Сообщение от ANDROID:
Пасаны, в вашем полку прибыло. Я теперь тоже черешник.
ура!
неплохо бы отчетец забабахать по машинке
[Ответ]
relusion 09:43 12.11.2007
Сообщение от :
cостоялся официальный крэш-тест седана Chery Amulet, организованный лабораторией британского Агентства сертификации транспортных средств (VCA). При фронтальном ударе на скорости 56 км/ч китайский автомобиль показал высокий уровень защиты пассажиров. Согласно стандартам ECE R94 (автомобильный технический стандарт Европейской экономической комиссии) коэффициент HIC (коэффициент повреждения головы) не должен превышать 1000 единиц. Результатом крэш-теста Amulet стал
показатель 750 единиц. Допустимая норма повреждений груди составляет 50 мм, а находившиеся в автомобиле манекены получили 35-миллиметровые повреждения верхней части туловища. Давление на ноги водителя и пассажира не должно превышать 8 килоньютонов. У Amulet этот результат составил 6 кН.
Агентство VCA является подразделением министерства транспорта Великобритании и имеет полномочия выдавать сертификаты транспортного средства, действующие на всей территории Европейского Союза. Таким образом, успешно выдержанный тест позволит начать продажи Chery Amulet в Евросоюзе.
ага...купили Фору .......теперь издеваетесь=))))))))
я эту инфу, про аварию с трактором, по моему в теме "Ваше отношение к китайским автомобилям" выкладывал.....дааааавно........смеялись все=)))))!!!!
[Ответ]
relusion 22:36 13.11.2007
Сообщение от _supreme_:
харе боянить.
VCA не проводило никаких тестов, уже давно известно
Сообщение от 36 region:
ага...купили Фору .......теперь издеваетесь=))))))))
и не думал. Наоборот. попытался доказать обратное.
[Ответ]
36 region 08:49 14.11.2007
Сообщение от ANDROID:
Наоборот. попытался доказать обратное.
а это среди местного контингента "как об стенку горох"=)))......хотя все опубликованные в инете ДТП говорят о вполне удовлетварительной крепкости кузова......а вот самое слабое место в Амулете это "зад", это доказано "опытным путем".....но даже при деформации багажника металл и кузовщина весьма ремонтопригодны.......на "встречу" возможно приедет человек который побывал в этой ситуации......можно будет посмотреть.
[Ответ]
36 region 10:27 16.11.2007
Сообщение от Nebula:
понедельник проходить ТО-3 20000 км
Ау!...ну что прошел ТО????....напиши че там и по чем...=))
[Ответ]
Nebula 12:17 19.11.2007
Итак пробег 21118 км. Пройдено то-3. Проходил в г. Орле. Совпало так по работе + вроде как об орловских официалах отзывались положительно. По деньгам встало в 5500 рублей (замена масла, фильтра, воздушного фильтра, свечей, топливного фильтра). В принципе в Воронеже дешевле в моторленде, но отношение более хамское к клиенту. Вроде все нормально сделали, НО НО и еще раз НО.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:48 19.11.2007
Nebula, а как сервисисты отреагировали на вкоряченную коробку от пальцвагена? Не вплане стеба, а просто интересно. Спасибо.
[Ответ]
Nebula 16:04 19.11.2007
Шниперсон И.А., я особо внимание не акцентировал, а он по моему вообще хер одну коробку от другой отличить могут,
А теперь про НО, в общем из того что просил устранить по мелочи:
1) на сильных ухабах иногда стал дребезжать мафон и левый передний динамик
2) на 2900 оборотах появлялся резкий дребезжащий звук (защита цепляла за глушитель)
НЕ УСТРАНИЛИ НИЧЕГО
Заехал к своим мастерам устранили все и сразу.
Склоняюсь к мысли пройти еще одно ТО у официалов и забить на гарантию, т.к. не вижу смысла доверять людям менять узлы и агрегаты в машине, в которой они не хотят и не могут находить и устранять косяки.
