ааааа.какие фоточки у тебя.нравиться эмоБОЙ.ну признайся я никаму не скажу.наверно на рабочем столе стоит имхо фотА.давай ещё.показывай свой фотоальбом
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
мое фото в соседней теме в стрингах.
Гнуха куда-то пропал, по соседним темам рыщет, сцуко...
[Ответ]
Электра 15:49 27.07.2007
Глафира_Грушина, просто не обращай внимание на старых ахтунгов пошли их всех подальше
[Ответ]
Nataly 15:50 27.07.2007
осень. аллея в парке. вся в золоте листвы. она, кутаясь в кашемировую накидку, гуляет, шурша листьями. у нее волосы, небрежно перехваченные заколкой и рассыпавшиеся завитушками. ими играет легкий ветерок. она в ожидании. он появляется в конце аллеи и догоняет ее, стремительно обхватывая за плечи. он зарывается лицом в золото ее волос, вдыхая нежный аромат хвои. ее глаза чуть прикрыты. по телу разливается сладкая истома. хочется повернуться, прижаться, но сил словно и не было... такое затишье длится секунд 30, а кажется будто целую вечность. она медленно, будто с трудом поворачивается к нему. глаза в глаза... чуть соприкасаясь губами... поцелуй дыханием... обжигающий... нежный... невесомый... они дивгаются как в танце к огромному дубу... он становится преградой на ее пути... и теперь поцелуй становится настоящим, как мучимые вселенской жаждой они не могут оторваться друг от друга... языки сплетаются... покусывание губ... накидка соскальзывает с плеч... они опускаются на нее... золото волос сливается с золотом листьев... и только шелест веток да шорох листьев переплетается со вздохами...
[Ответ]
QQev 15:51 27.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Бляяяяяяяяя,я не мужчина,я женщина,сколько ты меня по*бывать будешь.Спроси у Каткрины,я -женщина и мне в конце концов просто обидно.
Думаешь убедить меня одной левой фоткой и свидетельством незнакомой мне тетки? Гыгыг!
[Ответ]
gnuxa 15:51 27.07.2007
Сообщение от QQev:
Да я спокоен как никогда. А вот у тебя руки задрожали. Пробелы забываешь ставить, знаки препинания троятся у тебя. Прими холодный душ)
ну началось.не надо сам себя успJкаивать.спалилса.не бжи не скажу никаму))))а пишу я всегда с ошибками)))
[Ответ]
Nataly 15:51 27.07.2007
Сообщение от Sandy:
Nataly, Приятно что ты не только умная и стервозненькая но и неиспорченая цинизмом как некоторые...
ну, можно, конечно и цинично, но у меня как-то вот только этот цинизм в жизни боком вышел
Флай, не трогай 18-летних, ох, тяжко с ними, это я тебе по собственному опыту говорю [Ответ]
просто не обращай внимание на старых ахтунгов пошли их всех подальше
Ага.они обидятся и ваабще меня забанят,они сцуко там модераторы и все такое.
[Ответ]
Sandy 15:53 27.07.2007
Сообщение от QQev:
Гнуха куда-то пропал, по соседним темам рыщет, сцуко...
Сообщение от Nataly:
осень. аллея в парке. вся в золоте листвы. она, кутаясь в кашемировую накидку, гуляет, шурша листьями. у нее волосы, небрежно перехваченные заколкой и рассыпавшиеся завитушками. ими играет легкий ветерок. она в ожидании. он появляется в конце аллеи и догоняет ее, стремительно обхватывая за плечи. он зарывается лицом в золото ее волос, вдыхая нежный аромат хвои. ее глаза чуть прикрыты. по телу разливается сладкая истома. хочется повернуться, прижаться, но сил словно и не было... такое затишье длится секунд 30, а кажется будто целую вечность. она медленно, будто с трудом поворачивается к нему. глаза в глаза... чуть соприкасаясь губами... поцелуй дыханием... обжигающий... нежный... невесомый... они дивгаются как в танце к огромному дубу... он становится преградой на ее пути... и теперь поцелуй становится настоящим, как мучимые вселенской жаждой они не могут оторваться друг от друга... языки сплетаются... покусывание губ... накидка соскальзывает с плеч... они опускаются на нее... золото волос сливается с золотом листьев... и только шелест веток да шорох листьев переплетается со вздохами...
Чота не встал на этот раз(
Наталу, детко, не надо кашемир, это не эротично.
[Ответ]
Электра 15:54 27.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
просто не обращай внимание на старых ахтунгов пошли их всех подальше
Ага.они обидятся и ваабще меня забанят,они сцуко там модераторы и все такое.
кукуев не модер можешь его смело в личку послать на все 4 сторорны
[Ответ]
БiС 15:55 27.07.2007
Nataly, я уже говорил тебе что ты самая лучшая? Так вот повторяю это еще раз : ТЫ саммая лучшая!
[Ответ]
Nataly 15:57 27.07.2007
Сообщение от QQev:
кашемир, это не эротично
зато на подстилку практично и к коже приятно [Ответ]
Sandy 15:58 27.07.2007
Сообщение от БiС:
я уже говорил тебе что ты самая лучшая? Так вот повторяю это еще раз : ТЫ саммая лучшая!
кончил?
неужели собственной фантазии не хватает что приходицца пользоваццо заемной?
[Ответ]