я в экстазе!!!!! Наташ, у тебя прекрасные животные!!!! Саня-инопланетянка-бодунка, Джи-Би мурчалка...Альф...ну Альф..без комментариев...У меня всё еще на руках запах САнечки меня иcследуют мои живчики Детки!!!!!!!!!!!!!Вы бы видели эти УХИ!!! таким ухам любой сиаори обзавидуется!!!
Спасибо тебе,Натусь, за теплый прием!!! жду с ответным визитом
[Ответ]
Мотильда 21:14 25.07.2008
Ириша, я рада, что у меня тебе понравилась, от всех животинок моих тебе огромный привет, палочками вкусными ты их соблазнила. теперь ты им друг навеки.
Выкладываю некоторые фоты дитишек, фотаю я отврвтительно. в тот помет хоть доча помогала, а тут сама корячилась.
Изображения
Спасибо за отзывы, детки лапушки.
FORMULA, ну Альф же папан, и детев своих любит, они для него самые самые!!
гавана - Ириш, ну захвалила, на этои неделе поеду алиментика смотреть заеду к тебе обязательно.
ladad о цене говорить рано, малы еще.
Буду выкладывать фоты по мере взросления.
[Ответ]
Маленькие инопланетяшки! АБАЖАЮ кошек с инопланетной внешностью! Если бы я сейчас выбирала породу, я бы долго колебалась! Лысики это что-то, поцелуй в теплое вкусное брюшко!
[Ответ]
Мотильда 21:07 18.08.2008
Целую каждый день! В пузы и длинные моськи!
Рыжуха алименточка на 2-ве недели младше ( ей 1м и 5 дней), с ней вожусь больше всех, и пусть она мне только наполовину родня, но ее жальче всех.. пото му как манюня..
[Ответ]
Сообщение от Мотильда:
Анна Принцесса Альчепелато, живет у прекрасной хозяйки, надеемся на встречу на Чемпионате в Воронеже. Моя внуча очень похожа на свою маму.
Это Саначка над мамой издевается, по растянусь, то не растянусь!
У меня Петрович зато на растяжке, как царевич лежит, хоть его на чемпионат вези![Ответ]
гавана 21:05 14.09.2008
Сообщение от Мотильда:
Это Саначка над мамой издевается, по растянусь, то не растянусь!
У меня Петрович зато на растяжке, как царевич лежит, хоть его на чемпионат вези!
ага,давай, и я свою магазинную голубую повезу. Тогда никаких призов никому не достанется,мы всё утащим [Ответ]
Мотильда 21:10 14.09.2008
Сплюнь три раза, Ириш! Вот как утащим, тогда(сама знаешь, что тогда)[Ответ]
гавана 21:26 14.09.2008
Сообщение от Мотильда:
Сплюнь три раза, Ириш! Вот как утащим, тогда(сама знаешь, что тогда)
не, я ж про Петровича и магазинную Маруську [Ответ]