Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
» DragRacing>Болтанка.........
JURBAN 12:42 09.07.2008

Сообщение от Night Sky:
2 Jurban а чье железо имеет хорошие отзываы? Под тазик.

ФРАНЦИЯ, вот оно почи не рушиться, или ты думаешь что там за такой ценник СТИ стоять будет [Ответ]
Night Sky 15:10 09.07.2008

Сообщение от JURBAN:
ФРАНЦИЯ, вот оно почи не рушиться, или ты думаешь что там за такой ценник СТИ стоять будет

гг про СТИ я слышал,особенно про их валы после 10тысяч пробега.А если не секрет,подскажи пару фирм.Хотелось бы взглянуть. [Ответ]
Rastvoritl 02:49 13.07.2008

Сообщение от Spider:
суббту Сракеры гоняют и на вопросы отвечают потому что заморочек нету (а наши сракеры еще говорят себе и телеметрию построили и светофор сделали хотя помнится годика 2 назад орали что мы нелегалы и вся куйня старт по отмашке ночь романтика лес комары с 2х метровыми хоботами ну лан а то мну ща понесет Серж обидится будет пиндеть на меня и мне придется его опять забанить).

а ещё некоторые ****ят языком не по делу.
построили телеметрию и сделали светофор и освещение на трассе и музыка. и проф. рации, и всё остальное, толик было сделано а сколько предстоит сделать..
а помнится что два годика назад... было, так и спайдер бил себя кулаком в грудь и гврил что БК нам сракерам не догнать... а в итоге???? так что толик можешь меня банить мне покуй лично.
только нужно задать вопрос тогда дрику о пересмотре модераторства в этом разделе.
а именно. какого хрена модератор человек который в данный момент не имеет ни какого отношения к дрэг рейсингу в воронеже.
Если раздел позиционируется как легальный спорт то пусть и модератор здесь будет тот кто отвечает за ВДТ. а не те кто просрали это имя.. а сколько пафоса было два года назад... мы легалы да у нас спонсоры да мы... и????? что продали просто имя ВДТ и всё.
а лесная, а что лесная. на лесную приезжают люди теже машины кто и в бк. да она узковата для сильных авто. спора нет.((( но там есть организация!!!! толик которой у вас небыло и не будет! и речь сейчас идёт о том коллективе который создавал имя ВДТ.
а теперь можешь банить меня я высказался.
а сообщение можешь удалить ведь правда она колючая. [Ответ]
Mazay 09:20 13.07.2008

Сообщение от Rastvoritl:
а ещё некоторые ****ят языком не по делу.
построили телеметрию и сделали светофор и освещение на трассе и музыка. и проф. рации, и всё остальное, толик было сделано а сколько предстоит сделать..
а помнится что два годика назад... было, так и спайдер бил себя кулаком в грудь и гврил что БК нам сракерам не догнать... а в итоге???? так что толик можешь меня банить мне покуй лично.
только нужно задать вопрос тогда дрику о пересмотре модераторства в этом разделе.
а именно. какого хрена модератор человек который в данный момент не имеет ни какого отношения к дрэг рейсингу в воронеже.
Если раздел позиционируется как легальный спорт то пусть и модератор здесь будет тот кто отвечает за ВДТ. а не те кто просрали это имя.. а сколько пафоса было два года назад... мы легалы да у нас спонсоры да мы... и????? что продали просто имя ВДТ и всё.
а лесная, а что лесная. на лесную приезжают люди теже машины кто и в бк. да она узковата для сильных авто. спора нет.((( но там есть организация!!!! толик которой у вас небыло и не будет! и речь сейчас идёт о том коллективе который создавал имя ВДТ.
а теперь можешь банить меня я высказался.
а сообщение можешь удалить ведь правда она колючая.

2 года назад толег имел полное право бить себя кулаком в грудь, бк был впереди лесной однозначно. имхо благодаря конкуренции с колодцем и гонки на лесной шагнули вперед. Сейчас колодец сдал позиции - это правда. [Ответ]
Spider 22:26 13.07.2008
Rastvoritl, банить тебя я не буду рас ты так просишь и пост тереть тоже. думаю стоит поговорить в реале. но до этого времени при всем моем "уважении" у тебя есть выбор подредактировать его самому и стереть тот бред что ты тут сейчас высрал либо нет человека нет прооблем и прежде чем тут сейчас чтото сказать подумай хорошенько [Ответ]
Rastvoritl 22:33 13.07.2008

Сообщение от Spider:
Rastvoritl, банить тебя я не буду рас ты так просишь и пост тереть тоже. думаю стоит поговорить в реале. но до этого времени при всем моем "уважении" у тебя есть выбор подредактировать его самому и стереть тот бред что ты тут сейчас высрал либо нет человека нет прооблем и прежде чем тут сейчас чтото сказать подумай хорошенько

