В моем случае Вы с большой — была адресная рассылка приглашений.
Ну, шрифт Vacansia — известная даблалексовская кириллическая версия. Могла бы быть и получше, но нет других в природе, а по стилю под 30-е в Америке подходит. По поводу бутылки: если честно, не вижу. Думаю, не так это важно в данном случае.
Helloween — планшет и векторная кисть в иллюстраторе самое то для таких случаев.
[Ответ]
Ну на мой взгляд, это как-то не оч чём..Ну в смысле не решения, а просто сама задача не интересная, это что ни на есть РУТИНА.
Ну а так: я не люблю слово VIP
слово показ ну очень прилипло к Р, "Только" не красиво налезло на вход, и вот там где верхняя часть входа соприкасается с черным фоном, неприятный треугольный зазор появился..
Давай что-нибудь где больше интересного.
PS А, чё больше никто в разделе не появляется? Скучно тут у вас[Ответ]
distantX 21:40 30.08.2009
Сообщение от Stas_on_duty:
просто сама задача не интересная, это что ни на есть РУТИНА.
Увы
Даже как-то комментировать критику и выступать в защиту своего варианта неинтересно. Раскусили причину
PS А, чё больше никто в разделе не появляется? Скучно тут у вас
А все дизайнеры в раздел форума Design как на работу ходят. По выходным и вечерам — ни души.
[Ответ]
Stas_on_duty, иллюстрации нормуль, а все тексты кое-как сверстаны. В халовине на подложке «100 р.» грязь и тенюшка отстойная.
[Ответ]
micropoozz 12:49 31.08.2009
А вот пригласительный на свадьбу. Ея тематика — алые паруса. Кораблик на белом фоне — калечная вставка (из кальки). Люверсы вон, туда бантик вдевается. И-и-и-и, радость молодоженам! Также обращу ваше внимание на крупную надпись «Воронеж». ВОРОНЕЖ!
Изображения
Да я кстати тоже как-то приглашение делал!
Где пункт "Первая брачная ночь"? Непорядок
[Ответ]
micropoozz 15:14 01.09.2009
на розе ветров центральный кругляшок чуть влево укатил
Эту превьюху заказчику слал. В печать уже сдвинутый отдал.
Чем плохо использовать готовый шрифт? Ты же не разрабатываешь для каждого макета новый. Или рукописные шрифты — какие-то особые, что ни в коем разе нельзя использовать?
[Ответ]
Логотип мне нравится, а стиль никакой.
Как и большенство стилей, что можно увидеть в интернетах. На логотип тратится, к примеру, 3 дня, затем ФС сводится к тиражированию логотипа и фирменного цвета на все носители за один вечер. И потом еще презентационную картинку слепил и досвиданья. И да, у меня чаще всего так же.
[Ответ]
Stas_on_duty 09:58 03.09.2009
Loui, согласен. Только я забыл уточнить..Точнее не правильно выразился. Делался только логотип, и чтобы глянуть на него немного в жизни была нарисована эта картинка. Короче это набросок логотипа в жизни..
PS посмотрел твоё портфолио. в большинстве своём очень радует мой глаз. Молодец
[Ответ]
micropoozz, это новый способ выражать мысли?[Ответ]
distantX 03:54 04.09.2009
Обложка. Отрыл у себя старенькую учебную работу по теме разговора. Часть задания на связь шрифта и орнамента. Причем шрифт должен соответствовать заголовку и представлять собой авторский вариант на основе какого-либо образца из истории русского шрифта, орнамент должен стилистически соответствовать шрифту и выполняться с тем же наклоном и той же шириной штриха что и шрифт.
Изображения
Сообщение от distantX:
орнамент должен стилистически соответствовать шрифту и выполняться с тем же наклоном и той же шириной штриха что и шрифт.
В орнаменте мы явственно видим красную С, имеющую левый наклон, и часть золотых элементов устремленных влево. Шрифт же наклонен вправо.
[Ответ]
Stas_on_duty 16:22 04.09.2009
Приглашение по большому счёту мне нравиться.
А про русские народные песни..Чесно я не большой знаток орнаментов, но на пары я всё-таки ходил и что-то мне подсказывает, что ты тоже не очень углублялся в эту тему. Хотя вполне могу ошибаться, и не наставиваю...
[Ответ]
distantX 22:28 04.09.2009
Stas_on_duty, ух, отлегло. А то все молчат — неужели всё так плохо. (Вернее сказать, никак, что гораздо хуже).
Было дело, я заморачивался с орнаментами и могу к любой эпохе/культуре подобрать подходящий. У меня — как у всех, коллекция всяких CD с декором, вырванные отовсюду образцы в папке и т.п., но что-то не подошло ничего из арсенала, а на тот момент с учетом ограничений задания нарисовалось такое вот и всё тут. Помню, хотел легкого, жиденького декора и боялся сделать что-то чересчур кудрявое и тяжеловесное.
PS. А я думал, что спор спровоцирует цветовая гамма «песен».
[Ответ]
Loui 22:34 04.09.2009
distantX, кукуев писал, но его трут.
Сообщение от QQev:
В орнаменте мы явственно видим красную С, имеющую левый наклон, и часть золотых элементов устремленных влево. Шрифт же наклонен вправо.
Сообщение от distantX:
орнамент должен стилистически соответствовать шрифту и выполняться с тем же наклоном и той же шириной штриха
Это о наклоне и ширине штриха, не элементов декора, но всё равно, получил ценное замечание. Теперь при случае попробую этим сознательно управлять.
[Ответ]