пмм, "Мат. обеспечение и администрирование". Проходной балл для медалистов - 100!
[Ответ]
Alise 00:05 05.09.2004
Ничего из этой темы не получится, лучше и правда каждому факультету страницу отдельную, а то попереругаются все как всегда... И тот факультет, отстой, и этот... Агрессивные все какие-то... Хочется спокойствия и взаимопонимания.
[Ответ]
Если честно, плохо представляю себе, что такое фкн... Хотя ты, наверное, плохо представляешь, что такое юрфак...
[Ответ]
Filipp 01:59 05.09.2004
С чего ты взяла?У меня очень много знакомых учицца на юрфаке..................представление имею....
Фкн-факультет компьютерных наук
[Ответ]
Alise 02:07 05.09.2004
Filipp не знаю, с чего я взяла. В 3 часа ночи мозги плоховато соображают... Приятно познакомиться, уважаемый факультет компьютерных наук.
[Ответ]
Filipp 02:10 05.09.2004
Alise действительно.............пора уже сворачиваться..............а у тебя какой курс?
[Ответ]
Alise 02:14 05.09.2004
Filipp Третий... год... радуюсь и наслаждаюсь учебой!
[Ответ]
Filipp 02:22 05.09.2004
это же просто замечательно.....наслаждаться учебой...[Ответ]
Alise 02:26 05.09.2004
Filipp я вполне серьёзно. Мне ОЧЕНЬ нравится, еще ни разу не пожалела о выборе факультета.
[Ответ]
Filipp 02:36 05.09.2004
я за тебя рад............всем бы так...............
ладна всё...я пошел......приятно было с тобой пообщаться....
[Ответ]
REDagent 20:41 23.09.2004
Вгу - вещь хорошая. Захотел - поучился, захотел - пивка попил, захотел - поспал. Теперь Хорошо с большой буквы - Термех сдан и Сбтнев с Печкиным не домогогают (это я как физик жалуюсь...)
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от REDagent Вгу - вещь хорошая. Захотел - поучился, захотел - пивка попил, захотел - поспал. Теперь Хорошо с большой буквы - Термех сдан и Сбтнев с Печкиным не домогогают (это я как физик жалуюсь...)
Да тебе, наверно, еще впереди Трифонов светит - так что особо не радуйся... Ну а если ты с общей физики, то тоже особо рот не разевай! Там свои есть! Это - как физик физику![Ответ]