да ладно толик бань а пост редактировать даже и не собираюсь. не я начал писать куйню, это раз второе

Сообщение от Spider:
и прежде чем тут сейчас чтото сказать подумай хорошенько

тоже самое относится к тебе в отношении твоего поста выше. есть вопросы обсудим в реале. только дично мне на это пох. как и было всё время [Ответ]
Rus36 08:23 14.07.2008
Rastvoritl, Ты чего так взъелся, где ты увидил что-то оскорбительное написанное Толиком в товй адрес. Я никокого не защищаю, просто мне интересно. Да и еще, при чем тут ВДТ и коллекетив который создовал это имя? [Ответ]
melrauk 09:08 14.07.2008
да... людям все равно, где ср@ть... название темы значения не имеет
ребятам - молодцы!!! Так держать!!!
Товарисч LANCIA, думаю, орги из Железногорска и орги из БК сами обсудят качество и необходимость телеметрии.
[Ответ]
Rastvoritl 10:39 14.07.2008
Rus36, вы кто????
и каким боком к этой теме? [Ответ]
Rus36 20:49 14.07.2008

Сообщение от Rastvoritl:
Rus36, вы кто????
и каким боком к этой теме?

Воробще-то я Duke. [Ответ]
KARAT36 22:08 14.07.2008
LANCIA, когда поедешь еще куда нить зови! Поедем вместе [Ответ]
Rastvoritl 23:23 14.07.2008

Сообщение от Rus36:
Воробще-то я Duke.

куясе какие люди))) [Ответ]
Rus36 08:16 15.07.2008
Rastvoritl, Да вот наблюдаю со стороны и вижу что по большому счету ничего не меняется, а жаль ( [Ответ]
Aleks-36 09:26 15.07.2008
Rus36, а ты поучаствуй, алкоголик...... [Ответ]
Rus36 10:01 15.07.2008
Aleks-36, Сам ты алкоголик... [Ответ]
Aleks-36 10:37 15.07.2008
Rus36, а по-умнее скажешь что-нибудь? совсем мозг залил пивом? ну ну....пожалуюсь куме то! [Ответ]
Rastvoritl 13:02 15.07.2008
Rus36, (((((((((((((( [Ответ]
Homer S. 13:52 15.07.2008
Подскажите, а 13,2 лучшее время, вроде, было? А есть ли данные по прошлым годам (Валера вроде говорил, что 12,7 ехал в том году) , чтобы знать, на что ориентироваться.

C уважением, Homer S.

P.S. Весело тут у вас, однако... [Ответ]
Profi 16:05 15.07.2008

Сообщение от Night Sky:
гг про СТИ я слышал,особенно про их валы после 10тысяч пробега

Слышать мало.Могу показать распред с пробегом далеко за 30000 км.Именно СТИ.Восьмиклапанник.
Оно ведь как говорят: на заборе *** написан,а там либо дрова,либо трава... [Ответ]
Fess292 11:35 16.07.2008

Сообщение от Homer S.:
Подскажите, а 13,2 лучшее время, вроде, было?

аха, в прошлом году, Мураши на S2 поставили, но тогда телемитрии еще не было... [Ответ]
Kirill78 11:58 16.07.2008
с какого города LANCIA?? [Ответ]
Bullet777 13:57 17.07.2008
Маховик должен быть крепким и уж точно в нем не должно быть дырок как в сыре
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Маховик PASSIC.JPG
Просмотров: 3451
Размер:	77.5 Кб
ID:	297865    
[Ответ]
Хулиган 14:08 17.07.2008
Bullet777, неплохо коробку разворотило(( [Ответ]
LambadA 08:55 18.07.2008
Bullet777,

От блин кто ж тебе такое "гуано" продал? Так маховик точно не облегчают.... [Ответ]
Homer S. 11:53 18.07.2008
Дык дырки и не причем... ишо и не такие дырки в маховике бывают... просто Пассик уж очень бренд суровый... а дырки на фото нормальные - дырявые такие дырки...

С уважением, Homer S.
[Ответ]
simple_mouse 14:26 18.07.2008
я конечно извиниюсь, тут я смотрю лучше тихо молчать и ни о чём не говорить...
но! прогноз погоды не радует http://www.gismeteo.ru/towns/34122.htm
будет завтра дрэг или нет? [Ответ]
melrauk 15:05 18.07.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=280 [Ответ]
simple_mouse 15:38 18.07.2008
англиЦкий известен...просто хотелось бы услышать твёрдое дА (т.е. состоится при любой погоде) или твердое нет...
просто необходимо планировать поездку с другого города [Ответ]
melrauk 16:06 18.07.2008
simple_mouse, приезжай [Ответ]
melrauk 16:25 18.07.2008
LANCIA, ты из какого города? из Курска? [Ответ]
Страница 11 из 12
« Первая < 567891011 12 >
Вверх