Загнать/подогнать остальных?
и заработать естественно, хотя мне например даже молчание обходится в 220 руб. в месяц с городским номером и твоим оператором, с другой стороны на других тарифах все равно еще больше получалось в итоге.
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
Новая возможность для абонентов тарифного плана «Твои правила»!
"Мобильная связь / Новости / «Билайн»
Новая возможность для абонентов тарифного плана «Твои правила»!
24 апреля 2009
Если вы много общаетесь внутри сети «Билайн», для вас с 5 по 19 мая 2009 года включительно действует специальное предложение.
Абоненты тарифа «Твои правила» могут бесплатно перейти на тариф «Семья 2009».
Новый тарифный план «Семья 2009» — это посекундная тарификация с первой секунды, а также бесплатные звонки внутри сети, начиная со второй минуты.
Используйте возможность звонить внутри сети по низкой цене!
Перейти на тарифный план «Семья 2009» можно, набрав бесплатный номер 06740203."
Чё за xpenь? "Твои правила" будут закрывать? Или ч0?
P.S. Введут абонлату, как пить дать.... :-)
[Ответ]
NikIv 11:22 25.04.2009
Сообщение от Prizer:
Чё за xpenь? "Твои правила" будут закрывать? Или ч0?
Думаю закрывать не будут, этот тариф в Бии еще более менее остался иначе сбегет так называемый тяжелый контент, тогда точно плюну на все уйду в мегу...
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 11:27 25.04.2009
Я чет так и не понял сколько стоит 1-я секунда?
Сообщение от :
посекундная тарификация с 1-й секунды
Сообщение от :
Стоимость минуты, начиная со 2-й секунды разговора
Смирнов Дмитрий, Стоимость первой секунды разговора 0,95 руб.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 12:17 25.04.2009
Сообщение от NikIv:
Стоимость первой секунды разговора 0,95 руб.
Как всегда в своем репертуаре У мну просто карточка лежит, я по ней в МСК на билайн звоню и в 0611 бывало по поводу интернета звонил. Но чет со всеми подводными камнями, стоимость перехода и изменениями тарифов не спешу менять.
А хотя надо бы, сейчас посмотрел договор у мну этот http://mobile.beeline.ru/voronezh/ta...6-df3cde06085a
Изменился что писец.
[Ответ]
NikIv 16:20 25.04.2009
Кстати по поводу GPRS пакетов появившимся в управлении услугами-это глюк системы, они доступны только для Московского региона, сегодня имел беседу по этому вопросу с техподдержкой Билайн.
[Ответ]
qnh 19:47 25.04.2009
Сообщение от NikIv:
Кстати по поводу GPRS пакетов появившимся в управлении услугами-это глюк системы, они доступны только для Московского региона, сегодня имел беседу по этому вопросу с техподдержкой Билайн.
Это невозможно сделать как объяснили в техподдержке.
[Ответ]
High_Voltage 21:55 25.04.2009
Сообщение от NikIv:
Это невозможно сделать как объяснили в техподдержке
Больше слушай техподдержку Попробывать стоит (99% вероятность что подключится)
[Ответ]
NikIv 07:23 26.04.2009
High_Voltage, в перечне списка доступных услуг пакетов GPRS нет, естественно нет и условий их предоставления поэтому получается несоответствие , для себя я выяснил что это есть ошибка провайдера вылившаяся в глюк на сайте.
Для меня лично достаточно беседы с поддержкой, если для кого то этого недостаточно получайте самому себе проблему в виде снятых денег но неполученной услуги, зачем явно заставлять себя наступать на грабли ....
[Ответ]
Prizer 08:09 27.04.2009
Билайн, "сдулся"! :-(
Переход на более или менее нормальный тариф - 200 рублей...
Других нормальных тарифов - не видать.... :-(
P.S. И вообще, предлагают перейти с "Твоих правил" на "Семью".... Непонятно, семья 2009, лучше?
имхо, дороже...
[Ответ]
NikIv 15:51 27.04.2009
Вот это свинью подложили абонентам:
Вниманию абонентов тарифного плана «Твои правила»
27 апреля 2009
Для абонентов, подключившихся на тариф «Твои правила» до 6 мая 2009 года включительно, с 7 мая 2009 года стоимость первой минуты разговора составит 2 рубля, стоимость со второй минуты — 75 копеек за минуту.
Напоминаем: все абоненты тарифного плана «Твои правила» с 5 мая по 19 мая 2009 года могут бесплатно перейти на тариф «Семья 2009».
Цены указаны с учетом НДС.
27 апрель 2009 - «Интернет пакеты»: скоро и в Центральном регионе http://mobile.beeline.ru/voronezh/ne...1-596c1485fcb4[Ответ]
Mr. Sniff 15:55 27.04.2009
Сообщение от NikIv:
А я другого и не ожидал. Поэтому и переходить на него не стал. Жизнь показывает, что лучше не будет. Факт.
[Ответ]
NikIv 16:03 27.04.2009
Ждем 7 мая чтобы внимательнее изучить изменения и уже на основании этого буду делать выводы...
[Ответ]
Alay1984 16:34 27.04.2009
Сообщение от NikIv:
Вниманию абонентов тарифного плана «Твои правила»
27 апреля 2009
Для абонентов, подключившихся на тариф «Твои правила» до 6 мая 2009 года включительно, с 7 мая 2009 года стоимость первой минуты разговора составит 2 рубля, стоимость со второй минуты — 75 копеек за минуту.
Напоминаем: все абоненты тарифного плана «Твои правила» с 5 мая по 19 мая 2009 года могут бесплатно перейти на тариф «Семья 2009».
Цены указаны с учетом НДС.
27 апрель 2009 - «Интернет пакеты»: скоро и в Центральном регионе http://mobile.beeline.ru/voronezh/ne...1-596c1485fcb4
Сообщение от Mr. Sniff:
Поэтому и переходить на него не стал.
Тож не стал.... Тем более разговариваю мало....
(перешел на Теле2 на 3-х копеечный... Так тама уже все окупилось....
теперь ждемс переменн... :-)
Сообщение от NikIv:
А для подключившихся с 7-го мая, минута будет еще дороже??? :-)
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 07:59 28.04.2009
ДА.... Ну ладно раньше незначительные изменения могли быть, ну разок с новогодним обломали, но когда это становится традицией. Зато теле2 не остается в накладе[Ответ]