DOZOR VRN,я бы пейнтбольный нож взял и прицел, который делает упреждение на непрямолинейность полета шара
[Ответ]
DOZOR VRN 21:18 12.10.2007
че ж ты раньше молчал?
сейчас есть только плевательные трубки для шаров с фидером на 20 шаров (правда есть)
[Ответ]
DOZOR VRN 01:19 13.10.2007
ну что же вряд ли кто из участников теперь уже доберется до интернета...
ибо красные чуть ли не с рассветом собираются начать выработку тактики и стратегии... синие тоже весьма озабочены данными вопросами....
Желаю всем хорошей игры, погоды, шаров, судей.
Пусть победит сильнейший.
[Ответ]
shurick 07:29 13.10.2007
DOZOR VRN, приехал из москвы поорудовать закрытым болтом. ща вот вазелином его смажу и выдвигаюсь
[Ответ]
Alexey AV 19:21 13.10.2007
Хай зих!!! НЕМЦЫ ИДУТ первыми и выигрывают!!!! Вот это битва!!! Правда с погодой "повезло"... Грязные, мокрые, но очень довольные !!! Обед на 5 баллов.. хотел даже вторую порцию взять! В целом очень здорово! Как то тут говорили про супер-пупер профи - партизаны - паладины - что то я явного перевеса не увидел, но может не туда смотрел.. Очень порадовали ребята с автошмайсерами.. косили на повал... "Респект" Тов. Сухову за помощь на мертвяке и вообще за моральный дух!!!
[Ответ]
Все баста! Все пьют шнапс! И играют на губных гормошках! Далее будет полный обзац... белокурые фройлян одарят победителей своей лаской и заботой... в теплом сухом помещении... хехе...
[Ответ]
DOZOR VRN 19:53 13.10.2007
кто куда, я только успел нарыть в гостях комлпект сухой одежды и в дозор....
[Ответ]
Юст 23:49 13.10.2007
Сообщение от Alexey AV:
Хай зих!!! НЕМЦЫ ИДУТ первыми и выигрывают!!!! Вот это битва!!!
Странно все получилось !!!
Ведь по словам "представителя НКВД" красные просто не могли не победить по плану сценария.
Смотрите у Сухова документальное видео на мобиле.
[Ответ]
Шериф 02:10 14.10.2007
А где собственно результаты? Не знаю кто там реально победил в оконцовке - мы брали все что хотели! За время игры собачку тревожили 2 раза, лабораторию 2 раза, дворец 2 раза! Базуку испатали - красиво! (респект Дозору) Кто там чем не доволен? Если кому не хватило синяков на теле - милости просим! Хоть сейчас!
По проблемам к организации - все было хорошо, но шары полное гавн*! Извините, что так написал! Просто из-за этого не получилось получить удовольствие от игры - лично я шомполом пользовался чаще, чем маркером! Остальные партизаны, кроме Чета, аналогично! Просто у Чета суперДРАКОН - он потребляет шары любого качества и в любом количестве с тем же самым уроном для соперника! 2 гранаты из трех приобретенных просралис*!
Остальное - все в кайф! Кухня - супер! Партизанский костер - БЕСТ! Расценки на шары вопреки договоренности - .... ну скажем так - нормально! Как и должно было! Хотя при максимальном приближении за эти деньги можно было отыграть этап Кубка России!
Красноармейцы! Братья! Простите, что надежды оправдали всего на 70%! Причины смотрите выше! Если бы мы против правил сыпались своими шарами, итог был бы ИНЫМ! Обобщая для оргов - Сереж, все зае*ца, кроме шаров! Панк разочаровался - ехать из москалии, чтобы попыхать хлопьями оболочек из ствола.... Всем хотелось бы прицельно пострелять!
Специально для Юста: Сереж! А что-то я тебя ни разу не встретил на поле в маске! Ни говоря уже о том, чтобы ты держал в руках маркер! Я думал, что Генерал должен как-то быть со своим племенем!
Вот там бы ты и понял, что такое Паладины-Мародеры-Партизаны-НКВД-заградотряд-всехподрядмочилово! Ты бы на всякий случай поспрашивал у своих игроков, а потом бы писал!
