Наверное не хватает катализатора(мб в етом случае серьезных отношений,а мб чего то другого),для большей уверенности в себе,да и вообще в жизни...
[Ответ]
Я буду совершенно счастлива,если найдётся мамулин кошелёк.Она его посеяла где-то,и кажется с концами(((А в нём были карточки на Домолинк.Мать плакала.Мне её очень жаль.И карточки тоже.
[Ответ]
Teddybear 18:54 27.03.2008
ariadna,
Не переживайте. У меня не так давно тоже бумажник свистнули. Все бы ничего, но карту сбербанковскую пришлось восстанавливать..
[Ответ]
Dим@$ik 23:28 28.03.2008
Всех люблю.
Люблю людей и вообще жизнь.
Чем больше я дарю любви,тем легче мне становится.
Наверное потому,что сердце моё пустеет и иссякают мои запасы любви,с каждым днем мне становится все грустнее...Мне не хватает любви её,кто бы она ни была,я знаю лишь одно точно,что все буду готов отдать за то что она наполнит моё опустевшее сердце любовью,и за то что она меня ждет и волнуется...и любит...
[Ответ]
J15 15:15 29.03.2008
Сообщение от Dим@$ik:
Всех люблю.
Люблю людей и вообще жизнь.
Чем больше я дарю любви,тем легче мне становится.
Наверное потому,что сердце моё пустеет и иссякают мои запасы любви,с каждым днем мне становится все грустнее...Мне не хватает любви её,кто бы она ни была,я знаю лишь одно точно,что все буду готов отдать за то что она наполнит моё опустевшее сердце любовью,и за то что она меня ждет и волнуется...и любит...
/me пустил скупую мужскую слезу...
Влюблённые идиоты. Бить вас нада! - может любить всех и всё перестанете... и начнёте ценить то, что есть.
[Ответ]
OksaNochka 21:43 03.04.2008
Хочу отдыха, банального отдыха....
а еще:
- расслабляющего массажа (так и не получила до сих пор)
- а еще вырубить телефон и Отдыхать!
[Ответ]