[Ответ]
Air, не знаю надо спросить у новоиспеченных владельцев
[Ответ]
36 region 16:42 19.11.2007
Сообщение от Nebula:
НЕ УСТРАНИЛИ НИЧЕГО
а ты им чего??? в смысле вопрос задавал "че не сделали то?!!"
с динмиками это их проблема, хотя вродке как музыка у тя не штатная стоит. А вот дребезжание защиты об глушак (100% гдето ты бугорок поймал).....должны были устранить, если ты просил.
Мочи эту фишку в "отзывы о Моторленде"
[Ответ]
Noname 17:05 19.11.2007
Сообщение от Nebula:
Склоняюсь к мысли пройти еще одно ТО у официалов и забить на гарантию, т.к. не вижу смысла доверять людям менять узлы и агрегаты в машине, в которой они не хотят и не могут находить и устранять косяки.
а многие по-прежнему упирают на ценность того факта, что машина на гарантии и все устранят в сервисе. Забыли, наверно, в какой стране живете.
[Ответ]
Nebula 17:23 19.11.2007
36 region, По поводу дребезжания динамика и мафона, сказали следующее, что это надо всю морду разбирать, все проклеивать, а материала у них сейчас нету и т.д. и пр.
На глушак посмотрели и сказали что дырок нет поэтому ничего никаких деффектоа нету (то что он об защиту цепляет это я уж потом у своих мастеров нашел.
В общем планирую ТО 30000 пройти еще у официалов, а на ТО 40000 уже не ехать ибо нах.
[Ответ]
Nebula 17:32 19.11.2007
Noname, абудешь тут как же страна то все время намоминает
[Ответ]
Air 23:29 19.11.2007
Сообщение от Noname:
а многие по-прежнему упирают на ценность того факта, что машина на гарантии и все устранят в сервисе. Забыли, наверно, в какой стране живете.
Для многих это единственный аргумент покупки типа нового хлама. Мол, гарантия - глупцы.
А пацаны катаются на 5-ти летних пропуканных авто классом выше и не парятся. "Лучше первый класс из вторых рук, чем второй из первых" (с)
[Ответ]
36 region 09:18 20.11.2007
Сообщение от Air:
Лучше первый класс из вторых рук, чем второй из первых" (с)
<Jazz>,
7500 рублей коробка, 500 масло в коробку (примерно)
Остальное только ТО (от этого никуда не денешься), ну и бензин и все
[Ответ]
Nebula 10:17 20.11.2007
итого примерно 10000 тысяч рублей (всесте с ехлами на сиденья
[Ответ]
36 region 11:28 20.11.2007
Сообщение от <Jazz>:
Сколько уже вложил в нового китайца?
Я ж уже гдейто калькулировал это
1. Обработка, сигналка, коврики, подкрылки, защита двиг, брызговики и т.д. (по первой)....тыщ 10р
2. Тонировка 3500р
3. ТО (1500км) 2000р + 800р (нормальное масло в КПП)
4. Дифлекторы стекол 2000р
5. Развал-сход (на всяки пожарный) 400р
6. Змена лампы подсветки номера 200р
7. Магнитола+динамики (покупал сам) +работа (у оф. диллера) 6800р.
8. Чехлы 2000р
9. Зимняя резина Амтел Норд Мастер (шип) 4шт 5400р+ шиномонтаж 900р
вот пожалуй весь список вложений (какой вспомнил=)...несчитая топлива и мойки.
[Ответ]
Air 11:38 20.11.2007
Сообщение от 36 region:
не согласен...ниразу!
Я езжу на подержанном автомобиле, который и классом повыше, и в техническом оснащении многократно превосходит твой новый авто при практичесаки одинаковой цене. В его надёжности и безопасности я уверен, комфорт тоже более чем соответсвует его стоимости. Ну а ты с твоей логикой, извини, перемещаешься на гамне.
[Ответ]
Сообщение от Air:
Ну а ты с твоей логикой, извини, перемещаешься на гамне.
Понимаю вашу точку зрения.....но каждый судит со своей колокольни.....меня и комфорту и по качаству мой авто устраивает полностью (за вложенные в него деньги)......
исче раз пишу
Сообщение от 36 region:
ну не люблю я Б/У машины...не люблю))