ВСЕМ СОПЕРНИКАМ:
От лица всех партизанов выражаю огромную благодарность всем, кто был в других шмотках: ИГРА УДАЛАСЬ! МЫ ПОЛУЧИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ! Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ТОЖЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ ПРОТИВ НАС!
СПАСИБО ЗА ИГРУ! ПЕЙНТБОЛ ФОРЕВА!
Судьям спасибо за плотную опеку партизан, в то время как пораженные 3 раза подряд соперники продолжали "воевать"! Мне кажется что тест на краску по требованию партизана, выявляющий 7 чистых расколов с разных сторон на сопернике - это много!
Мы парни не конфликтные и правила знаем и уважаем!
Лично прошу прощения у девушки, которая в финале игры препиралась с Четом у лаборатории пытаясь выставить его на размен! Для профилактики я и Чекист выстрелили в нее по разочку, чтобы сомнений не было! Как капитан команды Паладины (Воронеж) подтверждаю: Чет выстрелил первым - это видели четверо из нас! Все-таки рефлексы спарццменов "на движение" лесом не побороть!
Огромная благодарность Сергею (Дозор ВРН) за найденную в поле рацию, которую я на отходе потерял! С меня пиво "Скотч Колли"!
Лично мне очень запомнился момент, когда наш Чекист начал из базуки обстреливать лабораторию, а мы выйдя на тропу получили слева от группы прикрытия синих! Я бежал с двумя маркерами (мой и Чекиста - он с пушкой по дереву на крышу не залез бы) и на выстрелы чисто рефлекторно ответил с обоих рук!
Вэш! Это не задний парень в тебя попал - это я с двух пушек на бегу влупил! Каюсь - в меня попали раньше, но за доли секунды пальцы остановить не реально! Тем более, что я влупил просто в сторону обстрела рефлекторно!
ВСЕМ СПАСИБО! ДО ВСТРЕЧИ НА СЕРЕДИНЕ ПОЛЯ!
На всякий случай для тех кто будет читать этот пост и обратит внимание на время его написания скажу: САУНА УДАЛАСЬ!
[Ответ]
Шериф 02:28 14.10.2007
Конструктивная критика моего вышенаписанного сообщения будет всячески обсираццо и охаиваццо! Это тоже на всякий случай! Бгыгыгыыыыыы
[Ответ]
DOZOR VRN 02:30 14.10.2007
шары были двух типов. вы брали не тот (лично видел в ваших фидерах), а зря + капризы электроники в такую погоду. Всепожирающие прокатные маркеры проблем не знали. Учитывая, что у красных + партизан было около 20-25 электровыигрывателей то и шаров "турнирных" там было поболее + там был волшебный балон, что бил троечку практически до конца игры (в концк 2,5 выдавал). Зря вы все время тарались не там где должны были. Все договоренности по $$ нами были выполнены насколько мне известно (стучи в асю уточним).
зы рацию нашел не я, мне отдал ее один из бойцов.
ззы прикольно было сидя на углу крыши, которая находится в искомом партизанами квадрате Ж9 и нахходясь в трех метрах от них слушать как они совещаются где же находится этот самый квадрат Ж9 и после совещания решают на всякий случай еще раз отштурмовать только что отштурмованное здание с собакой.
зззы но еще прикольее было смотреть за игроком синих, который сидел на крыше здания с собакой, которое периодически штурмовалось паладинами, который смотрел им в спины и принципиально не стрелял. Мне просто интересно человек пошел на определенные трудности (залез на эту крышу) и не стрелял. почему? ну троих партизан он бы точно успел снять и такая ситуация на моих глазах повторилась три раза.
[Ответ]
Шериф 02:36 14.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
шары были двух типов. вы брали не тот (лично видел в ваших фидерах)
И те и другие! Я к тому что оба сорта рвались в глазах маркеров, а не на сопернике! Чистить пушки заму*охались!
Сообщение от DOZOR VRN:
ззы прикольно было ..... и после совещания решают на всякий случай еще раз отштурмовать только что отштурмованное здание с собакой.
"Только что отштурмованное здание" было нами оставлено по указанию полевых судей для постановки очередного флага синих! После постановки данного артефакта мы снова заняли здание и еще один флаг был благополучно доставлен на базу красных! Флаг, как и вотка, лишним не бывает! К тому же в данном амплуа наше любимое занятие - штурмовать здания! Скучаем мы по серьезному экстриму!
Сообщение от DOZOR VRN:
зззы но еще прикольее было смотреть за игроком синих, который сидел на крыше здания с собакой, которое периодически штурмовалось паладинами, который смотрел им в спины и принципиально не стрелял.
Отвечаю: чтоб все знали - теперь это можно - это был резидент красных! Он тупо сидел на крыше базы синих и по рации освещал обстакановку в лагере соперника для красных! Мы пару раз собирались его завалить, но вовремя выясняли, что этот человек тут сидит не просто покакать с высоты! Теперь я думаю все тайны Мадридского двора раскрыты?
[Ответ]
Шериф 03:17 14.10.2007
Йопанарот! Вы чо - спать штоле фсе полегли? Я после игрищ еще в караоке орал 3 часа - расходовал силы! Требую фоток!
Сообщение от Юст:
Партизаны!
Не бойтесь проходить через наш "мертвяк", это не страшно.
Поверили! Навещали! Это и правда не страшно!
[Ответ]
ElNinio 11:50 14.10.2007
Сообщение от Шериф:
Лично мне очень запомнился момент, когда наш Чекист начал из базуки обстреливать лабораторию, а мы выйдя на тропу получили слева от группы прикрытия синих! Я бежал с двумя маркерами (мой и Чекиста - он с пушкой по дереву на крышу не залез бы) и на выстрелы чисто рефлекторно ответил с обоих рук!
Вэш! Это не задний парень в тебя попал - это я с двух пушек на бегу влупил! Каюсь - в меня попали раньше, но за доли секунды пальцы остановить не реально! Тем более, что я влупил просто в сторону обстрела рефлекторно!
ну я-то допустим то же не мазал, и в одного точно всадил пулю, насчёт других попаданий не уверен, вас там слишком много было, а сняли меня насколько я помню из-за кустов справа (что было значительно сзади основной атакующей группы)...
[Ответ]
ElNinio 12:03 14.10.2007
а вообще всё очень понравилось! организация приятно удивила чёткостью, практически не было серьёзных проколов: меня напряг длинный обед, за который я успел замёрзнуть и я всё-таки не понял, зачем декларировать требования, которые априори не выполнимы (я про алкоголь) пили все кто хотел и никакой реакции от оргов я не наблюдал (хотя наверное это существенно снизило процент заболевших сегодня)...
отдельный привет игроку, который пытался взять меня на аут с 7-8 метров через развесистую густую ёлку посмешил... прошу в будущем в подобных случаях стрелять, дабы не вызывать споры (а выстрелить и попасть в данной ситуации оказалось оч. непросто как выяснилось
насчёт игры "Паладины-Мародеры-Партизаны-НКВД-заградотряд-всехподрядмочилово": на спортивной площадке им возможно не было бы равных, в лесу же шансы уравниваются и я не заметил какого-либо выдающегося индивидуального преимущества, но как команда безусловно работали слаженно (чего не могу сказать о большинстве синих игроков)
вобщем я получил массу удовольствия и незабываемых впечатлений, жалко только напрочь разорванный штаны [Ответ]
ElNinio 12:04 14.10.2007
да! и тов. Сухову спасибо за заботу и внимание!
[Ответ]
Шериф 12:49 14.10.2007
ElNinio, Так это тебе я помогал дорвать левую штанину за забором? Теперь хоть узнал кто под каким ником чатит!
[Ответ]
Юст 12:57 14.10.2007
Сообщение от Шериф:
Специально для Юста: Сереж! А что-то я тебя ни разу не встретил на поле в маске! Ни говоря уже о том, чтобы ты держал в руках маркер! Я думал, что Генерал должен как-то быть со своим племенем
По нашему замыслу я был штабной генерал, то есть поддерживал связь со всеми группами и координировал действия групп. Сам знаешь по плану у нас должно было быть более 60 человек и в отличии от Красных 3 базы удаленных друг от друга, а управлять таким числом и играть одновременно - это не реально. К тому же у Синих (то есть у нас) был и еще один Полевой-Генерал - это Сухов.
Сообщение от Шериф:
Вот там бы ты и понял, что такое Паладины-Мародеры-Партизаны-НКВД-заградотряд-всехподрядмочилово! Ты бы на всякий случай поспрашивал у своих игроков, а потом бы писал!
если чем то обидел Паладинов и тебя лично - извените, это не со зла.
Я лично Паладинов УВАЖАЮ и знаю какая это СИЛА на игровом поле.
И когда мы строили свои планы атаки на Вас, то менее 3 к 1 не планировали.
Просто в этой игре Вам не повезло с шарами и все это видели.
А то на что ты обиделся - это просто игровая шутка.
[Ответ]
Юст 13:01 14.10.2007
Лично мне игра - понравилаь, я получил от нее удовольствие.
Хоть и прешлось на ходу переделывать "домашние заготовки".
[Ответ]
Юст 13:06 14.10.2007
Сообщение от Шериф:
- мы брали все что хотели! За время игры собачку тревожили 2 раза, лабораторию 2 раза, дворец 2 раза!
А этим я совсем не согласен !!
Дворец нашей базой не был! - ее отменили.
В лаборатории игроки прото реально замерзли так как на нее не наподали. И к концу игры я по согласованию с судьями эту базу "закрыл" отправив игроков поиграть и пострелять.
А вот на "Собаке" был ад, за нее бились все.
[Ответ]
Спасибо всем за игру. Было здорово. Даже погоде не удалось подмочить общее настроение. С нетерпением буду ждать следующей игры.
[Ответ]
vus 15:49 14.10.2007
мысли вслух..
в конце игры забыли про группу товарищей оборонявших "собаку" :)
те, не менее получаса после окончания игры ждали последней, сокрушающей атаки красных. на мой взгляд, это красноречиво говорит о коммуникации игроков команды, командования.
имхо, генералы на протяжении все игры должны находиться на полигоне, так сказать в ставке командования (база с флагом). Вести непрерывную связь с группами. Знать об обстановке на поле боя (где находится свои, где противник.. и т.д.). Из прибывших из мертвятника бойцов собирать группы, назначив командира, посылать в бой. Или же отправлять на передовую засидевшихся в обороне.
Необходимо управлять людьми, от этого игра становиться интереснее.
[Ответ]
ElNinio 18:13 14.10.2007
Сообщение от Шериф: ElNinio, Так это тебе я помогал дорвать левую штанину за забором? Теперь хоть узнал кто под каким ником чатит!
ты который забор имеешь ввиду? в след. раз напишу на номере большими буквами свой ник[Ответ]
ЧЕТ 21:45 14.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
прикольно было сидя на углу крыши, которая находится в искомом партизанами квадрате Ж9 и нахходясь в трех метрах от них слушать как они совещаются где же находится этот самый квадрат Ж9
нам красный с самого начала показал на карте где это здание с "взрывной кнопкой" как было сказано, также он нам сообщил, что заряд внутри. Благополучо зайдя внутрь этого здания вместе с генералом красных , обшарив все пространство, никакой кнопки не было найдено, тем более что никто не представлял как она должна вяглядеть. После этого мы с боем покинули здание и уточнили инфу - это уже был взрывпакет снова в здании. Короче чем гонятся за мифом, лучше развлекаться и штурмовать здание - оно веселее. Жаль что во дверце не было базы - это наше любимое место штурма.
[Ответ]
Pirat371 08:16 15.10.2007
Лично моё мнение: шары были и вправду г*** ,погода подвела,сильно фсе промокли ды и маска потела,судьи работали отвратительно.... лично я не раз попадал в противника,а он продолжал работать.....а так в целом понравилось,поиграли славненько...организаторам спасибо...
[Ответ]